|
|
Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
|
на меня однозначно!!!
|

|
11 |
11.96% |
на папулю любимого!
|

|
34 |
36.96% |
сам на себя))
|

|
16 |
17.39% |
на нас обоих,старались одинаково!
|

|
27 |
29.35% |
затрудняюсь ответить
|

|
4 |
4.35% |
20.03.2012, 11:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Женя,наладится график!я купаю в одно и то же время с 9 до 10,но бывает,краля в вырубоне,тогда не купаю.И мне обеспечено раннее нгчное пробуждение  поэтому я ее часов с 8 держу бодряком  но тут сама выбираешь-или развлекаешь,или дрыхнет..я развлекаю
Повесила вчера картинки между прутьями кровати аж в 3 ряда и положила мелочь в шезлонг-минут 10 она была занята картинками  чего б еще придумать?уже начинает реагировать на карусельку,наблюдает за движением)))а вот на растяжку на кровати пока не шибко реагирует,но не всё сразу! 
|
Если есть обои с рисунком разверни шезлонг к ним и можешь спокойно пить чай
|
|
|
20.03.2012, 12:09
|
|
Частый гость
|
 При различной с ребенком прописке(например, семья прописана в СПБ,но ребенок прописан с папой,мама прописана в другом районе СПБ, а подает документы на пособия мама) требуется подтверждение совместного проживания с ребенком. Подтверждением может служить справка из дет.поликлиники б обслуживании по факт.месту проживания с родителем. Иначе отправляют оформлять пособия по месту прописки того родителя,с которым прописан ребенок.
оформляет пособия от СПБ тот родитель с которым прописан ребенок!
Девочки, вы об этом что-то слышали? Это действительно так? Бесит просто!!!!! При чём здесь то что мы прописаны с ребёнком в разных местах и пособия на ребёнка???  
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|
20.03.2012, 12:15
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
хе-хе, похоже я тороплюсь  просто на круге написано с рождения, вот и думаю, что что-то тут не так 
|
мы в полтора что ли с кругом начали.
Цитата:
Сообщение от Нюша23
Девочки привет!!!У меня вопрос кровь на билирубин у деток брали из вены или из пальца, а то врач говорит только из вены а медсестра которая будет делать забор сказала из пальца можно???И еще сколько вы печенья Мария съедаете, просто я за день могу и пачку умять 300гр  заменить то его не на что.... 
|
в роддоме у нас брали из кулачка, а в поликлинике всегда из вены. и НАТОЩАК!
Цитата:
Сообщение от lamamama
я записала 
через мес. идти брать уведомление, что поставлены на очередь 
нужен паспорт, св-во о рождении, справка от врача, что здоров и может посещать 
|
то есть после месяца справка нужна. попробую у врача узнать.
Цитата:
Сообщение от AlinKo
Аня, я уже скоро созрею и до Южного полюса, ну или хотя бы до церкви на Бухарестской надоело мне тут круги наматывать 
скорее бы уже все растаяло, буду в парке тусить 
|
сам парк не видела-может по нему гу
лять и нельзя..
Цитата:
Сообщение от Кисёна
Ага, это он. Покажи своего, сравним 
|
а уже показывала тут...с кругом
20.03.2012, 12:16
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
там есть группы 3 раза в неделю, кажется, но, ИМХО, это много. если есть проблемы, то да, надо. я водила 2 раза в неделю. все в первой половине дня, до 13, а там как уж место Лена даст.
если хочешь - беги быстрее, говори как ты очень сильно хочешь и проси брать. говори, что стараетесь, купаете дома, и ты все готова отдать за басик. ))) может возьмет.
у меня девочка знакомая ходила в 117 ПК, на энгельса с младенчиком, но там тренер не айс. потом смогла Лену уломать...ходила к ней как на работу, просила место, ждала и когда появилось ее взяли.
в 117 тоже бассейн и тоже грудничков плавают. я туда с Аней ходила в большой басик (он до вечера работает потому что и я успевала после работы). но это, конечно совсем другое 
тренер там хуже, хотя. с другой стороны, может я предвзято отношусь...ну, вообщем, мне меньше понравилось. но может туда проще пробиться. хотя, я читала и про ту и про эту хорошие отзывы. вообщем - советую очень озадачится вопросом быстрее, если есть желание и это, надо не пробовать, а заниматься. оно того стоит! 
|

Спасибо!!! Не буду растягивать удовольствие, нужно скорее идти туда разговаривать!
Цитата:
Сообщение от samaela
я не Шанти , но насчет лазера узнавала. Там растяжки не полностью убираются, а шлифуются, если очень сильные, то становятся едва заметными. Но к такой услуге можно прибегнуть тольо после того как кормить грудью закончишь.
|
 Спасибо!!!
|
20.03.2012, 12:16
|
|
Частый гость
|
сходили к врачу. за месяц после рождения набрали 1 кг и выросли на 3 см. проверили ушки, назначили анализы: кровь, писи2 раза, каки.талончиков к врачам не дали - жадины))) говорят,сами записывайтесь. взяла две справки у педиатра в МФЦ.пришла к 8 утра - в очереди стояла минут 10. зато после 9 часов народу - море.
вчера малыщка первый раз лежала на коврике - с него сняла все мягкие игрушки и повесила растяжку Ловкий малыш и пару погремух - я была свободна полтора часа..ребенок сам себя развлекал)
|
|
|
20.03.2012, 12:17
|
|
Гость
|
вот это нормально спать и во сне сосать грудь???
останавливается-пытаюсь вынуть
сосание возобновляется. типа "я не сплю.ем"
 )
20.03.2012, 12:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Нюша23
у нас страховка на дому будут забор делать.
|
вот я тоже жду апреля. Страховку сделаем и будем полностью проверяться в 21 веке
|
20.03.2012, 12:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
 При различной с ребенком прописке(например, семья прописана в СПБ,но ребенок прописан с папой,мама прописана в другом районе СПБ, а подает документы на пособия мама) требуется подтверждение совместного проживания с ребенком. Подтверждением может служить справка из дет.поликлиники б обслуживании по факт.месту проживания с родителем. Иначе отправляют оформлять пособия по месту прописки того родителя,с которым прописан ребенок.
оформляет пособия от СПБ тот родитель с которым прописан ребенок!
Девочки, вы об этом что-то слышали? Это действительно так? Бесит просто!!!!! При чём здесь то что мы прописаны с ребёнком в разных местах и пособия на ребёнка???   
|
да. сегодня именно такую справку и взяла у педиатра для МФЦ
|
|
|
20.03.2012, 12:25
|
|
Гость
|
ребенок спит со мной 2 месяца уже
очень сложно будет потом отучить его от этой пагубной привычки...
прочла статью тут..
привыкает к маминому запаху, дыханию...  )
20.03.2012, 12:25
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
да. сегодня именно такую справку и взяла у педиатра для МФЦ
|
Cпасибо 
ну ваЩЩЩЩЩе  страна идиотов  
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца