Девочки, а у меня опять ЧП

. Вчера попала в дтп небольшое, на повороте остановилась чтобы пропустить всех справа, но выехала может чуть далековато (но там были машины припаркованы и по-другому никак было), и мой бампер поцарапал какой-то дятел на 9-ке

К слову сказать его 9-ке лет больше чем мне, видимо, ржавое ведро, весь кузов в ржавых дырах, про бампер, которым он меня зацепил - я вообще молчу. Признавать себя виновным он не захотел, естественно, ну и я тоже. Вызвали ДПС, приехали быстро, все оформили, на месте разобраться не захотели, поехали в ГАИ, пришлось просидеть больше двух часов пока все оформляли (я просила побыстрее, так как Б., но перед нами в небольшое дтп попал автобус с детьми, и водитель и воспитатели тоже просили по-быстрее, потому что дети во автобусе с ума сходят и ехать им еще в Гатчину, а времени уже много, пришлось мне ждать

). С водителем 9-ки поговорила по хорошему - предложила не упираться и признать свою вину, потому что в этом случае мне страховая выплатит копеечку на ремонт бампера, а если признают виновной меня, или обоих - то ничего никому никто не выплатит, и просто так просидим в гаи ради бумажки. Ему ничего не выплатят в любом случае за его царапину на бампере, потому что вся его машина одно сплошное повреждение. На что он сказал что в случае признания его невиновности в дтп он получит очередную скидку при покупке полиса осаго, так каждый год получает (200р

), ну я естественно предложила ему эту скидку компенсировать на 5 лет вперед, и штраф за нарушение пдд ему оплатить. вроде согласился.
когда зашли к следователю - он все ровно стал упираться и твердить что не виноват и что я его не пропустила (а он мне помеха справа)

. я естественно - свою версию. В итоге инспектор сказал что не сможет его наказать, даже реально понимая ситуацию, что признает виновными обоих, но штраф (1000р) не выпишет никому, так как показания наши расходятся и свидетелей нет

. посочувствовал мне искренне, но сказал что это самое большее, что он может сделать для меня. Ну и на этом ему спасибо. в общем уехали ни с чем. Я на пороге гаи на мужика этого наорала уже нецензурно, сказав ему что он сейчас уходит ни с чем, потеряв несколько часов времени впустую, а мог уйти с деньгами (ведь машину он ремонтировать все равно никогда не будет), аа я бы по страховке деньги получила на ремонт, и все были бы довольны

Но самое главное - это мой муж

. я ему позвонила когда это дтп случилось, в 6 вечера, он сказал что работает до 8 и сейчас очень занят и говорить со мной не может... ну ладно... в 8 не перезвонил.. . Вспомнил обо мне уже в 11! когда уже дом был, поел, помылся и все такое

Когда я приехала домой он уже СПАЛ!!! я в шоке просто. на мои шаги проснулся, спросил как я ... ну я тут истерику и устроила, было очень обидно что даже не поинтересовался как я, не приехал ко мне в гаи и помощь и поддержку никакую не оказал

в общем разругались и он ушел дальше спать... я пол ночи ревела... ну как так можно.
Девочки, я не права в чем-то? может я и правда беременная истеричка? или как?
простите за многобукаф... вчера сил писать это не было, да и настроение было на нуле