Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!! - Страница 275 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2012, 14:28   #2741
MiracleOfLove
Гость

Цитата:
Сообщение от Еж0нок Посмотреть сообщение
ммм....это хорошо. хотя если говорят что номер не меняется при смене фамилии , то они могут и со старого взять.
вот при оформлении декретного больничного интересно мне - можно будет донести
Приносите копию со старого (главное номер)+ на всякий случай копию свидетельства о браке, если честно, то не вижу проблемы. Если есть возможность - заранее уточните.

MiracleOfLove is offline  
Старый 21.03.2012, 14:28   #2742
Natusik:)
Элита

Девочки, всем добрый день уже. Я только в 12 встала, а спать вчера легла почти в 5 утра. Так перенервничала с этими анализами, не спалось. Еще и в интернете всяких ужасов начиталась про повышение этих показателей В общем, не избежать мне, видно, госпитализации

Люда, пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
у меня АЛТ и АСТ тоже были повышены пару месяцев назад, пичкали хофитолом, эсенциале, еще чем то ,потом дневной станионар неделю, в итоге анализы то лучше, то опять хуже становились. Когда бросила пить ВСЕ лекарства, включая витамины, АСТ нормализовалось, а АЛТ чуть выше нормы. Недавно контрольные анализ сдала, сегодня вечером результат узнаю.
А насколько были повышены? У меня АЛТ аж в 3 раза А в дневном стационаре что делали? Моя почему-то намерена запихнуть меня в РД на ДО, видимо, боится ответственности.

Цитата:
Сообщение от Катенок Посмотреть сообщение
нарушения функции ЖКТ вроде как есть(холестерин высокий, АЛТ(хотя этот фермент не специфичен , возможно сильная перегрузка физическая быть, тогда "из мышц он появляется") фофатаза увеличена), конечно лучше пересдать все анализы, но только, по-моему от хофитола и галстены страшного в приеме ничего не будет, да и это может быть проявлением банальной дискинезии желчевывод. путей, когда-нибудь УЗИ бр. полости делали? сейчас надо бы, хоть посмотреть..... если там перегиб желчного, застой желчи, то пропить желчегонные препараты(плюс ребеночек может этот перегиб усугубить своим давлением) и все доложно нормализоваться....... ну и диета- ничего острого, жирного, жареного, плюс исключиь все животные жиры- масло, майонез, жирные сорта мяса, креветки(тк повышен уровень холестерина) Ну и посмотреть печенку на УЗИ - увеличена ии нет? хотя принцип лечения тот же.

остального плана лечения - гепатопротекторы- это Эссенциале, но по мне лучше гептрал, его можно в 3-м триместре, он эффективнее, курс короче..... дороговато блин конечно..... .. еще при увеличении щ. фосфатазы креон назначают или мезим........ все же после дообследовани и подтверждения анализов

у тебя же еще зуд был вроде или сыпи на теле или я путаю?
Да, зуд был и есть уже недели 2, наверное. Сейчас сижу, ладони чешутся, сыпи нет. Но сейчас после недельного приема хофитола вроде он стал послабже, а то до этого ноги до царапин расчесывала иногда. УЗИ брюшной полости давно не делала, но раньше нормально все было. Хотя дискенезия желчевыводящих путей может и есть, не помню точно. У мамы и брата есть, вроде и у меня была. Я хочу к терапевту в пятницу пойти, чтоб хоть бронхит подлечить. Я вот думаю, если она с понедельника меня на ДО отправит и бронхит я вылечу к тому времени, меня с печенью на обсервацию положат или нет? Мне вообще интересно, можно ли как-то без стационара обойтись или хотя бы дневным? Что мне там такого будут делать на ДО, чего нельзя "на воле" сделать? И сколько они меня с этим держать будут?

Цитата:
Сообщение от Еж0нок Посмотреть сообщение
никто не подскажет про пенсионное. я сейчас паспорт получила - полис поменяю в субботу, а вот пенсионное в смятении. как быстрее менять - через работодателя или самой? и когда уходишь в декрет - при выписке больничного оно нужно?
Пенсионное - это тот документ, который нужно поменять как можно быстрее после смены фамилии. При выписке дикретного у меня только паспорт попросили.

Цитата:
Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
Не знаю зачем ему этонадо было, ведь номер не меняется и для их отчетов вроде проблем не должно быть. Но я всеравно не торопилась с заменой, на зло .
Вот в пенсионном, вроде, как раз номер меняется, в ИНН тот же остается.

Цитата:
Сообщение от Фелушка Посмотреть сообщение
Девы, а кто на ребенка СНИЛС оформлял? думаю, может, пока в декрете - съездить, оформить на сына..
Нам в ДС все оформили. Собрали со всех анкеты, ксерокопии еще весной, в сентябре выдали. Вроде, с 2012 г. обязательно иметь СНИЛС на ребенка.

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline  
Старый 21.03.2012, 14:29
ответ для Чучка , на сообщение « ааа... тем, у кого детки малые -... »
Синклар
Гость

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
ааа... тем, у кого детки малые - проще...
а у кого первенец будет - вы читаете???
я почему-то никак не могу преодолеть барьер непонятно какой... всё мне кажется, что со стороны как дура - сидеть буду и вслух сказки читать в пустоту
ну и зачем тогда читать?если не хочется..
я ничего не читала вслух беременная,сказки начала читать сыну,только когда слушать стал,уже не помню во сколько и ничего всё нормуль.. сын научился читать в 5 лет и с тех пор сам читает книжки мне особо и некогда было..
Старый 21.03.2012, 14:33   #2744
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Фелушка Посмотреть сообщение
Девы, а кто на ребенка СНИЛС оформлял? думаю, может, пока в декрете - съездить, оформить на сына..
я оформляла реб летом-никого народу в пенсионном не было, второй оформлю как пойду мат капитал оформлять-как раз лето будет
Старый 21.03.2012, 14:34   #2745
Чучка
Старожил

Девочки, кто активно делает заказы на нерусских сайтах...
объясните, пожалуйста, кто-нибудь, для особо одаренных...
как понять каким образом доставка происходит, как определить размер... и т.д...
вот к примеру на этом сайте...
http://www.kohls.com/kohlsStore/baby...ress++Baby.jsp
размер для новорожденных в описании у них: NB 5-8 lbs. up to 21.5 in.что это означает?
Старый 21.03.2012, 14:36
ответ для Marfa , на сообщение « Всем привет! я с узи. февочка весит... »
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
Всем привет!

я с узи. февочка весит 1,5 кило, плацента поднялась на 3 см. ПДР остался тот же. вообщем всё в норме, единственно что пуповина на голову накинута, как шапочка, не знаю волноваться по этому поводу или нет.

делала в этот раз бесплатно в ЖК. аппарат современный, по времени смотрели примерно столько же, сколько платно. минус, что нет монитора перед глазами, но она свой ко мне повернула, показала личико, сказала, видите как губешки в трубочку складывает. вообщем я довольна осталась.
конечно не волноваться-все хорошо, перед родами еще посмотрят, чтобы уж убедиться, что сильного обвития нет. Я тоже пойду в конс на 3-е узи, но уменя только после 1-го мая по сроку-долго еще-хочу тоже разглядеть дете, а то она все как-то не полностью показывалась, даже фото не дала сделать-зато, что она девочка показала сразу и очень хорошо
Старый 21.03.2012, 14:40
ответ для ИринаЗ , на сообщение « конечно не волноваться-все хорошо,... »
Чучка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Синклар Посмотреть сообщение
ну и зачем тогда читать?если не хочется..
я ничего не читала вслух беременная,сказки начала читать сыну,только когда слушать стал,уже не помню во сколько и ничего всё нормуль.. сын научился читать в 5 лет и с тех пор сам читает книжки мне особо и некогда было..
ну потому что на этом сроке ребенок уже слышит звуки... и много где пишут, что очень полезно ребенку читать во время беременности, и чтобы папа тоже с ним разговаривал...
что после родов он этот голос уже будет узнавать и он будет действовать успокаивающе...
примерно так...
Старый 21.03.2012, 14:41   #2748
Еж0нок
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
Приносите копию со старого (главное номер)+ на всякий случай копию свидетельства о браке, если честно, то не вижу проблемы. Если есть возможность - заранее уточните.
проблемма в том что мнек своему врачу никак не попасть(так бы у него спросила). до декрета 3 недели - думаю саамой ехать или через работу .
вот че)
Старый 21.03.2012, 14:51   #2749
Annfish
Наш человек

Цитата:
девочки, кто-нибудь читает вслух своему малышастику?
Я тож старшему читаю )))
..пузу не читала, ток разговаривала иногда
Цитата:
Сообщение от Синклар Посмотреть сообщение
и мне сегодня делали эту абдоминальную декомпрессию,хотела спросить у врача на фига,но пришла домой и почитала уже в нете,вроде полезная штука,хуже не будет во всяком случае
Я тоже хочу этк штуку... интересно в нашей 22 ЖК есть она?
Цитата:
что после родов он этот голос уже будет узнавать и он будет действовать успокаивающе...
примерно так...
А я читала, что ребенок в после рождения узнает только папин голос...а мамин он воспринимает как и мы свой собственный... яркий пример - мы, как правило, не узнаем свой голос на аудио-видео записях ) логично по моему )

А солнечному мальчишке Даниле 3 года
Annfish is offline  
Старый 21.03.2012, 14:53   #2750
Natusik:)
Элита

Цитата:
Девочки, кто активно делает заказы на нерусских сайтах...
объясните, пожалуйста, кто-нибудь, для особо одаренных...
как понять каким образом доставка происходит, как определить размер... и т.д...
вот к примеру на этом сайте...
http://www.kohls.com/kohlsStore/baby...ress++Baby.jsp
размер для новорожденных в описании у них: NB 5-8 lbs. up to 21.5 in.что это означает?
Там есть размерная сетка http://www.kohlscorporation.com/ecom...harts_Kids.htm Но она в дюймах. 1 дюйм=2,54 см
Размер NB- самый маленький для новорожденных на рост 19-21 дюйм, т.е. на 53 см максимум, я такие не беру, не рискую, вдруг еще и маломерками окажутся.
Заказываю я через группы в Контакте http://vk.com/hm_ca_mytoys_esprit и http://vk.com/saleshunter Там девочки делают коллективные закупки, от определенных сумм еще и приличные доп. скидки бывают. Вещи потом у них забирать, посылка идет 1-1,5 мес. из Америки. На этом сайте приличные скидки были 14 февраля и вещичек много было на распродажах. Надеюсь, скоро уже придет посылка.

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск