Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!! - Страница 248 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2012, 16:43
ответ для polinamama , на сообщение « Сижу реву........ »
Синклар
Гость

Цитата:
Сообщение от Нюшарик Посмотреть сообщение
а у меня седня 30 недель!
уже 30 поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Полосёнок Посмотреть сообщение
А я слова забывать стала - говорю, забуду, потом мучитльно замену ищу. Вчера вот мужа отправляла окно "выключать"

Цитата:
Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
Сижу реву........
не переживай,волосы отрастут..еще и лучше станут!!

а я была в ЖК,слава богу,капельницы мне ставить не будут,только уколы каждый день в вену и в попу и еще потом будет барокамера кислородная или как там она называется
а самое печальное-мне сказали после 7 не есть и не ПИТЬ я говорю а как?
можно оказывается пополоскать рот питьем и выплюнуть
и можно поесть сухую гречку либо творог а я его терпеть не могу
зато муж обрадовался...буду мол кормить тебя творогом
и это всё из-за моей большой прибавки(+12 кг) и отставания на 2 недели по размерам ребенка.
Старый 20.03.2012, 16:43   #2472
Бурундук78
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Полосёнок Посмотреть сообщение
Поделитесь информацией, кому-нибудь в этом году в ЖК что-либо бесплатно давали - витаминки, питание? Меня все завтраками кормят, типа вот-вот договор заключат. Между тем 3 триместр на носу и ни одной витаминки я не видела? Куда б на них пожаловаться можно, никто не подскажет?
о, мне ничего не дают, в прошлом году дали йодомарин, когда я уже пропила курс, так и лежит, хорошо подруга отдала 2 упаковки витрума - ей выдали, когда она уже рожать собиралась идти... вот только закончился - думаю покупать, или в жк спросить? или в Финляндии мультитабс какой-нибудь купить
Бурундук78 is offline  
Старый 20.03.2012, 16:48
ответ для Синклар , на сообщение « уже 30:008: поздравляю! :046::)) ... »
Люличкин
Элита

Цитата:
Сообщение от Синклар Посмотреть сообщение
уже 30 поздравляю!

а я была в ЖК,слава богу,капельницы мне ставить не будут,только уколы каждый день в вену и в попу и еще потом будет барокамера кислородная или как там она называется
и это всё из-за моей большой прибавки(+12 кг) и отставания на 2 недели по размерам ребенка.
Да уж очень сложно не есть после 7((((тем более если работаешь! Крепись ради малыша надо...
Старый 20.03.2012, 16:56
ответ для UlkaKolbasa , на сообщение « Девы кто знает финский хорошо? Мне... »
Бурундук78
Частый гость

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
Девы кто знает финский хорошо? Мне журнал хочется заказать Ottobre, для тех кто шьёт, очень нужна помощь))))
я финский не знаю, но для сайтов использую гугл переводчик, правда там проще - скопировал-вставил. а из журнала придется перепечатывать наверное...
хотя с итальянскими журналами я так и поступала, все ведь переводить не обязательно...
а что, у финнов хорошие журналы по рукоделию?
Бурундук78 is offline  
Старый 20.03.2012, 16:59
ответ для Бурундук78 , на сообщение « я финский не знаю, но для сайтов... »
UlkaKolbasa
Участник

Цитата:
Сообщение от Бурундук78 Посмотреть сообщение
я финский не знаю, но для сайтов использую гугл переводчик, правда там проще - скопировал-вставил. а из журнала придется перепечатывать наверное...
хотя с итальянскими журналами я так и поступала, все ведь переводить не обязательно...
а что, у финнов хорошие журналы по рукоделию?
Это не финский журнал, он на разных языках прсото думаю из Финки дешевле..там шитьё для детей-офигенское))

Я - Юлия и ко мне на Ты...
UlkaKolbasa is offline  
Старый 20.03.2012, 17:06
ответ для Чучка , на сообщение « привет! :flower: расскажи, как... »
*Nikki*
Гость

