|
|
22.03.2012, 12:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Netty77
Прогресс))))научится спускаться, Вы мамо, хотите все сразу)))))
Сказала бы я чем мы нос лечим, но... вы меня тапками закидаете)))))
Всем хорошего дня))) на улице отлично. хоть и солнышка нет
|
И побольше  . Я ж его не в школу отправляю  , хочу чтобы спускался аккуратно, а не караулить у дивана постоянно  . ладно, когда-нить точно научится)
а ты шепотом скажи чем лечишь?

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 13:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
И побольше  . Я ж его не в школу отправляю  , хочу чтобы спускался аккуратно, а не караулить у дивана постоянно  . ладно, когда-нить точно научится)
|
А мой вчера первый раз спустился (правда, это не помешало ему пару раз шандарахнуться после этого  ). Я ему несколько раз (очередных) показала, он за пару метров от края дивана развернулся и пополз задом, пока не слез. 
А еще он ходит вовсю с тех пор, как подружкО ему "путы перерезала".  Если раньше я его местонахождение по шлепанью ладошек по ламинату слышала, то теперь он фигаро здесь-фигаро там, из комнаты в комнату бесшумно передвигается.
|
22.03.2012, 13:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
|
шепотом????  я просто отсасывать ей боюсь, потому что боюсь перегородки повредить, она так вертится и орет и вырывается, что нам втроем ее не удержать. поэтому откапав ей без особого прогресса и називин и отривин и еще-что-то, я в итоге прокапала ей альбуцид, потому что знаю что в роддоме им деткам и глазки и носик обрабатывают, и когда нос закладывало я ей бальзамом "Доктор МОМ" мажу под носиком, нос сразу пробивает.. особенно если ей ночью закладывало, мазну и все... я знаю что он с 2ух лет..но не думаю что от солидола и смеси трав вреда будет много итоге мы сейчас без соплей...
Цитировать ·
|
22.03.2012, 13:24
|
|
Ветеран
|
Всем доброго утра 
Чёто мой седня неважнецки спал, лег вчера в половине 11, в 6.40 проснулся на поесть и фсе! Больше не спал. Час валандался по своей кроватке, крутился с боку на бок, ползал взад-вперед, потом встал. Положила к себе в надежде, что уснет, обнял меня одной рукой за шею, второй рвал мне челку. Так прошел еще час. Потом окончательно проснулся и давай по мне топтаться  Я хочу спать, точнее СПАТЬ!
Цитата:
Сообщение от *Лю*
У меня сегодня ночью была истерика...Спим...Часа в 3 ночи звонок в дверь, но мы подумали, что показалось,спим дальше...5 утра..Звонок, еще, еще...Бежим к двери. а там пьяный сосед ДЕНЕГ просит на побухать. Дима ему говорит:"Ты о***л?На часы смотрел?"-А он"И что?Жалко вам что ли?".И тут я слышу, проснулся Лю..Дальше помню смутно.Муж говрит, что я прям босиком и в ночнушке(короткой и открытой) вылетела на лестницу и начала бить соседа по лицу и орать на него.Я не помню  Туман в голове, красная пелена в глазах.Пришла в себя, когда Дима меня затаскивал в квартиру.Но скажу честно, мне не стыдно! Сейчас жалею,что в пах не заехала. В след.раз вызову полицию ему или изувечу,гада.
зы.Лю еле уложили часам к 6, в 7 он уже окончательно встал.День будет тяжелым.
зы.зы.Персен пью уже неделю. 
ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ:Такие походы за деньгами уже не первый раз у него!
|
 я тебя боюсь
Цитата:
Сообщение от Хатуля
У нас Мишка научился забираться на диван. Это, конечно, здорово, но ощущения края у него нет, спускаться он не научился и рад каждый раз лететь головой вниз 
|
Молодец! Мой пока только пытается все время из ванной вылезти, стоит за край держится и ногу одну задирает
О, вчера прикол был, деть научился включать-выключать воду, у нас смеситель простой-вверх поднял-включил, вниз-выключил. Все купание сын его включал-выключал  Вкл-выкл-вкл-выкл, рукой водичку в ванне потрогает и дальше гонять смеситель  так все купание и простоял возле него

Прихожу домой, вижу - пыль лежит. Дай, думаю, и я прилягу.
Решила покачать пресс. Легла на пол. Уснула.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 13:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Netty77
шепотом????  я просто отсасывать ей боюсь, потому что боюсь перегородки повредить, она так вертится и орет и вырывается, что нам втроем ее не удержать. поэтому откапав ей без особого прогресса и називин и отривин и еще-что-то, я в итоге прокапала ей альбуцид, потому что знаю что в роддоме им деткам и глазки и носик обрабатывают, и когда нос закладывало я ей бальзамом "Доктор МОМ" мажу под носиком, нос сразу пробивает.. особенно если ей ночью закладывало, мазну и все... я знаю что он с 2ух лет..но не думаю что от солидола и смеси трав вреда будет много итоге мы сейчас без соплей...

|
У нас сегодня сопли до колен, никогда таких не было. Кладу на пол, сажусь сверху, руки-ноги зажаты моими ногами. Свободной рукой держу голову, а второй отсасываю. Быстро и нетравматично. Это я только сегодня такая смелая стала, а до этого только муж отсасывал электрическим аспиратором.

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 13:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
У нас сегодня сопли до колен, никогда таких не было. Кладу на пол, сажусь сверху, руки-ноги зажаты моими ногами. Свободной рукой держу голову, а второй отсасываю. Быстро и нетравматично. Это я только сегодня такая смелая стала, а до этого только муж отсасывал электрическим аспиратором.
|
у меня до истерики страх, я один раз даже плакала.... не могу....
Цитировать ·
|
22.03.2012, 13:33
|
|
Элита
|
Мы допли отривином отсасываем. Мама почти ложится на Кедрика, зажимает ему руки, ноги, голову, а я отсасываю матерясь. А Кедрик орёт дурным голосом и ТАК смотрит, что хочется удавиться  Повторяю про себя: "Это для дела. Без этого придётся идти к врачу и там всё будет ещё хуже"
Цитировать ·
|
22.03.2012, 13:34
|
|
Элита
|
мой в последние сопли как-то впечатлилсямкапанием - прям с такой радостью промывали аквамарисом О_о и сейчас всех периодически ходит-лечит
А с отривином я делаю так: беру и прикладываю сначала соплесос к ручке, ножке и тыпы. Получается щекотно. Потом в нос быстро. Потом опять пощекотались.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 13:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sasha110777
Чёто мой седня неважнецки спал, лег вчера в половине 11, в 6.40 проснулся на поесть и фсе! Больше не спал. Час валандался по своей кроватке, крутился с боку на бок, ползал взад-вперед, потом встал. Положила к себе в надежде, что уснет, обнял меня одной рукой за шею, второй рвал мне челку. Так прошел еще час. Потом окончательно проснулся и давай по мне топтаться  Я хочу спать, точнее СПАТЬ!
О, вчера прикол был, деть научился включать-выключать воду, у нас смеситель простой-вверх поднял-включил, вниз-выключил. Все купание сын его включал-выключал  Вкл-выкл-вкл-выкл, рукой водичку в ванне потрогает и дальше гонять смеситель  так все купание и простоял возле него
|
Ты спи, мама, а я тихонько волосы повыдираю
Хорошая забава
Цитата:
Сообщение от Устриzza
|
Я так же отсасываю всегда.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 13:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от egles-komen
мой в последние сопли как-то впечатлилсямкапанием - прям с такой радостью промывали аквамарисом О_о и сейчас всех периодически ходит-лечит
|
Кедрик ненавидит капания куда-либо (ещё со времён промывания глаз в роддоме и после, дома), но сейчас уже ручками что-то может удержать, поэтому я даю ему коробочку от аквамариса, она маленькая, как раз ему в лапки, и пока он её крутит, быстро капаю в нос.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|