| |
|
22.03.2012, 12:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Очень советую Club 154, в гранд каньоне )
Жила б я рядом - ходила бы часто. Кайфово там 
|
из последнего мне понравилось в ... забыл... джагер чтоля. на ленинском. Не пускают людей больше нормы даже за большие деньги, контингент старше 20 весь (есть и старперы как я 30-30). Живая музыка и тыды. А так куда не айду где раньше было хорошо все как то уныло. от иксов вообще воротит.
В метро хочу сходить, там тоже мне когда то давно было хорошо )
Цитировать ·
|
22.03.2012, 12:36
|
|
|
Наш человек
|
Девочки и Денис, всем от Насти горячий привет. Горячий - буквально. Работает по 12 часов, живет на работе, с новыми своими обязанностями разгребается. Просила всем передать, что помнит-любит-скучает, всех целует, зашивается, времени на топик пока нет. Из группы просила не выгонять
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 12:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Галь, а Галь. Представь меня тоже в чем-нибудь 
Не умею я сама представлять 
|
ты же рыжее солнышко - тебе должны идти зеленые!  (щас модный изумрудный будет - твое однозначно), желтые, коричневые цвета. И бежевый еще, но не белый, именно цвет топленого молока.
Цитировать ·
|
22.03.2012, 12:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Девочки и Денис, всем от Насти горячий привет. Горячий - буквально. Работает по 12 часов, живет на работе, с новыми своими обязанностями разгребается. Просила всем передать, что помнит-любит-скучает, всех целует, зашивается, времени на топик пока нет. Из группы просила не выгонять 
|
трудяжка наша, ей тоже пламенный от нас!
Цитировать ·
|
22.03.2012, 12:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
ты же рыжее солнышко - тебе должны идти зеленые!  (щас модный изумрудный будет - твое однозначно), желтые, коричневые цвета. И бежевый еще, но не белый, именно цвет топленого молока.
|
а зайчикам во что одеватся в этом сезоне? )
Цитировать ·
|
22.03.2012, 12:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ylbl6ka
а у меня иногда не хватает физических сил на это после тренировок. Мой обижается 
|
 Закопаться в одеяла прикинувшись старой ветошью? Знакомо))
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
запросто! Я правда никогда не была. Но попрыгать, как козочка, всегда готова 
|
Цитата:
Сообщение от Denverus
есть женщины умудряющиеся кончяать от поглаживания запястья ) Так что велотренажер то..... )))
|
Это не оргазм, это коротят нервы, от протертой до мяса кожи  Не верю
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
А я вот хочу обновить гардероб. Мне срочно нужен имиджмейкер. Хочу курточку, джинсики, сапожки, чтобы всё сочеталось. А то хожу, как босяк спортивный......
|
Та же фигня. Но у меня зимой наряжаться желания нет, вот весной
Цитата:
Сообщение от Denverus
Мокрые джинсы тоже? ПРофи )
Лан это отдельная история )
|
Рассказывай  Прямо письнула в штаны, да?
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 12:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
во-во. Когда бы устроить марафон по магазинам?
наверное на след. выхи, или уже через выхи )
|
мне сапоги нужны на весну, хочешь вместе пошляемся, только не на весь день
Цитата:
Сообщение от yulishna
Вика смешная - пишет куплю джинсы и курточку, чтоб не ходить как спортивный босяк  вот Галя в корень зрит сразу, платье с шарфиком  весна 
Вик, прислушайся 
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
Кстати, забыла вчера написать - на тему имени разговор был, у меня же маму Галинкой зовут, так что я это имя очень люблю. и оно не слишком частое, так что я думаю, ты зря свое имя обижаешь, Галь 
|
 Юличка, я не хотела никого обидеть
Цитировать ·
|
22.03.2012, 12:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
ну я обобщила, я про всякие передачки по ТВ типа "Золушка-перезагрузка" и "снимите это немедленно". Таша Строгая - из "Снимите.."
|
аааа
я ж дебильник не смотрю
|
22.03.2012, 12:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Denverus
а зайчикам во что одеватся в этом сезоне? )
|
а я тебя не видела, ничо не посоветую))
Цитировать ·
|
22.03.2012, 12:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Рассказывай  Прямо письнула в штаны, да?
|
Ну раз имитируют то явно письнула для наглядности )))
Давно было дело на взлетном поле лежали кузнечиков слушали ждали посадку ан самолет прыгать с парашутиком. Ну изучал открытые части тела. нашел пару интересных, акцентировал на одном внимание. через 40 минут час у меня на животе ожог от солнышка 2й степени (боялся пошевелится помешать девочке) у нее спазмы и мокрые насквозь джинсы.
С тех пор как то начал активнее изучать женщин вне класических эрогенных зон. у многих точки Г Д Е Ф и Я (сарказм) находятся в самых неожаданных местах. В местах где принято думать что эрогенные часто вообще никаких толковых точек.
Загадочные вы существа )
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|