|
|
18.03.2012, 14:47
|
#31
|
Живу я здесь
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: третье дупло налево
Сообщений: 58 228
|
Цитата:
Сообщение от love-is
Смотрю тут собрались любители брокколи - супер, есть у кого совета спросить ))) Я сама не люблю и не очень понимаю вкуса, но ребенку нужно её кушать (1 годик). Ребенок тоже не в восторге (((( Хотя, откровенно, не любитель вообще прикормов, к сожалению. Может, кто-то знает хороший рецепт ДЕТСКИХ блюд из брокколи? Может, есть секрет какой, чтобы убрать каким-то продуктом специфический вкус брокколи? Может, супчик/запеканка???
|
а зачем пихать, если ему не нравится?
__________________
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 13:55
|
#32
|
Гость
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 17
|
Я обычный детский супик своему варила, туда и брокколи добавляла, а потом на блендере. Очень вкусно получалось и ребенок кушал нормально
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 16:41
|
#33
|
Наш человек
Регистрация: 19.04.2007
Адрес: Ленинский пр
Сообщений: 7 977
|
Девы,сделала очень вкусную запеканку.
Брокколи порезать
Креветки
1 яйцо,молоко,специи,сделать омлет
Залить креветки и брокколи омлетом,запечь в духовке.
Я сделала в мульте на выпечке,очень нежно получилось и вкусно.
Главное,для похудения самое то)
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 05:04
|
#34
|
Элита
Регистрация: 21.08.2006
Сообщений: 1 623
|
В суп добавляю несколько соцветий, режу пополам, если крупные.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 18:02
|
#35
|
Наш человек
Регистрация: 14.08.2008
Сообщений: 5 885
|
Цитата:
Сообщение от Госпожа Метелица
Только утром уплетали
1 Соцветия брокколи отвариваю 10мин ( у меня свежие)
2 обжариваю на сковороде лук, шампиньоны, бекон
3 Соединяю и заливаю сливками, даю потомиться минут 7
4 Затем соединяю с пастой ( макарошками ) и подаю, посыпав пармезаном. Специи по вкусу!
Быстро, нежно и вкусно
|
м-м-м. спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 03:33
|
#36
|
Частый гость
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 66
|
Цитата:
Сообщение от Нутика
Сварить и залить смесью сливочного масла и обжаренных молотых сухарей (сухарный соус). А еще лучше голландским соусом, но делать его заморочно....
|
Спасибо! А что такое голландский соус??
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 03:34
|
#37
|
Частый гость
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 66
|
Цитата:
Сообщение от harratt
Пакет брокколи отварить и охладить
Тонко нашинковать 4 ломтика бекона, обжарить, обсушить на полотенце и добавить к капусте
Горсть изюма (я делаю иногда без него)
3 столовые ложки тертого сыра (можно и больше)
Небольшая мелко нарезанная красная луковица
Заправка - 100гр. майонеза, 1ст.л. сахара, 2 ст. ложки яблочного уксуса (я заменяю на выжатые пол-лимона)
У нас этот салат съедают на ура в первую очередь, хотя - честно скажу - в самый первый раз я его делала с опаской - пугал сахар в майонезе. Но на самом деле - вкуснотища!
|
очень оригинально! Спасибо!!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|