Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) - Страница 576 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2012, 11:17   #5751
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
Ага, но нам свинку платную разрешили
Если пойдёт, то семейный бюджет спасен
как это платную?
спс купить надо.может хоть до мая доходит в сад

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 22.03.2012, 11:29   #5752
Лапуськa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от chudushko Посмотреть сообщение
А ты когда гуляешь?
Моя рушит комнату
Чут что не по ее- швыряет в меня игрухи

Девы
Когда к саше решили?
если в сон - то с -12-13..если нет, то после 16
Старый 22.03.2012, 11:34
ответ для joker , на сообщение « А Юля тебе ссылку повесила Гербер;)... »
Лапуськa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
А Юля тебе ссылку повесила Гербер
книжки,рисовать,машинки.может конструктор собирать конечно задолбаешься,но что делать.

Валюш,я Ромке делала правда из кукурузной мука+вода и жарила,а-ля оладушки.Соли или сахара чуть-чуть для вкуса.Можно наверно из рисовой так же и запечь
Вареники и пельмени были в том магазе,на который я тут ссыль вечно кидаю вам,на Лесной.
я этот магазин давно смотрела - там в тесте яйца нам пока такое низя..я лучше сама налеплю хочется чтоб поразнообразней было
Старый 22.03.2012, 11:36
ответ для joker , на сообщение « Привет всем.А я чето в плюсике,КД... »
Лапуськa
Активный участник

Цитата:
Привет всем.А я чето в плюсике,КД пришли(((Сегодня насилуюсь и завтра тоже,надо к понедельнику 1.5 кг убрать...

Света.а у Насти миндалины тоже увеличены??Я своей заглянула тут-мама дорогая,вот как ей дышать?Сейчас болеет опять,на выхах поищу полиоксидоний-начну капать .сил нет.Напиши мне сколько ты Насте капала,а то мне для Кости она расписала,а сколько дней не написала-загадка.
Бедные
Что то у вас постоянный лазарет
Старый 22.03.2012, 11:37
ответ для joker , на сообщение « наверно,вам то пельмени уж точно не... »
Лапуськa
Активный участник

Цитата:
наверно,вам то пельмени уж точно не стоит торопиться.хотя наверно без яйца тесто и из кроля начинка...не бюджетные не фига выйдут
они же все равно много не словают..можно немножко пельменей и немножко варенников с картошкой налепить..буду экспериментировать - надо только муку купить..
Старый 22.03.2012, 11:38
ответ для Лапуськa , на сообщение « если в сон - то с -12-13..если нет, то... »
OLK
Мега-элита

Всем привет!
Я чегойто тогось... Каролина решила в очередной раз, что я слишком много сплю и старательно меня бодрит часика по 3-4... Вчера с часу до 4-5, сегодня с 5 до 8, а в 8 вообще встать пришлось. Но это и к лучшему - только мучилась
Цитата:
Сообщение от chudushko Посмотреть сообщение
папа завтра едет смотреть двушки...эх...поскорее бы! решили в новом доме, едня смотрели вторичку, мама в шоке от того, какие квартиры продают..чуть ли не клопы бегают! и ТАКОЕ проддают за приличные деньги...мне бы бесплатно в такую квартиру не хотелось....боюсь живности этой всякой ужасно...
В новом доме один минус - ремонты соседей и строительная пыль. Пару лет... Есть плюс в том, что мы с ремонтом затянули Последние ремонтируемся, соседи страдают
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
а мне сегодня в аптеке сказали что камистад стал для ДЕТОК с 12 лет.
и продали только калгель.
А я мажу камистадом. Калгель слабенький. Камистад был на перерегистрации. В него добавили ромашку, доза лидокаина не изменилась. Регистрировать для малышни - долго и геморно.
Старый 22.03.2012, 11:39   #5757
joker
Хранитель

а-а,ну смотри,мы там Роме даже сосиски брали-без добавок)))Макароны самые простые всегда брала мак-мастер,ничего они.Гречневые вкусно а-ля по-скотски если сделать с мяском или фаршем.

Про смесь-а не пробовала вот там же есть рисовое молоко,оно солоноватое такое,но с трубочкой по 200 грамм есть,может попробовать,будет пить и поменять вместо смеси?Состав почитай.я брала без добавок.Его еще видела в Детях-есть вариант покупки по карте тогда.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 22.03.2012, 11:40
ответ для joker , на сообщение « как это платную?:)) спс :flower:... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
как это платную?
спс купить надо.может хоть до мая доходит в сад
Это типа постную
Ты знаешь. Прошел месяц и опять сопеть начала......думаю, что пока я не выясню на что аллергос, так и будет, хоть укапайся

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 22.03.2012, 11:40
ответ для Лапуськa , на сообщение « Бедные :( Что то у вас постоянный... »
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Лапуськa Посмотреть сообщение
Бедные
Что то у вас постоянный лазарет
ну да,чето с иммунитетом видать,всю зиму девка просидела Месяц сидит,выходит на 4-5 дней и еще месяц сидит.Но в этом году у нас миндалины разрослись еще ого-го как(((Надо наверно к лорихе записаться и физио попросить.

joker is offline  
Старый 22.03.2012, 11:43
ответ для joker , на сообщение « а-а,ну смотри,мы там Роме даже сосиски... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
а-а,ну смотри,мы там Роме даже сосиски брали-без добавок)))Макароны самые простые всегда брала мак-мастер,ничего они.Гречневые вкусно а-ля по-скотски если сделать с мяском или фаршем.

Про смесь-а не пробовала вот там же есть рисовое молоко,оно солоноватое такое,но с трубочкой по 200 грамм есть,может попробовать,будет пить и поменять вместо смеси?Состав почитай.я брала без добавок.Его еще видела в Детях-есть вариант покупки по карте тогда.
Аля по скотски??
Или по флотский?

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск