|
|
21.03.2012, 23:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Svet1984
Ну мы и погуляли... Поплавали во всех лужах на площадке.. А в лужах то какаши всплывают собачьи))) ну вот как в такой грязище гулять.. Завтра пойдем на площадь перед исполкомом, там сухо. Правда ни горок, ничего такого нет. Мне тоже по лужам за ней пропргать пришлось, даже как то не ожидала что так быстро наступит этот момент)) хорошо обувь на мембране, действительно не промокает))
|
мы уже не гуляем на площадках, там болото. ходим на площадь у администрации. там гули-гули, Марина за ними носится радостно. но там ветер сильный. я замерзла через час.
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
У нас собой мысли сходятся)))) но сегодня сама любезность уже стописят раз с работы позвонил))
А Эрик сегодня упал в лужу в вязанных варежках, на этом прогулке и закончилась, надо что то другое покупать)) краги или как их там?
|
я просто беру еще 2 запасные пары рукавиц. граки у нас есть, с мехом внутри, мы в них в мороз ходили. но сейчас ей надо все подержать-потрогать - неудобно.
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
ОНА ПОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|

Цитата:
Сообщение от loveable
какие малышки умнички!!!  я так мечтаю хоть о каком-нибудь слове
а у меня что в питере, что нет. звонит оч редко 
|
мой тоже звонит если тока по делу. просто как дела спросить - не звонит. а зачем?
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
21.03.2012, 23:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
Можно и я, заодно Ане следки передам? 
|
ох, Алина!!! я сижу довольная в твоих следках!!!! такие теплые!!!! а дочь все время в цветочках ковыряется  они крепко пришиты???   
в общем красота неопесуемая!!! еще раз большое спасибо!!! даже не знаю как отблагодарить тебя...
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
помирились с мужем.... ох ну и устроил он мне ночью 
но ничего.... я была права таки  и возможно пойду на вечеринку 7 апреля
ревнует мой мальчик.... на ровном месте, обещал что будет держаться 
|
это из-за этого ты не собиралась идти?? а чего было-то, расскажи толком  раз уже все хорошо, ттт...
|
|
|
21.03.2012, 23:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
|
ох, поскорее бы моя морковочка созрела уже
Цитата:
Сообщение от Irys
мой тоже звонит если тока по делу. просто как дела спросить - не звонит. а зачем? 
|
да действительно. зачем?! 
просто, ириш, в нашем случае мог бы хоть поинтересоваться, как здоровье у полинки
21.03.2012, 23:25
|
|
Активный участник
|
Добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
у меня Милаша несколько дней назад случайно чётко сказала "па-ма-ги", мы с мамой обалдели....теперь она, когда ей нужна помощь, говорит "ма-ма-ги ма-ма-ги"
|
Ай да умница
Цитата:
Сообщение от Svet1984
Ну мы и погуляли... Поплавали во всех лужах на площадке.. А в лужах то какаши всплывают собачьи))) ну вот как в такой грязище гулять.. Завтра пойдем на площадь перед исполкомом, там сухо. Правда ни горок, ничего такого нет. Мне тоже по лужам за ней пропргать пришлось, даже как то не ожидала что так быстро наступит этот момент)) хорошо обувь на мембране, действительно не промокает))
|
А мы во дворе школы сейчас гуляем: там с 3-х сторон стены и солнце светит часов с 12, поэтому уже сухой асфальт, мячик беру и нормуль. А на площадках сейчас ужас-ужас
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
помирились с мужем.... ох ну и устроил он мне ночью 
но ничего.... я была права таки  и возможно пойду на вечеринку 7 апреля
ревнует мой мальчик.... на ровном месте, обещал что будет держаться 
|
Ну я так и думала, молодцы
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Эх, вот я вам тоже хотела пожаловаться, Эрик тааааакие мне истерики закатывает, с выгибания ми и стучанием ногами по полу, и визжит как не в себе, я не знаю как себя вести!!? Ругать, дать по попе, или игнорировать, порекомендуйте что ли книжку какую умную, а то я схожу с ума!! И не понятно откуда такое, буквально две недели назад был шелковый ребенок, а сейчас 
|
Я показываю, что мне это не нравится и игнорю. Прыгать вокруг нее, пытаясь отвлечь, не считаю нужным, ибо она мою реакцию на такое свое поведение не поймет: чем больше орет-тем больше мама вокруг нее скачет. Как успокаивается, сразу вместе с ней играем, обнимаемся, бесимся
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
|
   Поздравляю!!!
|
|
21.03.2012, 23:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
|
ура!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от loveable
просто, ириш, в нашем случае мог бы хоть поинтересоваться, как здоровье у полинки 
|
созреет, не переживай!!!!!!
а папа ваш бизнес свой взращивает!!! тоже понять можно, он же тебе доверяет, спокоен, что с тобой с Полишкой все будет в порядке... не расстраивайся...
мой тоже стал реже звонить, сильно занят.... или весна так на меня действует, или под воздействием гв я дурила... сейчас как-то спокойна я... ну даже если есть у него кто, пофиг, лишь бы я не узнала, и для семьи не во вред... хотя расходы у него увеличились, попытаю сегодня, чейто  ....
|
|
|
21.03.2012, 23:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
это из-за этого ты не собиралась идти?? а чего было-то, расскажи толком  раз уже все хорошо, ттт...
|
ему тяжело когда я выхожу из дома одна
ну вот тут сходила в кино, ну и он чето совсем...крышу унесло
два дня не разговаривали...а потом его понесло..
ну когда подуспокоился я ему все и объяснила как смогла
в итоге он понял что вообще может и потерять меня изза этого всего..и ему надо учиться справляться с ревностью и учиться доверять
|
21.03.2012, 23:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от loveable
|
ну не переживай ты так! он уверен что у вас все хорошо. он делом занят, ему и правда некогда. тем более Полинка уже на поправку пошла.
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
21.03.2012, 23:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
ему тяжело когда я выхожу из дома одна
ну вот тут сходила в кино, ну и он чето совсем...крышу унесло
два дня не разговаривали...а потом его понесло..
ну когда подуспокоился я ему все и объяснила как смогла
в итоге он понял что вообще может и потерять меня изза этого всего..и ему надо учиться справляться с ревностью и учиться доверять
|
вот блинн... это вообще как-то несолидно - так голову терять из-за простого похода в кино  а он не поверил, что ходила с подругами? думал, что с конкурентом?
21.03.2012, 23:46
|
|
Участник
|
сижу оглушенная.... и понимала умом - что все равно рано или поздно пойдет, но после таких проблем с ножками..... после стольких месяцев страха....паники... диагнозов... после шины, ее нежелания вставать на ноги еще два месяца назад....
Я просто не верила, что она вообще у меня пойдет. Только сегодня это поняла....
|
|
|
21.03.2012, 23:47
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Irys
ну не переживай ты так! он уверен что у вас все хорошо. он делом занят, ему и правда некогда. тем более Полинка уже на поправку пошла.
|
если человек переживает, то в силах найти минутку (буквально минутку, т.к. узнать как здоровье больше времени не займет), чтобы позвонить. человек, даже сильно занятый, не занят 24 часа в сутки. мне бы тоже не понравилось такое отношение. позвонить можно по пути на работу/с работы, перед сном, во время еды, да много когда. было бы желание...
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|