|
|
22.03.2012, 11:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
Ага, но нам свинку платную разрешили 
Если пойдёт, то семейный бюджет спасен
|
как это платную? 
спс  купить надо.может хоть до мая доходит в сад

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
22.03.2012, 11:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от chudushko
А ты когда гуляешь?
Моя рушит комнату
Чут что не по ее- швыряет в меня игрухи
Девы
Когда к саше решили?
|
если в сон - то с -12-13..если нет, то после 16
|
22.03.2012, 11:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от joker
А Юля тебе ссылку повесила Гербер 
книжки,рисовать,машинки.может конструктор  собирать конечно задолбаешься,но что делать.
Валюш,я Ромке делала правда из кукурузной мука+вода и жарила,а-ля оладушки.Соли или сахара чуть-чуть для вкуса.Можно наверно из рисовой так же и запечь 
Вареники и пельмени были в том магазе,на который я тут ссыль вечно кидаю вам,на Лесной.
|
я этот магазин давно смотрела - там в тесте яйца  нам пока такое низя..я лучше сама налеплю  хочется чтоб поразнообразней было
|
22.03.2012, 11:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от joker
Привет всем.А я чето в плюсике,КД пришли(((Сегодня насилуюсь и завтра тоже,надо к понедельнику 1.5 кг убрать...
Света.а у Насти миндалины тоже увеличены??Я своей заглянула тут-мама дорогая,вот как ей дышать?Сейчас болеет опять,на выхах поищу полиоксидоний-начну капать .сил нет.Напиши мне сколько ты Насте капала,а то мне для Кости она расписала,а сколько дней не написала-загадка.
|
Бедные 
Что то у вас постоянный лазарет
|
22.03.2012, 11:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от joker
наверно,вам то пельмени уж точно не стоит торопиться.хотя наверно без яйца тесто и из кроля начинка...не бюджетные не фига выйдут 
|
они же все равно много не словают..можно немножко пельменей и немножко варенников с картошкой налепить..буду экспериментировать - надо только муку купить..
|
22.03.2012, 11:38
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Я чегойто тогось... Каролина решила в очередной раз, что я слишком много сплю и старательно меня бодрит часика по 3-4... Вчера с часу до 4-5, сегодня с 5 до 8, а в 8 вообще встать пришлось. Но это и к лучшему - только мучилась
Цитата:
Сообщение от chudushko
папа завтра едет смотреть двушки...эх...поскорее бы! решили в новом доме, едня смотрели вторичку, мама в шоке от того, какие квартиры продают..чуть ли не клопы бегают! и ТАКОЕ проддают за приличные деньги...мне бы бесплатно в такую квартиру не хотелось....боюсь живности этой всякой ужасно...
|
В новом доме один минус - ремонты соседей и строительная пыль. Пару лет... Есть плюс в том, что мы с ремонтом затянули  Последние ремонтируемся, соседи страдают
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
а мне сегодня в аптеке сказали что камистад стал для ДЕТОК с 12 лет.
и продали только калгель.
|
А я мажу камистадом. Калгель слабенький. Камистад был на перерегистрации. В него добавили ромашку, доза лидокаина не изменилась. Регистрировать для малышни - долго и геморно.
22.03.2012, 11:39
|
|
Хранитель
|
а-а,ну смотри,мы там Роме даже сосиски брали-без добавок)))Макароны самые простые всегда брала мак-мастер,ничего они.Гречневые вкусно а-ля по-скотски если сделать с мяском или фаршем.
Про смесь-а не пробовала вот там же есть рисовое молоко,оно солоноватое такое,но с трубочкой по 200 грамм есть,может попробовать,будет пить и поменять вместо смеси?Состав почитай.я брала без добавок.Его еще видела в Детях-есть вариант покупки по карте тогда.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
22.03.2012, 11:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от joker
как это платную? 
спс  купить надо.может хоть до мая доходит в сад 
|
Это типа постную 
Ты знаешь. Прошел месяц и опять сопеть начала......думаю, что пока я не выясню на что аллергос, так и будет, хоть укапайся
|
22.03.2012, 11:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лапуськa
Бедные 
Что то у вас постоянный лазарет 
|
ну да,чето с иммунитетом видать,всю зиму девка просидела  Месяц сидит,выходит на 4-5 дней и еще месяц сидит.Но в этом году у нас миндалины разрослись еще ого-го как(((Надо наверно к лорихе записаться и физио попросить.

|
|
|
22.03.2012, 11:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от joker
а-а,ну смотри,мы там Роме даже сосиски брали-без добавок)))Макароны самые простые всегда брала мак-мастер,ничего они.Гречневые вкусно а-ля по-скотски если сделать с мяском или фаршем.
Про смесь-а не пробовала вот там же есть рисовое молоко,оно солоноватое такое,но с трубочкой по 200 грамм есть,может попробовать,будет пить и поменять вместо смеси?Состав почитай.я брала без добавок.Его еще видела в Детях-есть вариант покупки по карте тогда.
|
Аля по скотски?? 
Или по флотский?
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|