| |
|
22.03.2012, 15:36
|
|
|
Мега-элита
|
у нас подружка работу дизайнера ищет. уже в 3х местах оставила по полноценной раскладке одежды. от принтов ткани до раскроя и пошива. Ждем появления в продаже ее моделей ))))
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ
Девочки, всем привет, красавицы!!!!!!!!!!!!!
Как вы тута? 
боюсь не осилю Вас прочитать...
Ксюнь- как здоровье? 
Аленка Лаки - ты у нас гордость всея маньяков и личинок!!!сама со всем справишься мы поддержим!!!) 
что-то я вчера в ТЗ кошатинки своей не увидела...как здоровье, писака наша???
у меня второй день дурдом... 
вчера была на очередном собеседовании...
|
я думаю развод...
|
|
|
|
Элита
|
Зато я завтра иду на встречу с бывшими коллегами....да простит меня Светик....наьюся.....эххх)))
а вчера купила наконец-таки себе ботильоны на весну в Carnaby...счастью нет предела)))
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 15:37
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 15:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Denverus
у нас подружка работу дизайнера ищет. уже в 3х местах оставила по полноценной раскладке одежды. от принтов ткани до раскроя и пошива. Ждем появления в продаже ее моделей ))))
|
Ага, многие так и делают....
хотя кто бы мог подумать...с HR-овцами такие шутки шутить)))
и заманухи то особой нет....рук-ль филиала прямо и сказал у нас кадры постоянно задерживаются...работы до Ж....меня конечно подкупало что 2 км от дома и я опа пришла)  ну и пофиг покатаюсь если что)
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 15:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
А я когда обижена вообще никогда ничего не дам, не прет. Только если ко мне пристать в глубокой ночи и разбудить - я когда сплю, не сильно помню, обиженная я или нет.
|
Если меня разбудить ночью, то я убью. Вот не кривя душой. Ненавижу! когда прерывают мой законный, заслуженный сон
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Да, давай .Кто еще? Везти решим уже когда все соберутся и определимся с количеством народа
|
Ксю, на когда планируете?
Консультация внушает оптимизм. МРТ сделали уже?
Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ
Девочки, всем привет, красавицы!!!!!!!!!!!!! 
что-то я вчера в ТЗ кошатинки своей не увидела...как здоровье, писака наша??? 
у меня второй день дурдом... 
а еще вот такая тема, вот скажите я сглупила или как? 
в общем я сегодня отказалась...по мне так это уже пользование интеллектуальной собственностью...а не интервью... 
|
Ульчик, я на карантине, поправляюсь(( В пятницу должна выйти 
Хе, круто заложили. Я с твоим мнением согласна. Слишком много собеседований и проект этот... Нипанятна
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 15:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ
Ага, многие так и делают....
хотя кто бы мог подумать...с HR-овцами такие шутки шутить)))
и заманухи то особой нет....рук-ль филиала прямо и сказал у нас кадры постоянно задерживаются...работы до Ж....меня конечно подкупало что 2 км от дома и я опа пришла)  ну и пофиг покатаюсь если что)
|
Ты им совсем от ворото поворот дала? На развод похоже, конешшшно.
А может им надо было вопросы позадавать?
Я тоже чуть было не "попала" на работу в 10 минутах езды от дома и в 5 минутах ходьбы от фитнеса  Я как местоположение узнала, думалка отключилась. Хочу и все. Но я тогда всех работодателей на блэкджобе пробивала. То был какой-то аналитический институт или типа того, чмошная фигня в здании ун-ма Народный. Где надо следить за гастерами, чтоб они конфеты в подсобках не ели и типа того фигня какая-то. 
Перезвонила, сказала, чтоб не ждали.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 15:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ
а еще вот такая тема, вот скажите я сглупила или как? 
в общем история такая...одна средняя московская контора приглашает меня 1-го марта на собес по скайпу...я его прохожу  , потом 2-е собес-е по скайпу - я его тоже прохожу.  .потом 3-е с рук-лем филиала лично...и его я прохожу  ... потом по скайпу четвертое с директором департамента...и его я прохожу  ... не падайте но они мне предлагают пройти еще одно в виде конференции, где мне предложено защитить свой проект по организации нового филиала, для которого я должна расписать всю-всю подноготную...обосновывают что это типо для того чтобы они смогли уже все-таки сделать выбор между мной и еще одним кандидатом.... 
на минуточку я позиционируюсь не на рук-ля отдела , а вакансия у них - старший спец... и зп не мульен...а даже до 40 далеко не дотягивает.... 
в общем я сегодня отказалась...по мне так это уже пользование интеллектуальной собственностью...а не интервью... 
|
ну прям всё виртуальное. И зп такая же виртуальная небось будет......по скайпу покажут деньгу и фсе
|
22.03.2012, 15:45
|
|
|
Наш человек
|
Уля. правильно поступила, явно хотели попользоваться.У меня подруга тоже есть дизайнер и тоже проходила "Собеседования" делала макеты.
Насчет лфк не говорили . мое твердое мнение что лфк это нужное дело.
А у меня мышцы побаливают - но инструктор ругала.. нельзя напрягаться все таки
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 15:45
|
|
|
Наш человек
|
Алена, суббота вродь.