Депрессия-3 - Страница 331 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2012, 11:15
ответ для *Лю* , на сообщение « у нас тенденция к отставанию:)) »
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
у нас тенденция к отставанию
У нас тоже

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
Устриzza is offline   Цитировать ·
ответ для Хатуля , на сообщение « Главное, что отвечает да:)) »
Renaissance
Элита

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Главное, что отвечает да
Юльчик, Привешиваешь к Шунику гирьку в 3 кг, на прогулку 4 и носишь всеь день. К вечеру у нас с тобой очучения в спине будут одинаковые. Оно тебе надо?
А вообще наверно надо поискать гастроэнтеролога (может еще гормоны посдавать, ну на всякий случай).
Ну и не совсем сравнимо, но все же. У меня после ИР перестала усваиваться пища в принципе. С 53 я ушла к 45-44 кг. Болели суставы. мышцы, волосы сыпались. И так 3 месяца пока не муж не привел к военному гастроэнтерологу. Она меня лечила диетой. Мы прям час обсуждали что нужно есть (многое меня удивило, есть только цельное мясо - говядина, свинина, баранина, нет курице, чуток индейки, белый хлеб, крекеры, макароны по ее словам полезны если есть правильно - например с адыгейским сыром, обязательны фрукты, кисель, каши, питаться 6 рраз в день) и плюс ферменты (мезим), алахол, и простите от поноса - бактисубтил. Медленно но я начала усваивать все и набирать вес. Вес встал и стал стабилен через год (!) на 48 кг. Так что один месяц вообще не показатель, но пообследоваться стоит. Щитовидку мне смотрели кстати.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
Renaissance is offline   Цитировать ·
ответ для *Лю* , на сообщение « У меня сегодня ночью была... »
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
У меня сегодня ночью была истерика...Спим...Часа в 3 ночи звонок в дверь, но мы подумали, что показалось,спим дальше...5 утра..Звонок, еще, еще...Бежим к двери. а там пьяный сосед ДЕНЕГ просит на побухать. Дима ему говорит:"Ты о***л?На часы смотрел?"-А он"И что?Жалко вам что ли?".И тут я слышу, проснулся Лю..Дальше помню смутно.Муж говрит, что я прям босиком и в ночнушке(короткой и открытой) вылетела на лестницу и начала бить соседа по лицу и орать на него.Я не помнюТуман в голове, красная пелена в глазах.Пришла в себя, когда Дима меня затаскивал в квартиру.Но скажу честно, мне не стыдно! Сейчас жалею,что в пах не заехала. В след.раз вызову полицию ему или изувечу,гада.
зы.Лю еле уложили часам к 6, в 7 он уже окончательно встал.День будет тяжелым.
зы.зы.Персен пью уже неделю.
ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ:Такие походы за деньгами уже не первый раз у него!
Старый 22.03.2012, 11:16   #3304
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Виктория_1975 Посмотреть сообщение
И мне фиолетово. Все равно во всех командах русские, ну или как правильно? Российские игроки через одного.
И не только в русских, в других тоже далеко не все "родные" игрока покупают не по национальности, все равно на поле легионеров больше 5 играть не может)

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2012, 11:17
ответ для Хатуля , на сообщение « Доброе утро:flower: Мы сегодня почти... »
Renaissance
Элита

Цитата:
Доброе утро Мы сегодня почти хорошо спали, встали только в полдевятого, но я почти выспалась

Если бы меня и ребенка ночью какая-то пьянь подняла, я бы наверное так же себя повела
Вот если бы у нас был дверной звоонок (приходите гости дорогие называется) муж бы у меня сидел уже (ттт). Он в такие мОменты звереет.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
Старый 22.03.2012, 11:17
ответ для Хатуля , на сообщение « Доброе утро:flower: Мы сегодня почти... »
*Лю*
Наш человек

Цитата:
О! Ань, я прям так и вижу тебя Амазонку такую в набедренной повязке

Да ладно! Боюсь он спецом еще придет! Только теперь на Аньку посмотреть! Такое зрелище!!!!! Бесплатно! Разбитое лицо не в счет!

Цитата:
Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
Аня
Есть женщины в русских селеньях...
Я тебя и раньше любила, а теперь вааааще
Респект и уважуха

Цитата:
Анька вообще молодца! То секас в машине, то стриптиз на лестнице. Я вообще предлагаю скинуться и установить камеры у Ани на этаже. Чё сосед один-то смотрит? И мы поглядим потом И ролик на ютюб выложим под названием: "Вот так будет с каждым позвонившим после 21-00"
тут уже не после 21, тут уже ближе к утру было

Цитата:
Доброе утро Мы сегодня почти хорошо спали, встали только в полдевятого, но я почти выспалась

Если бы меня и ребенка ночью какая-то пьянь подняла, я бы наверное так же себя повела
причем я несколько раз терпела все это уже, Лю никогда не просыпался, а сегодняВот даже кушать не стал кашу, только 150 смеси и 150 кефира выпил.
Старый 22.03.2012, 11:18
ответ для *Лю* , на сообщение « :)) :008: тут уже не после... »
Renaissance
Элита

Цитата:
Вот даже кушать не стал кашу, только 150 смеси и 150 кефира выпил.
Бедняга. Как он на трехсот граммах протянет три часа
Старый 22.03.2012, 11:19
ответ для Renaissance , на сообщение « Бедняга. Как он на трехсот граммах... »
*Лю*
Наш человек

Цитата:
Бедняга. Как он на трехсот граммах протянет три часа
так он первые 150 в 7 утра выпил, а вторые сейчас..придется подкармливать печеньем
Старый 22.03.2012, 11:19
ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-3 »
Устриzza
Мега-элита

Моя ребенка всю ночь давилась соплями и кашляла от них.

Вот откуда все это взялось?

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
Старый 22.03.2012, 11:20   #3310
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Юльчик, Привешиваешь к Шунику гирьку в 3 кг, на прогулку 4 и носишь всеь день. К вечеру у нас с тобой очучения в спине будут одинаковые. Оно тебе надо?
А вообще наверно надо поискать гастроэнтеролога (может еще гормоны посдавать, ну на всякий случай).
Ну и не совсем сравнимо, но все же. У меня после ИР перестала усваиваться пища в принципе. С 53 я ушла к 45-44 кг. Болели суставы. мышцы, волосы сыпались. И так 3 месяца пока не муж не привел к военному гастроэнтерологу. Она меня лечила диетой. Мы прям час обсуждали что нужно есть (многое меня удивило, есть только цельное мясо - говядина, свинина, баранина, нет курице, чуток индейки, белый хлеб, крекеры, макароны по ее словам полезны если есть правильно - например с адыгейским сыром, обязательны фрукты, кисель, каши, питаться 6 рраз в день) и плюс ферменты (мезим), алахол, и простите от поноса - бактисубтил. Медленно но я начала усваивать все и набирать вес. Вес встал и стал стабилен через год (!) на 48 кг. Так что один месяц вообще не показатель, но пообследоваться стоит. Щитовидку мне смотрели кстати.
Спасибо, Кать, мне кажется у Мишки не тот случай, у него вес более-менее. аппетита нету. Вообщем посмотрю на этой неделе, если что пойдем к педиатру, бум думать как и чего.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск