|
|
22.03.2012, 13:11
|
|
quite a woman
|
Люда, ну ты как???
|
|
|
22.03.2012, 13:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Морская_мечта
Я, если расстегиваю куртку, то видно, что Б. и место сразу уступают. Но не хочется перед всеми животиком красоваться. Утром спокойно еду стоя, а обратно получается всегда сижу
|
Я тоже не особо люблю растегиваться но тут выбираешь между двух зол либо грохнуться в обмарок от духоты либо растегнуться....
Цитата:
Сообщение от Натик
Люда, ну ты как???
|
Да Людочка как дела???
|
22.03.2012, 13:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ольга Оля
А место-то уступают?
Мне обычно да, но бывает, все сидящие разом в спячку впадают когда мое пузо видят! Оригиналы, ничего не скажешь  
|
Сегодня и вчера в автобусе не один козел не уступил. Возле тетки стояла, пузо ей под нос, напротив девочка уперлась в окно типа. Я молчу всегда.
22.03.2012, 13:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Вот вот, иди со спокойной совестью хомячь обед)))
|
спасииибо ) обед схомячен - душа успокоилась   
Цитата:
Сообщение от Морская_мечта
А у меня так и не видно в зимней куртке, что я Б.
Тоже не пойму как малыш лежит и какие части тела выпячивает, то сверху толкается, то по бокам
|
а уменя наоборот в зимней уже таааак видно - потому что она у меня еле застегивается стала и задираться)))) седня перешла на весеннее.
22.03.2012, 13:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Я уже в осенней куртке хожу, у мну все видно, плюс в метро мне душно так как ехать пол часа так я растегиваюсь...
Да это точно, почему то я стесняюсь сейчас и прячусь в уголок)))
|
вот и я седня пальто короткое напялила уже) а то вчера чуть не померла от жары)
я тож стараюсь не смотреть на людей когда захожу в транспорт - но вот что заметила - в маршрутке мне всегда место уступают - в автобусе помоему один раз как то уступили и все, а в метро пару раз ездила никто и усом не повел) вощем я думала что все будет наоборот)
22.03.2012, 13:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yegorova
Сегодня и вчера в автобусе не один козел не уступил. Возле тетки стояла, пузо ей под нос, напротив девочка уперлась в окно типа. Я молчу всегда.
|
А я когда чувствую, что стоять вообще не могу, то прошу уступить место. просто теперь я с Фрунзенской катаюсь на работу, а там просить не у кого, в вагон бы войти
|
|
22.03.2012, 13:36
|
|
Участник
|
всем привет!
Люда@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ переживаем за тебя
|
|
|
22.03.2012, 13:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Nikki*
Я сегодня окончательно разочаровалась в Вавиловых , несмотря на первое хорошее впечатление  ( приняли девушку на дородовое с ветрянкой!!!!!!! Она тут еще и родила! Заметили только на родах... Приходили сегодня опрашивали кто в детстве болел, кто нет. Я слава богу да, моя соседка по палате нет... А ведь мы с ней получается и в столовку одну ходили и в коридоре, душе да где угодно могли пересекаться.. Ужас! Вы говорите не возьмут с соплями или простудой на губах- тут ветрянка и все ок  ).
|

Цитата:
Сообщение от Brekki
ПРивет девчонки)))Подскажите плиз где можно посмотреть самый актуальный список приданного для новорожденного?А то покупать кучу ненужного как то не хочется...Собираюсь документик создать для удобного отслеживания покупок по мере заполнения списка...сама запуталась что написала)))
Спасибочки заранее))
|
угу, послушаю  обсуждалось знаю уже 500 раз это ... но всё из головы вылетело
Цитата:
Сообщение от *Nikki*
Политика - видимо молчать и все  вчера новенькаядевочка к нам поступила, насказала что в приемном женщину кавказской наружности не хотели брать без сверки с тупдиспанцером, она устроила скандал- типа я тут буду рожать никуда вы меня не денете, подключились и ее родственники, устроили там базар . В итоге ее взяли с условием оплаты платной палаты!
Так что тут можно все  )
|

я могу ошибаться, но по-моему писали, что на платных родах можно в других РД прокатить без сверки... нет?
Цитата:
Сообщение от Yegorova
|
вот хрен с ним, ладно еще с мужиками...
но женщины!!!  чтобы так демонстративно игнорировали... это вообще нет слов...
22.03.2012, 13:37
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ольга Оля
А место-то уступают?
Мне обычно да, но бывает, все сидящие разом в спячку впадают когда мое пузо видят! Оригиналы, ничего не скажешь  
|
Всем добрый день!
Мне один раз молодой человек место уступил. А один раз сама подошла к пустому месту к которому уже пытался попец какой то мужчина пристроить и попросила его разрешить мне присесть. Смерил меня испепеляющим взглядом, но пустил
22.03.2012, 13:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Еж0нок
вот и я седня пальто короткое напялила уже) а то вчера чуть не померла от жары)
я тож стараюсь не смотреть на людей когда захожу в транспорт - но вот что заметила - в маршрутке мне всегда место уступают - в автобусе помоему один раз как то уступили и все, а в метро пару раз ездила никто и усом не повел) вощем я думала что все будет наоборот)
|
неее в маршрутке вообще не уступают.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|