|
|
22.03.2012, 15:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
но опять же...есть Денис....
|
Дважды в одни ворота мне кажется не попадет. Не переживай, мы будем и дальше молиться за твою Даночку))))Все у нее хорошо-не мучай ребенка!
22.03.2012, 15:59
|
|
Активный участник
|
Ох,Люд...трудно комментировать и не надо.Только слова поддержки тебе... Не теряй веры...хоть это и тяжело-слишком высока ставка...Есть другие способы внести ясность?
|
|
|
22.03.2012, 16:01
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Cчастье
Сегодня тоже позвонила в ЖК узнать свой гемоглобин. за 2 недели с 98 поднялся до 103.
Пила ферлатум - сама покупала, т.к. в прошлый раз ничего не дали.
Спросила гинеколога что же делать, всего на 5 пунктов повысился...Сказала что стали выдавать железо (забегу завтра за ферлатумом) и предложила еще Витрум...приятно. а то я хотела уже звонить в страховую и ругаться 
|
Пила феррум лек, теперь как раз ферлатум сегодня прописали. Бесплатно ничего не дают.
22.03.2012, 16:02
|
|
Ветеран
|
Все супер такое красивое. подскажите, а что у вас за кроватка?? и где покупали понравилась очень.[/QUOTE]
Можга, модель Кристина-покупали в Лапси. Это самая напичканая кроватка-3 уровня днища, 3 высоты бокового борта, продольный маятник, вынимаются 2 палочки когда ребенок подрастет. Но она и стоит 10 100, для российских кроваток дороговато, но она и правда классная))))
22.03.2012, 16:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Renard
А я сегодня в метро впихивалась...  надо было видеть..с малолетками поцапалась и тётку не пустила в вагон, выпихнула нафиг! 
Еще в свой адрес услышала много "приятностей".  Но всё таки удалось доехать так, что живот не задели. 
|
и правильно! надо защищать свой животик!
Цитата:
Сообщение от Атлантида
рассказываю....
8:
|
держись!
|
|
|
22.03.2012, 16:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
рассказываю....
в понедельник было УЗИ
|
   в шоке
22.03.2012, 16:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
ааа... тем, у кого детки малые - проще...
а у кого первенец будет - вы читаете???
я почему-то никак не могу преодолеть барьер непонятно какой... всё мне кажется, что со стороны как дура - сидеть буду и вслух сказки читать в пустоту  
|
Я иногда читаю, но редко получается. Книжки со сказками у родителей забрала специально для этого. думаю может в декрете будет больше времени , буду чаще читать
22.03.2012, 16:12
|
|
Элита
|
Люда!
Я понимаю наверное как никто, когда есть один инвалид, то не так страшны все процедуры, как повторение диагноза с другим ребенком. И ты уже перестраховываешься везде где только можно.
Вообще все, что касается головного мозга все это плохо изучено. И бывают совершенно здорово рожденные дети становятся инвалидами, и совершенно больные практически вытащенные с другого света и с ужасными прогнозами, вдруг делают огромные успехи.
Я когда много лет назад читала твои историю с Денисом, поражалась похожести (я конечно не знаю глубину диагнозов), но у моего Дани в РД на первый день после родов тоже были увеличены желудочки на 1 и 2 мм.
Мне кажется тебе сейчас никто сказать не сможет, даже если увеличены у твоей девочки эти желудочки, как она будет развиваться.
Мне не могли дать прогнозов даже после рождения!
|
|
|
22.03.2012, 16:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
Пила феррум лек, теперь как раз ферлатум сегодня прописали. Бесплатно ничего не дают.
|
с твоим то гемоглобином 93...пусть выдают бесплатно!
помню после первых родов была сильная кровопотеря, 78 гемоглобин был...пришла в ЖК - дайте говорю железо....у нас нет!....а я говорю дайте!.....достали заначку, бумажку выписанную на другую фамилию, и я в аптеке получила ферлатум на 3 недели.
|
|
|
22.03.2012, 16:17
|
|
Элита
|
По поводу Воронина, Люда, мне кажется его можно понять двояко! С одной стороны ..вот сволочь что предлагает! (Хотя прерывают у нас Б. до 23 недель, потом считается что плод жизнеспособный).
А с другой стороны, он может хотел, сказать тебе , как раз, ну как поддержку что ли, зная твою ситуацию с Денисом, что он поможет не допустить повторения.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|