Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!! - Страница 249 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2012, 17:21
ответ для Синклар , на сообщение « уже 30:008: поздравляю! :046::)) ... »
Нюшарик
Элита

Цитата:
Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
Блин точно буря. за 2 мин разуалась с дочкой. Пока успокаивалась в спальне она взяла и волосы обстригла. Были по пояс, а сейчас ...где как, не под корень, но и каре пиличное не сделать.
Есть у коо хороший детский парикмахе - может что пидумают????

Теперь голова еще сильнее болит

Цитата:
Сообщение от Синклар Посмотреть сообщение
уже 30 поздравляю!

не переживай,волосы отрастут..еще и лучше станут!!
ка.
спасибо!

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура. (с)

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека...(с)
Нюшарик is offline  
Старый 20.03.2012, 17:26   #2482
helena_25
Гость

девушки, а кто в 9 РД собирается рожать? какого врача выбрали, и вобще когда к ним уже ехать нужно на заключение договора- на какой неделе?
helena_25 is offline  
Старый 20.03.2012, 17:27
ответ для NatSta , на сообщение « мне тоже про жидкость сказали еще... »
Люличкин
Элита

Цитата:
Сообщение от Синклар Посмотреть сообщение
неее,уже не работаю,в отпуске это утешает...
муж теперь боится что я днем начну впрок есть а они в ЖК будут каждое утро взвешивать
Ешь по чуть чуть но часто так по крайней мере все будет усваиваться.
Эх я мне еще работать 1,5 недельки, я после работы прихожу и ем полноценно может из-за этого стала в весе прибавлять((

Цитата:
Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
мне тоже про жидкость сказали еще месяц назад, мол вечером разрешается только пополоскать рот и выплюнуть , это от отеков.
А если отеки не наблюдаются можно ли пить тогда на ночь?
Старый 20.03.2012, 17:27
ответ для Чучка , на сообщение « не переживай!!! отрастут волосы и... »
*Nikki*
Гость

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
не переживай!!!
отрастут волосы и будут еще лучше а может и с короткой стрижкой такая красопеточка получится, что и длинных больше не захочется
миритесь и не ссорьтесь больше!

12 кг с начала беременности?
а отставание они как определили, по УЗИ или по наружным замерам?

это платная палата или бесплатная?
а про родильное отделение никакого мнения не сложилось/не слышала?
если 10 июня... где рожать, товарищи... точно в первый на карачках придется ползти.
закрывают одновременно все РД ближайшие к северным... о чем думают люди - непонятно
палата бп , здесь не вижу смысла платную брать, и так все прилично.. Лежим втроем. В елизаветинской брала платную т. К был полный ужас + постоянная вереница девочек после абортов( без анализов) а тут ничего и в бп- чисто убирают 2-3 раза в день.. Про родовое к сожалению ничего сказать не могу,а так первое впечатление хорошее, тоже подумала тут родить, хотя вроде на леснозаводскую решила, тут к дому поближе
*Nikki* is offline  
Старый 20.03.2012, 17:29
ответ для Нюшарик , на сообщение « :010: спасибо! »
Чучка
Старожил

Цитата:
мне тоже про жидкость сказали еще месяц назад, мол вечером разрешается только пополоскать рот и выплюнуть , это от отеков.
разве реально после 7 вообще не пить? а тем, кто работает еще, и не есть
я и ночью встаю бывает когда в туалет, потом выпиваю несколько глотков воды...
Цитата:
Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
Да не в волосах дело. Это форма протеста. Вообще наговорила мне что лучше б она умерла, или "лучше убей меня" (началось с того что не хочу косички - хочу хвостики, а потом демонстративное раскидыване вещей по комнате).
Да и психотерапевт сказала что просто у неё такой тип личности - эпилептойдный тип. Они эмоцеональные, творческие и тп. При всех плюсах один минус - в подростковом возрасте склонны к суециду. Меня уже трясет... Не моу успакоится. А у нее уже все в порядке - ходит веселая...
может в такой ситуации вам нужно стараться так, чтобы ни в коем случае не доводить до конфликта ситуацию... может как-то сдерживаться самой, либо вообще обходить ...
например, ответить можно просто - не хочешь косички - хорошо, сходим на след. неделе подстрижем... в смысле не навязывать свою точку зрения... может, она уже на следующий день забудет об этом...
Старый 20.03.2012, 17:32
ответ для Люличкин , на сообщение « Ешь по чуть чуть но часто так по... »
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
Ешь по чуть чуть но часто так по крайней мере все будет усваиваться.
Эх я мне еще работать 1,5 недельки, я после работы прихожу и ем полноценно может из-за этого стала в весе прибавлять((

