Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!! - Страница 260 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2012, 21:46
ответ для queenann , на сообщение « Одеяло-конверт Арабелла. Цвет беж.... »
UlkaKolbasa
Участник

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
Одеяло-конверт Арабелла. Цвет беж. Видела у Орга ВСЕ цвета-белый-самый ужасный-такой бело-серо-голубой будто грязный... А этот цвет вроде белый, но ближе к топленому молоку...
а ты по каким ценам заказывала? которые на сайте или у них?

Я - Юлия и ко мне на Ты...
UlkaKolbasa is offline  
Старый 20.03.2012, 21:47   #2592
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от Locaria Посмотреть сообщение
Когда падала шейные позвонки хруснули... пока вроде жива,отдыхаю на диввне
Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
я недавно дома не удержалась в ногах запуталась упала, тоже почему то шеей среагировала - потом болела пару дней но мышцы..
обойдётся не горюй))
ну вы даете, надо беречься!!!!
Старый 20.03.2012, 21:49   #2593
NatSta
Гость

девочки, можно равести разговор на интимную тему? когда с этим делом надо завязывать? муж естественно всегда хочет, но начинает побаиваться. Вот думаю можно или нет.Завтра если не забуду спрошу у Г. В инете много всего прочитала, но однозначного ответа не нашла.
Старый 20.03.2012, 21:50   #2594
Locaria
Участник

http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=72303
Хочу хочу хочу!!!!!

Locaria is offline  
Старый 20.03.2012, 21:51
ответ для NatSta , на сообщение « девочки, можно равести разговор на... »
Locaria
Участник

Цитата:
Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
девочки, можно равести разговор на интимную тему? когда с этим делом надо завязывать? муж естественно всегда хочет, но начинает побаиваться. Вот думаю можно или нет.Завтра если не забуду спрошу у Г. В инете много всего прочитала, но однозначного ответа не нашла.
Если нет противопаказаний даже нужно, сперма готовит шейку к родам

Locaria is offline  
Старый 20.03.2012, 21:52   #2596
NatSta
Гость

Цитата:
Если нет противопаказаний даже нужно, сперма готовит шейку к родам
так что до конца Б можно? ну мы предохраняемся, у мужа какая то реакция на мою беременную флору что ли.
Старый 20.03.2012, 21:52
ответ для YaloYalo , на сообщение « Ничего себе ты упала..... Отдыхай »
Natusik:)
Элита

Цитата:
Сообщение от helena_25 Посмотреть сообщение
не очень поняла, а 45 000 акушер+врач на бесплатную палату нет чтоли
Не поняла вопроса. За 47000 как раз, думаю, можно попытаться, т.к. там палаты не бронируются. Там потом либо бесплатное ПО, либо платная палата на том же отделении, но по наличию. Мне в прошлый раз не повезло - они все заняты были, но акушерка нашла мне б/п одноместный бокс на 1 этаже. 47000 р. - это только роды без палаты на ПО. А вот на СР за 77 и 97 тыс., думаю мест уже нет, хотя можно попытаться узнать, вдруг именно на Ваш ПДР есть местечко.

Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
девочки я вот ем мало.. а к вечеру такое состояние как будто только что из-за праздничного стола.. и не понимаю толи просто живот тяжело свой таскать или в желудке тяжесть..
а ещё вы ночью встаёте в туалет? я как в первый триместр стала ночью вставать..
Я, если просыпаюсь - бегаю и очень этому рада, т.к. последнее время переживала, что мало писаю, боялась, что отеки появятся. Процесс пошел, видимо, благодаря хофитолу, канефрон не помогал.

Цитата:
а по деньгим сколько?
Сколько что?
В 2008 г. рожала на МиД за 35 тыс., сейчас на 5 этаже за 47 тыс., это все только роды с выбранной бригадой. Оплата палаты по наличию. Если будет, возьму платную.

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline  
Старый 20.03.2012, 21:57
ответ для Natusik:) , на сообщение « Не поняла вопроса. За 47000 как раз,... »
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
Не поняла вопроса. За 47000 как раз, думаю, можно попытаться, т.к. там палаты не бронируются. Там потом либо бесплатное ПО, либо платная палата на том же отделении, но по наличию. Мне в прошлый раз не повезло - они все заняты были, но акушерка нашла мне б/п одноместный бокс на 1 этаже. 47000 р. - это только роды без палаты на ПО. А вот на СР за 77 и 97 тыс., думаю мест уже нет, хотя можно попытаться узнать, вдруг именно на Ваш ПДР есть местечко.
что значит СР?
и как они так по дням записывают что ли? но ведь мало кто рожает именно в свой ПДР.
Старый 20.03.2012, 21:59
ответ для ♥ Скалопендра ♥ , на сообщение « девочки всем привет!!!!!!... »
MiracleOfLove
Гость

Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥ Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!!!!
сделали сегодня узи....количество вод увеличилось, но я и так это чувствую..... короче амниоредукцию назначили через неделю... сейчас пока пролечим уреоплазму и еще курс каких то свечей.......
Девочки, сделали мне фотку моей доченьки в 3 или4д..ну короче это что то!!!!!!! она такая!!!!! такая!!!!!! вот смотрю на ее фото и понимаю, все у нас будет хорошо!!!!!!! с Божьей помощью
Видишь, позитивного тоже много, увидела доченьку и сразу настроение лучше!!!! Так что всего самого наилучшего и здоровья и тебе, и дочурке!!!

Цитата:
А я вот сегодня упала, и расплакалась от досады...
Не надо расстраиваться, малыш тоже может переживать. Я тоже несколько дней назад упала, был лед и сверху свежий выпавший снежок... Даже не заметила как, чуть из подъезда вышла и бум. Тоже слезки навернулись, но полежала дома пришла в себя и все хорошо )

Цитата:
Да даже как раз в инете тоже много написано на эту тему (фоток много), а мнение врачей, с которыми я сталкивалась - если медицинских противопоказаний нет, то можно, малышу не навредите. Можно, говорят, даже до самого конца, если есть желание. Меня муж стороной обходит давно - но это чисто психологическое.

MiracleOfLove is offline  
Старый 20.03.2012, 22:00
ответ для NatSta , на сообщение « что значит СР? и как они так по дням... »
helena_25
Гость

Цитата:
что значит СР?
и как они так по дням записывают что ли? но ведь мало кто рожает именно в свой ПДР.
я тоже не врубилась, а за 47 тыс мужа не пустят чтоли на роды
helena_25 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск