|
|
21.03.2012, 15:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
вот он счастливый человек....  писать не бегает и поговорить не о чем  
p.s.Машка, а я так тебе завидую, именно сейчас,как ни когда....
девочки, пожайлуста, держите за нас кулачки , на всех частях тела , кто умеет молиться, тот помолитесь...
причину не скажу, может быть пока.... ( не спрашивайте, умоляю)
завтра в 11.30 ...зажимайте всё что можно....
если на связь не выйду, то умерла от инфаркта....  ...уже близка к этому...
|
Люда, всебудет хорошо, сегодня утром здравым умом подумала и реально понимаю, что завтра тебя успокоят окончательно, чт б ты выбросила весь бред из головы!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@ ето тебе на то, чтоб дожить до завтраи не сойти с ума!!!!!
Цитата:
Сообщение от Фелушка
Девы, а кто на ребенка СНИЛС оформлял? думаю, может, пока в декрете - съездить, оформить на сына..
|
если хочешь оформлять на первого, то и на второго потом надо будет, может потом на обоих сразу 
нам тоже в садике меняли, организованно

Мало того, что мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще и не долили
люблю свою дочу-мышу Дашу (01.05.06)
|
|
|
21.03.2012, 15:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
Всем привет!
я с узи. февочка весит 1,5 кило, плацента поднялась на 3 см. ПДР остался тот же. вообщем всё в норме, единственно что пуповина на голову накинута, как шапочка, не знаю волноваться по этому поводу или нет.
делала в этот раз бесплатно в ЖК. аппарат современный, по времени смотрели примерно столько же, сколько платно. минус, что нет монитора перед глазами, но она свой ко мне повернула, показала личико, сказала, видите как губешки в трубочку складывает. вообщем я довольна осталась.
|
Поздравляю)))     :s upport:
Цитата:
Сообщение от Чучка
ааа... тем, у кого детки малые - проще...
а у кого первенец будет - вы читаете???
я почему-то никак не могу преодолеть барьер непонятно какой... всё мне кажется, что со стороны как дура - сидеть буду и вслух сказки читать в пустоту  
|
Вот и я не могу в пустоту читать, а папа наш с пузиком разговаривает...
|
21.03.2012, 15:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от gda78
Читаю Беатке, думаю, что малышне перепадает моего голоса...
А вот узнавать она, полагаю, будет Беатыча моментально и сжиматься в махонький комочек, т.к. кто-то оч.громко кричит-визжит и дерется (не по пузику - это табу)
|
Мой пуз сразу в тонус приходит от визга,драк и выяснения отношений между дочками... я даже не знаю что и делать в такие минуты-убегать в другую комнату лежать что б отпустило или разнимать драку с каменным животом
21.03.2012, 15:57
|
|
Элита
|
[QUOTE=Чучка;77944456]
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
а это что за закупка идет там, с какого сайта, с этого же?
можешь ткнуть конкретной ссылкой на альбом с этой закупкой? 
|
http://vk.com/album-16395590_154181557 1 фунт = 70 руб. у них.
|
21.03.2012, 15:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
я делала тоже у Сидоровой, на 3 этаже.
сказала, что как себя ребенок поведет - непредсказуемо, может и скинет, а может и на шею накинуть((
|
У тебя какой срок сейчас что узи уже сделала? Думаю может тоже в ЖК узи выпросить в 30 недель а в 32 уже сделать с 3д у Баженовой раз уж записалась...
21.03.2012, 16:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от helena_25
сгласна, у нас такое Г  мне кроме NEXT и Lindex вообше ничего не впечатлило, а некст блин еще дорогой у нас((( Линдекс еще дешево. А по вашей ссылке -мне бодики там понравились, если так долго все идет и заказывается- может думаю уже стоит озадачиться
http://www.pumpkinpatch.co.uk/flatsh...irl/bodysuits/ прикольные, мне нравится что они на кнопках с боку, хотя расцветка такая не очень детская, но красивая. Я бодики с такими кнопками не могла найти на сайтах -вернее они есть- но расцветки были не очень
|
там есть и другие расцветки, более детские, такая например http://www.pumpkinpatch.co.uk/flatsh...ale/bodysuits/ Я просто в бабочек красных влюбилась
|
21.03.2012, 16:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от queenann
У тебя какой срок сейчас что узи уже сделала? Думаю может тоже в ЖК узи выпросить в 30 недель а в 32 уже сделать с 3д у Баженовой раз уж записалась...
|
у меня 31 неделя. Г. сказала сделать сейчас, да и я уже узвелась вся как там и что.
узистка сказала, что это узи последнее и что больше делать не надо. а я думаю, что насчет пуповины все-таки перед родами надо посмотреть и вес предполагаемый хотелось бы знать. вот думаю, во сколько недель теперь сделать.....
|
|
21.03.2012, 16:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
у меня 31 неделя. Г. сказала сделать сейчас, да и я уже узвелась вся как там и что.
узистка сказала, что это узи последнее и что больше делать не надо. а я думаю, что насчет пуповины все-таки перед родами надо посмотреть и вес предполагаемый хотелось бы знать. вот думаю, во сколько недель теперь сделать.....
|
Я бы в 35-36 сделала
У меня стационар заканчивается в 30 недель ровно-можно там же и узи выпросить типа перед выпиской))) У моего в 20 недель пуповина на шее была, с тех пор мне вообще страшно чего там у него...
21.03.2012, 16:11
|
|
Элита
|
Слушайте, а есть какие-то показания, чтоб перед родами УЗИ сделать. Вдруг там обвитие какое или плод очень крупный или еще чего. Ведь с 32 недель до 40 еще целых 2 месяца. Вдруг за это время что-то произойдет, что необходимо будет ПКС, а об этом никто знать не будет. В РД кому-нибудь перед родами УЗИ делали? Или такой практики нет вообще и все в процессе уже на родах выясняется? Может, тогда и травм бы меньше было и экстренных КС?
|
|
|
21.03.2012, 16:13
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
|
да, бабочки очень красивые, да и 7 фунтов за 2 штуки недорого, приду домой покумекаю
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|