|
|
20.03.2012, 17:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от polinamama
Блин точно буря. за 2 мин разуалась с дочкой. Пока успокаивалась в спальне она взяла и волосы обстригла. Были по пояс, а сейчас ...где как, не под корень, но и каре пиличное не сделать.
Есть у коо хороший детский парикмахе - может что пидумают????
Теперь голова еще сильнее болит
|
Цитата:
Сообщение от Синклар
уже 30  поздравляю!

не переживай,волосы отрастут..еще и лучше станут!!
ка.
|
спасибо!
|
|
|
20.03.2012, 17:26
|
|
Гость
|
девушки, а кто в 9 РД собирается рожать? какого врача выбрали, и вобще когда к ним уже ехать нужно на заключение договора- на какой неделе?
|
|
|
20.03.2012, 17:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Синклар
неее,уже не работаю,в отпуске  это утешает...
муж теперь боится что я днем начну впрок есть   а они в ЖК будут каждое утро взвешивать 
|
Ешь по чуть чуть но часто так по крайней мере все будет усваиваться.
Эх я мне еще работать 1,5 недельки, я после работы прихожу и ем полноценно может из-за этого стала в весе прибавлять((
Цитата:
Сообщение от NatSta
мне тоже про жидкость сказали еще месяц назад, мол вечером разрешается только пополоскать рот и выплюнуть  , это от отеков.
|
А если отеки не наблюдаются можно ли пить тогда на ночь?
|
20.03.2012, 17:27
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
не переживай!!!
отрастут волосы и будут еще лучше  а может и с короткой стрижкой такая красопеточка получится, что и длинных больше не захочется 
миритесь и не ссорьтесь больше!
12 кг с начала беременности?
а отставание они как определили, по УЗИ или по наружным замерам?
это платная палата или бесплатная?
а про родильное отделение никакого мнения не сложилось/не слышала?
если 10 июня...  где рожать, товарищи...  точно в первый на карачках придется ползти.
закрывают одновременно все РД ближайшие к северным... о чем думают люди - непонятно 
|
палата бп , здесь не вижу смысла платную брать, и так все прилично.. Лежим втроем. В елизаветинской брала платную т. К был полный ужас + постоянная вереница девочек после абортов( без анализов) а тут ничего и в бп- чисто убирают 2-3 раза в день.. Про родовое к сожалению ничего сказать не могу,а так первое впечатление хорошее, тоже подумала тут родить, хотя вроде на леснозаводскую решила, тут к дому поближе
|
|
|
20.03.2012, 17:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
мне тоже про жидкость сказали еще месяц назад, мол вечером разрешается только пополоскать рот и выплюнуть  , это от отеков.
|
разве реально после 7 вообще не пить?  а тем, кто работает еще, и не есть 
я и ночью встаю бывает когда в туалет, потом выпиваю несколько глотков воды...
Цитата:
Сообщение от polinamama
Да не в волосах дело. Это форма протеста. Вообще наговорила мне что лучше б она умерла, или "лучше убей меня" (началось с того что не хочу косички - хочу хвостики, а потом демонстративное раскидыване вещей по комнате).
Да и психотерапевт сказала что просто у неё такой тип личности - эпилептойдный тип. Они эмоцеональные, творческие и тп. При всех плюсах один минус - в подростковом возрасте склонны к суециду. Меня уже трясет... Не моу успакоится. А у нее уже все в порядке - ходит веселая...
|
может в такой ситуации вам нужно стараться так, чтобы ни в коем случае не доводить до конфликта ситуацию...  может как-то сдерживаться самой, либо вообще обходить ...
например, ответить можно просто - не хочешь косички - хорошо, сходим на след. неделе подстрижем... в смысле не навязывать свою точку зрения... может, она уже на следующий день забудет об этом...
20.03.2012, 17:32
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Ешь по чуть чуть но часто так по крайней мере все будет усваиваться.
Эх я мне еще работать 1,5 недельки, я после работы прихожу и ем полноценно может из-за этого стала в весе прибавлять((
А если отеки не наблюдаются можно ли пить тогда на ночь?
|
у меня особо тоже отеков не было, просто терапевту сказала что если перед сном попью, то с утра немного отекают пальцы рук и лицо, но через несколько часов все проходит (кстати, такое бывало и до Б, но редко). Я всеравно пью вечером и даже на ночь, не могу без воды. Пью либо есентуки, либо просто воду и вот уже несколько недель с утра никаких отеков. Даже на ужин позоляю себе по одному соленому огурцу и ттт ничего не отекает.
20.03.2012, 17:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Nikki*
палата бп , здесь не вижу смысла платную брать, и так все прилично.. Лежим втроем. В елизаветинской брала платную т. К был полный ужас + постоянная вереница девочек после абортов( без анализов) а тут ничего и в бп- чисто убирают 2-3 раза в день.. Про родовое к сожалению ничего сказать не могу,а так первое впечатление хорошее, тоже подумала тут родить, хотя вроде на леснозаводскую решила, тут к дому поближе 
|
если будут еще новости какие - сообщай нам, пожалуйста 
а вообще давай заканчивай с сохранением... 
@@@@@@@@@@@@@тебе на скорейшую выписку!!!
по поводу РД, мне тоже как-то поровну на обколупанные стены... отопление и протекания крыш... тем более что мы летом рожать будем...
главное чтобы чисто было, удобства были в палате... и т.п... и мужу рядом совсем навещать было бы...
и только потому, что ко мне ближайший роддом это, его рассматриваю обсматриваю со всех сторон... так как альтернатива ему - к черту на рога через весь город тащиться... не уверена что буду готова во время схваток к таким путешествиям, к тому же не факт еще что возьмут...
20.03.2012, 17:37
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от *Nikki*
Девочки всем привет, хочу присоедениться к вашему дружному топику! Читала вас периодически еще с 1- го триместра... Но что то все никак было не написать. Сейчас попала на до на Вавиловых с плохими анализами мочи- столько свободного времени  а так... Жду девочку, срок 28,4. Буду рада пообщаться 
|
Добро пожаловать
|
|
|
20.03.2012, 17:38
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
разве реально после 7 вообще не пить?  а тем, кто работает еще, и не есть 
я и ночью встаю бывает когда в туалет, потом выпиваю несколько глотков воды... 
|
ну я примерно в 7 и ужинаю, но потом всеравно чаек попью с чем нибудь сладким или орешками и курагой закушу или бутер заточу  . Совсем не есть тоже не могу. Потом водички попью.
20.03.2012, 17:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
у меня особо тоже отеков не было, просто терапевту сказала что если перед сном попью, то с утра немного отекают пальцы рук и лицо, но через несколько часов все проходит (кстати, такое бывало и до Б, но редко). Я всеравно пью вечером и даже на ночь, не могу без воды. Пью либо есентуки, либо просто воду и вот уже несколько недель с утра никаких отеков. Даже на ужин позоляю себе по одному соленому огурцу и ттт ничего не отекает.
|
Вот тьфу тьфу и я не отекаю пока, единственное не понимаю с чего вес резко полез вверх, ем как всегда не больше не меньше, отеков нет (сужу потому как бегаю по маленькому в туалет да и наружно не видно). А за 1,5 недели 2 кг, ребетенок столько в ряд ли прибавил....
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|