А если отеки не наблюдаются можно ли пить тогда на ночь?
у меня особо тоже отеков не было, просто терапевту сказала что если перед сном попью, то с утра немного отекают пальцы рук и лицо, но через несколько часов все проходит (кстати, такое бывало и до Б, но редко). Я всеравно пью вечером и даже на ночь, не могу без воды. Пью либо есентуки, либо просто воду и вот уже несколько недель с утра никаких отеков. Даже на ужин позоляю себе по одному соленому огурцу и ттт ничего не отекает.
Старый 20.03.2012, 17:35
ответ для *Nikki* , на сообщение « палата бп , здесь не вижу смысла... »
Чучка
Старожил

Цитата:
Сообщение от *Nikki* Посмотреть сообщение
палата бп , здесь не вижу смысла платную брать, и так все прилично.. Лежим втроем. В елизаветинской брала платную т. К был полный ужас + постоянная вереница девочек после абортов( без анализов) а тут ничего и в бп- чисто убирают 2-3 раза в день.. Про родовое к сожалению ничего сказать не могу,а так первое впечатление хорошее, тоже подумала тут родить, хотя вроде на леснозаводскую решила, тут к дому поближе
если будут еще новости какие - сообщай нам, пожалуйста
а вообще давай заканчивай с сохранением...
@@@@@@@@@@@@@тебе на скорейшую выписку!!!

по поводу РД, мне тоже как-то поровну на обколупанные стены... отопление и протекания крыш... тем более что мы летом рожать будем...
главное чтобы чисто было, удобства были в палате... и т.п... и мужу рядом совсем навещать было бы...
и только потому, что ко мне ближайший роддом это, его рассматриваю обсматриваю со всех сторон... так как альтернатива ему - к черту на рога через весь город тащиться... не уверена что буду готова во время схваток к таким путешествиям, к тому же не факт еще что возьмут...
Старый 20.03.2012, 17:37
ответ для *Nikki* , на сообщение « Девочки всем привет, хочу... »
YaloYalo
Гость

Цитата:
Сообщение от *Nikki* Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, хочу присоедениться к вашему дружному топику! Читала вас периодически еще с 1- го триместра... Но что то все никак было не написать. Сейчас попала на до на Вавиловых с плохими анализами мочи- столько свободного времени а так... Жду девочку, срок 28,4. Буду рада пообщаться
Добро пожаловать
YaloYalo is offline  
Старый 20.03.2012, 17:38   #2489
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
разве реально после 7 вообще не пить? а тем, кто работает еще, и не есть
я и ночью встаю бывает когда в туалет, потом выпиваю несколько глотков воды...
ну я примерно в 7 и ужинаю, но потом всеравно чаек попью с чем нибудь сладким или орешками и курагой закушу или бутер заточу . Совсем не есть тоже не могу. Потом водички попью.
Старый 20.03.2012, 17:40
ответ для NatSta , на сообщение « у меня особо тоже отеков не было,... »
Люличкин
Элита

Цитата:
у меня особо тоже отеков не было, просто терапевту сказала что если перед сном попью, то с утра немного отекают пальцы рук и лицо, но через несколько часов все проходит (кстати, такое бывало и до Б, но редко). Я всеравно пью вечером и даже на ночь, не могу без воды. Пью либо есентуки, либо просто воду и вот уже несколько недель с утра никаких отеков. Даже на ужин позоляю себе по одному соленому огурцу и ттт ничего не отекает.
Вот тьфу тьфу и я не отекаю пока, единственное не понимаю с чего вес резко полез вверх, ем как всегда не больше не меньше, отеков нет (сужу потому как бегаю по маленькому в туалет да и наружно не видно). А за 1,5 недели 2 кг, ребетенок столько в ряд ли прибавил....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск