| |
|
20.03.2012, 14:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
Ксюшкин, так если тебе не нада официалки этой и ему не надо и вы счастливо живете, то и чудесно)
|
Официалка не нужна, но от припадания на колено не откажусь. Честно. Правда тогда непонятно что с этим делать.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 14:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от нимфетка
Девушки, добрый день!!! можно влиться в вашу дружную компанию? наконец-то решила заняться собой, купила абонемент в тренажёрку   , надеюсь что данный топик поможет настроить себя на активные занятия, а то я, пока, без особого энтузиазма начала заниматься((
да, меня зовут Таня))
да, и сразу вопрос: на постоянные занятия с персональным тренером денег нет(( хватит ли одного занятия тренером для составления программы или нужно больше?
|
Привет, я Алёна
Цитата:
Сообщение от mishulka
Ань, ты попробуй тянуть на первых повторениях максимально близко в животу и верхом также помогая. как только устанешь- добей как обычно..
я в субботу видимо сильно растянула внутренние мышцы бедра- они так болят сегодня !!! что практически не спала ночью. хожу в раскоряку и ваще плакать хочется. а сегодня треня..все бесит. опять наверно сбой из-за моих новых гормонов..
блин вот напасть..
|
Хе, мне и эти 3*15 с полусогнутыми лапками хорошо добивают. Слабачка 
Даша, спокуха  Бывает, да, что как развалина, до стонов. Пройдет скоро, тебе ли не знать.
Уля, я процесс обожаю. С тех пор как в ТЗ пошла на каждую трень как на праздник профессор
Как сушка твоя? Много ушло? Видишь изменения?
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 14:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от нимфетка
девочки, а сколько раз в неделю вы занимаетесь? и проробатываете всё вместе или чередуете день - верх, день -низ?
|
в среднем каждая из нас ходит по 3 раза в неделю...есть маньячки кто вообще не вылезает(Таня Ке  например...) есть личинки которые и трех иногда не ходят  ...
проработка у всех по-разному...но чаще всего распределяется верх/низ или по отдельным частям тела
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 14:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Привет, я Алёна
Хе, мне и эти 3*15 с полусогнутыми лапками хорошо добивают. Слабачка 
Даша, спокуха  Бывает, да, что как развалина, до стонов. Пройдет скоро, тебе ли не знать.
Уля, я процесс обожаю. С тех пор как в ТЗ пошла на каждую трень как на праздник профессор
Как сушка твоя? Много ушло? Видишь изменения?
|
Изменения вижу и в том числе они видны на тренях...легче стала переносить бег...нет отдышки и ты пы...
с питанием вроде более-менее успокаиваюсь....купила себе килограмм 1% творога и вот радуюсь...в первой половине позволяю еще его посыпать орешками или кокосовыми хлопьми(грамулькой)...курьи сиси люблю аж жыть не могу...ну и фрукты для меня сказка))) 
по весу не показатель, в талии подобралась чуток...но еще ж не вечер...) я ж упорная)
еще свекровь начала панику бить...говорит больше не худей! а я ей мне еще чуток кг 10 скину))) она все так и норовила меня в воскресенье углеводиками пичкануть  но я кремень!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 14:28
|
|
|
Наш человек
|
Позанималась с инструктором. Полноценно.Такое удовольствие получила - я и пресс покачала, и на полотенчике как Асин пилатес позанималась. В общем все группы мышц, только лежа. Сейчас лежу и ноги так хорошо дрожат.Я бы каждый день занималась , но дороговато довольно - 1200. Упражнения сегодня были мне даны другие. Завтра приедет оборудование, мяч, бодибар, резины, кстати дозаказала полегче и у меня будут просто шикарные занятия.
Даже не подозревала что ЛФК может быть такой классной. И мне сказал что я очень стараюсь ))))
Один минус - сейчас в душ не сходить - дома никого, а мне помощь нужна -самое страшное для меня это упасть или даже подскользнуться с напряжением на позвоночник и тогда привет мечте встать поскорее.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 14:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Позанималась с инструктором. Полноценно.Такое удовольствие получила - я и пресс покачала, и на полотенчике как Асин пилатес позанималась. В общем все группы мышц, только лежа. Сейчас лежу и ноги так хорошо дрожат.Я бы каждый день занималась , но дороговато довольно - 1200. Упражнения сегодня были мне даны другие. Завтра приедет оборудование, мяч, бодибар, резины, кстати дозаказала полегче и у меня будут просто шикарные занятия.
Даже не подозревала что ЛФК может быть такой классной. И мне сказал что я очень стараюсь ))))
Один минус - сейчас в душ не сходить - дома никого, а мне помощь нужна -самое страшное для меня это упасть или даже подскользнуться с напряжением на позвоночник и тогда привет мечте встать поскорее.
|
Ксюш, ты у нас БОЕЦ!!!!! 
Здорово что тебе нравится!
а сама ты не сожешь эту же прогу делать? без тренера?
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 14:29
|
|
|
Элита
|
Ксюша - умничка! Продолжай в том же духе!
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 14:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lvenochek
)) Спасибо! Блин.. у меня всю неделю - детки..  Даже не выпить.
|
что за детки??
|
20.03.2012, 14:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ
с питанием вроде более-менее успокаиваюсь....купила себе килограмм 1% творога !!
|
Самое главное это питание... ! Я океевский люблю 1%, он вкусный и не кислый.
А мне вчера подружка сказал что это у нас с дочкой ненормально, что у нас фобия по еде и что ребенка нельзя ограничивать.Спорила.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 14:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Официалка не нужна, но от припадания на колено не откажусь. Честно. Правда тогда непонятно что с этим делать.
|
чисто потешить самолюбие
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|