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
привет!
расскажи, как впечатление от РД на Вавиловых?
я думала тут гораздо хуже а так совдепия, но чисто. Палаты на ДО на4-х туалет в палате, душ 1 на этаж, в каждой палате холодильник, кроме нашей почему- то. Кормят хорошо ( я сравниваю с елизаветинской больницей где на сохранении лежала) дают и фрукты и мясо и т. Д - жить можно. Ремонта нет ш укатурка в коридоре отваливается, вчера около поста потек потолок, стояли ведерки плохо что поступила в пятницу, врачей нет, анализы только в пондельник взяли, узи тоже-2 дня потеряла да и вообще за врачами побегать надо.. Понимаю конечно они больше на родильном нужны, но и мне внимания хочется.. Кстати кто то спрашивал про проветривание- говорят с 10 июня, но это не точно, в октябре они закроются совсем на пару лет- будут строить перина альный центр. Пока совсем все не разводилось
*Nikki* is offline  
Старый 20.03.2012, 17:08
ответ для Бурундук78 , на сообщение « я финский не знаю, но для сайтов... »
Синклар
Гость

Цитата:
Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
Да уж очень сложно не есть после 7((((тем более если работаешь! Крепись ради малыша надо...
неее,уже не работаю,в отпуске это утешает...
муж теперь боится что я днем начну впрок есть а они в ЖК будут каждое утро взвешивать
Старый 20.03.2012, 17:12
ответ для *Nikki* , на сообщение « я думала тут гораздо хуже:)) а так... »
Чучка
Старожил

Цитата:
Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
Сижу реву........
не переживай!!!
отрастут волосы и будут еще лучше а может и с короткой стрижкой такая красопеточка получится, что и длинных больше не захочется
миритесь и не ссорьтесь больше!
Цитата:
12 кг с начала беременности?
а отставание они как определили, по УЗИ или по наружным замерам?
Цитата:
Сообщение от *Nikki* Посмотреть сообщение
я думала тут гораздо хуже а так совдепия, но чисто. Палаты на ДО на4-х туалет в палате, душ 1 на этаж, в каждой палате холодильник, кроме нашей почему- то. Кормят хорошо ( я сравниваю с елизаветинской больницей где на сохранении лежала) дают и фрукты и мясо и т. Д - жить можно. Ремонта нет ш укатурка в коридоре отваливается, вчера около поста потек потолок, стояли ведерки плохо что поступила в пятницу, врачей нет, анализы только в пондельник взяли, узи тоже-2 дня потеряла да и вообще за врачами побегать надо.. Понимаю конечно они больше на родильном нужны, но и мне внимания хочется.. Кстати кто то спрашивал про проветривание- говорят с 10 июня, но это не точно, в октябре они закроются совсем на пару лет- будут строить перина альный центр. Пока совсем все не разводилось
это платная палата или бесплатная?
а про родильное отделение никакого мнения не сложилось/не слышала?
если 10 июня... где рожать, товарищи... точно в первый на карачках придется ползти.
закрывают одновременно все РД ближайшие к северным... о чем думают люди - непонятно
Старый 20.03.2012, 17:16
NatSta
Гость

Цитата:
мне тоже про жидкость сказали еще месяц назад, мол вечером разрешается только пополоскать рот и выплюнуть , это от отеков.
Старый 20.03.2012, 17:17
polinamama
Ветеран

Цитата:
Да не в волосах дело. Это форма протеста. Вообще наговорила мне что лучше б она умерла, или "лучше убей меня" (началось с того что не хочу косички - хочу хвостики, а потом демонстративное раскидыване вещей по комнате).
Да и психотерапевт сказала что просто у неё такой тип личности - эпилептойдный тип. Они эмоцеональные, творческие и тп. При всех плюсах один минус - в подростковом возрасте склонны к суециду. Меня уже трясет... Не моу успакоится. А у нее уже все в порядке - ходит веселая...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск