|
|
21.03.2012, 14:54
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
А насколько были повышены? У меня АЛТ аж в 3 раза  А в дневном стационаре что делали? Моя почему-то намерена запихнуть меня в РД на ДО, видимо, боится ответственности. 
|
у меня было:
АЛТ 65 АСТ 31 лечили аллохолом, эссенциале, хофитолом, диетой
потом стало
АЛТ 78 АСТ 42 направили на дневной стационар, лечили капельницами с цитофлафином, эссенциале, аскорбиновой кислотой, ККБ и хофитолом в таблетках.
После первой капельницы сдала кровь и анализы немного улучшились ,примерно 59/42 стало (точно у меня не записано)
Но когда прошла весь курс капельниц и сдала кровь получилось
АЛТ 81 и АСТ 43 (пролечили называется  )
назначили опять попить ессенциале, хофитол, аллохол и магнерот.
Причем с больничного выписали, но срочно присрочно сказали посетить инфекциониста, типа у меня подозрение на гепатит. Ну естественно никакого гепатита у меня нет. Инфекционист конечно дала направлени на кровь , спец анализ в Боткино везут и на все вирусы гепатита проверяют. И еще инфекционист сказала прекращай пить всякую дрянь для типа хофитола и магнерота и попей абсорбент "Полисорб"
Я так и сделала и через некоторое время анализ стал АЛТ 40 (при норме до 31) АСТ 30 (при норме до 30).
В общем почти в норме и я теперь не парюсь и не принимаю больше никаких таблеток. Даже этот Полисорб не пью уже (хотя типа он безвреден, как активированный уголь).
21.03.2012, 14:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Я тоже хочу этк штуку... интересно в нашей 22 ЖК есть она? 
|
Должна быть. В филиале на Орбели была, я в 2008 г. ходила, а уж в главном здании 22ЖК тем более должна быть.
|
21.03.2012, 14:56
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
Девочки, кто активно делает заказы на нерусских сайтах...
объясните, пожалуйста, кто-нибудь, для особо одаренных...
как понять каким образом доставка происходит, как определить размер... и т.д...
вот к примеру на этом сайте...
http://www.kohls.com/kohlsStore/baby...ress++Baby.jsp
размер для новорожденных в описании у них: NB 5-8 lbs. up to 21.5 in.что это означает? 
|
если вы через группу в контакте заказываете -там можно спросить у них NB -это новорожденным
а 5-8 и до 21,5 - это видимо фунты, в зависимости от размера
|
|
|
21.03.2012, 14:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Я тоже хочу этк штуку... интересно в нашей 22 ЖК есть она? 
|
в 22 ЖК она есть, видела как ее делают когда на капельницы ходила. Все девочки на нее с опаской в первый раз смотрят ,а медсестра всем объясняет что это очень хорошая штука.
21.03.2012, 15:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Там есть размерная сетка http://www.kohlscorporation.com/ecom...harts_Kids.htm Но она в дюймах. 1 дюйм=2,54 см
Размер NB- самый маленький для новорожденных на рост 19-21 дюйм, т.е. на 53 см максимум, я такие не беру, не рискую, вдруг еще и маломерками окажутся.
Заказываю я через группы в Контакте http://vk.com/hm_ca_mytoys_esprit и http://vk.com/saleshunter Там девочки делают коллективные закупки, от определенных сумм еще и приличные доп. скидки бывают. Вещи потом у них забирать, посылка идет 1-1,5 мес. из Америки. На этом сайте приличные скидки были 14 февраля и вещичек много было на распродажах. Надеюсь, скоро уже придет посылка.
|
спасибо большое!!! буду дальше разбираться с контактом тогда  
Цитата:
Сообщение от helena_25
если вы через группу в контакте заказываете -там можно спросить у них NB -это новорожденным
|
а ты тоже через те же группы в контакте, что и Натусик написала, заказываешь?
Цитата:
Сообщение от Annfish
Я тож старшему читаю )))
..пузу не читала, ток разговаривала иногда
А я читала, что ребенок в после рождения узнает только папин голос...а мамин он воспринимает как и мы свой собственный... яркий пример - мы, как правило, не узнаем свой голос на аудио-видео записях ) логично по моему )
|
мне по почте сегодня вот что пришло:
Слух вашего малыша улучшается, так как происходит развитие нервных окончаний в ухе. Когда папа разговаривает с малышом, ребенок, возможно, запоминает родной голос. Если малыш часто слышит папу, после родов его голос будет действовать на ребенка успокаивающе. Если разговаривать с малышом, находящимся в утробе, вам кажется странным, вы можете читать вслух газету или книгу.
...
тоже получается про папу... меня просто немного доставать уже начали вопросы типа: ну ты уже сказки вслух читаешь? пора-пора...
21.03.2012, 15:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Должна быть. В филиале на Орбели была, я в 2008 г. ходила, а уж в главном здании 22ЖК тем более должна быть.
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
в 22 ЖК она есть, видела как ее делают когда на капельницы ходила. Все девочки на нее с опаской в первый раз смотрят ,а медсестра всем объясняет что это очень хорошая штука.
|
О! спасибо! А апреле попрошусь ))))
Цитата:
Сообщение от Чучка
...
тоже получается про папу... меня просто немного доставать уже начали вопросы типа: ну ты уже сказки вслух читаешь? пора-пора... 
|
Забей! Делай, как сама чувствуешь!
...еще столько будет "ценных" советов  это только начало )))
|
21.03.2012, 15:11
|
|
Гость
|
[QUOTE=Чучка;77942137]спасибо большое!!! буду дальше разбираться с контактом тогда  
я добавила себе эту группу, но пока не заказывала, но буду скоро, уже слюни текут  - поскольку скидки там большие на коллективные закупки и так бывают скидки, и не надо с доставкой париться. Ссылку сейчас скинуть не могу, поскольку нет контакта на работе, но мне ее здесь на форуме кто то скидывал, название группы начинается так "Мы любим H&M, Esprit и т.д. ..... Детские вещи из Германии , Англии и Америки. Смотрите чтобы город группы был Санкт-Петербург
|
|
|
21.03.2012, 15:14
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
|
жена моего брата уже в роддоме читала своему ребенку сказки. Может и до родов читала, не знаю.
Я как то тоже особо не разговариваю, иногда когда пинается прошу вести себя потише, а то мне больно. или просто поглаживаю живот и говорю что она у меня самой красивой, здоровой и умной будет. А так муж перед сном прямо в пузо поет какую ниб детскую песенку, ну совсем не много, пару предложений, что вспомнит. Меня это так забавляет  . Еще иногда в шутку прошу мужа "разобраться" с дочей если очень сильно пинается ))))))))))
21.03.2012, 15:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от helena_25
|
Если написано Up to 8 lbs и т.п. - это вес, я на него не ориентируюсь, смотрю только по росту:
Size NB 3M 6M 9M 12M 18M 24M
рост 19 -21" 21 - 23" 23 - 25" 25 - 27" 27 - 29" 29 - 31" 31 - 33"
Это в дюймах, умножаем на 2,54, чтобы см получить. На каждом сайте может быть своя размерная сетка, нужно всегда смотреть. Мне вообще показалось, что у них как-то размеры меньше наших, вот на 3 мес. идет максимум рост 58,5 (у меня сын 58 родился  ), у нас в России на 3 мес. идет вроде рост 62. В общем, самый маленький NB, думаю, лучше не брать, если только не ожидается маленький ребенок.
|
21.03.2012, 15:17
|
|
Старожил
|
[QUOTE=helena_25;77942659]
Цитата:
Сообщение от Чучка
спасибо большое!!! буду дальше разбираться с контактом тогда  
я добавила себе эту группу, но пока не заказывала, но буду скоро, уже слюни текут  - поскольку скидки там большие на коллективные закупки и так бывают скидки, и не надо с доставкой париться. Ссылку сейчас скинуть не могу, поскольку нет контакта на работе, но мне ее здесь на форуме кто то скидывал, название группы начинается так "Мы любим H&M, Esprit и т.д. ..... Детские вещи из Германии , Англии и Америки. Смотрите чтобы город группы был Санкт-Петербург
|
угу, я тоже в закладки добавила эту группу... но вот смотрю туда и нифига не понимаю, как там заказ сделать и цену посчитать 
я совсем безнадежна наверное
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|