Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!! - Страница 341 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2012, 23:36   #3401
Ksyunchik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥ Посмотреть сообщение
девочки, всем привет.... поддержите кулачки, все плохо.... предстоит и амниоредукция и внутриутробное переливание крови, и то лишь в среду приблизительно..... поддержите кулачки что бы нашелся и подошел донор, что бы к этому моменту с моей девочкой было все в порядке, что бы я все вынесла, что бы все прошло гладко.... что бы все было хорошо.....
не могу....... и сил мне что бы выдержать все впереди ждущее..... и что бы хоть наконец то квота пришла, а то реалтно последние копейки собирать будем..... дай Бог, что бы все хорошо было со мной, с моей доченькой
Вам с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[img]http://linespr2.kukuz******/01_3_15212_000000_ffffff_edc1ccc5ced8cbcfcdd520ded 5c4d5.jpg[/img]
Когда жена беременеет, все близкие гладят ее по животу и говорят: "Поздравляю!" И никто не гладит мужа по яйцам и не говорит: "Молодец!"
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
Ksyunchik is offline  
Старый 24.03.2012, 00:12
ответ для Синклар , на сообщение « всем добрый день!! ... »
Vesnusha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
Vesnusha, у меня знакомые кололи в Медеме, что на Марата ...6 кажется. У них, кстати, и аптека есть при клинике. Узнайте, вдруг...
Спасибо, за совет!
правда ниже уже прочитала, что Чучка звонила и нет там ничего(((

Цитата:
Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
Я в 2006м в 1м покупала в 28 недель, но мне н6икто не сказал что не русский надо на этом сроке и моя Г. тоже и вкололи наш с 1 РД, я его в приемном купила, мне дали на вынос со всеми бумажками и номером ампул.
А после родов врач пришел, спросил буду я колоться, и почти сразу сделали, с утра деньги вечером стулья.
Может сейчас сложнее с этим, но думаю на после родов у них в РД есть запасы, обязаны быть. Хотя у вас еще не факт что ребзя будет положительным, может отрицательным и тогда ничего не нужно будет.
Ну, после родов, рожая в РД - точно должен быть иммуноглобулин, но вот я помню рожала в Радуге, спецом для меня уточняли этот вопрос - тогда был очередной острый кризис с ИГ, был 1-2 препарата на момент звонка-уточнения и никто гарантии не давал, что он меня дождеться, поэтому покупали сами. в 28-30 недель я однозначно хочу импортный колоть, в конце концов после родов ивановским уколюсь, если ребзь положительным будет. Кст, ивановских ИГ - полно в аптеках...

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
я сегодня записалась в ЕЦВ на укол. там у них тоже можно уколоть гипер роу за 7000 у которого срок до 23 апреля, либо другой ИГ, шведский за 8000, вместе с консультацией врача всё. у шведского срок до 2013 года до какого-то месяца... еще не определилась сама, какой буду колоть... там можно решить будет.
А когда ты поедешь в ЕВЦ?? интересно, что они тебе порекомендуют и что за шведский такой ИГ Просто Гипер Роу смысла не вижу колоть у них за 7тыс, когда в Фиалке он за 3500руб продается (с таким же сроком годности), еще и на дом доставляют. Но в данном случае главное консультация! ))

Цитата:
Сообщение от Синклар Посмотреть сообщение
всем добрый день!!

привет-привет!!! депрессия должна пройти,когда появится солнышко!! а то всё серое,конечно хочется только лежать и спать и любая мелочь выводит..
а я решила укол иммуноглобулина не делать пока все нормуль..
мне и так кучу таблеток выписывают и уколы сейчас делают,достали если честно,не хочу даже ходить туда..
Я надеюсь, что солнце появится, настоящая весна придет и все будет замечательно!
Да, я как-то в эту Б. тоже все колеблюсь колоть ИГ или нет... в первую Б. прям никаких сомнений не было - надо! так и оказалось, после родов положительный родился малыш...А сейчас прям все сомнения меня берут...
Старый 24.03.2012, 00:21   #3403
Радость
Мега-элита

Наташа, пусть все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радость is offline  
Старый 24.03.2012, 00:31
ответ для Ksyunchik , на сообщение « Вам с малышкой... »
Natusik:)
Элита

Цитата:
Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
Хмм понятно))

Девы а кстати вопрос а как мыть малыша в роддоме?
Как уже писали - под краном. Мыло лучше покупать детское с дозатором - удобно - ребенок на одной руке, другой нажимаешь и выдавливаешь мыло.

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
а зачем бутылочки покупать? они нужны тем, кто грудью кормить будет, или нет?
Бутылочки позднее все равно понадобятся - для воды, кампотов, соков или даже жидких каш.

Цитата:
Вот чего-то я и задалась вопросом, надо ли малыша там мыть или достаточно будет протирать может какими нибудь специальными влажными салфетками...
Нам на курсах говорили, салфетками влажными не увлекаться, лучше струи воды ничего не смоет. Так что во избежании всяких проблем и воспалений лучше вода, особенно после покака. А салфетки удобны, когда нужно поменять памперс вне дома.

Цитата:
девочки, всем привет.... поддержите кулачки, все плохо.... предстоит и амниоредукция и внутриутробное переливание крови, и то лишь в среду приблизительно..... поддержите кулачки что бы нашелся и подошел донор, что бы к этому моменту с моей девочкой было все в порядке, что бы я все вынесла, что бы все прошло гладко.... что бы все было хорошо.....
не могу....... и сил мне что бы выдержать все впереди ждущее..... и что бы хоть наконец то квота пришла, а то реалтно последние копейки собирать будем..... дай Бог, что бы все хорошо было со мной, с моей доченькой
Наташа, сил и терпения! Столько испытаний на вас с дочей свалилось! Главное, чтобы все эти манипуляции помогли дотянуть до нужного срока! На благополучный исход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Цитата:
Сообщение от *Nikki* Посмотреть сообщение
На до платная одноместная около 1000, отличается наличием тв, хотя за 8 дней пребывания там в бесплатной 4-х местной в четвером мы были 1 день, а так вдвоем в основном. Микроволновка, чайник в коридоре, тв тоже,холодильник в палатах (в 420 нет).
убирают каждый день, иногда дважды, сегодня вообще выгнали с вещами в коридор и проводили дезинфекцию (может из-за ветрянки), санузел не ужас, вполне нормальный.
Вполне можно пережить недельку, в палатах все прилично
Спасибо! А санузел один на этаже? Я видимо во вторник или среду туда прибуду все-таки. Терапевт сказала во вторник с утра к ней за направлением прийти, если что, то раньше по скорой. У меня проблемы с желчным пузырем и застоем желчи, она говорит, что там вроде как хорошо это снимают и какие-то капельницы, которых у них в дневном стационаре нет.

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline  
Старый 24.03.2012, 00:33   #3405
Locaria
Участник

Цитата:
Наташечка, мы тебя поддерживаем, все все все.
очень рада что пытаются сделать все для ребенка! значит все будет хорошо

Locaria is offline  
Старый 24.03.2012, 00:48   #3406
Natusik:)
Элита

А я сегодня целый день в разъездах. Сначала свозила сына в поликлинику выписаться в ДС, потом отвезла его к бабушке и поехала в ЖК к терапевту. Потом домой, снова в ЖК к Г. за декретным и мазки брали, выписали родовой сертификат. Еще из ЖК заехала забрала свой первый заказ, который из Америки пришел. Приехала домой и рухнула на кровать. Хорошо на машине везде, а то рухнула бы где-нибудь раньше. Стала плохо спать по ночам - желчный пузырь болит и зуд сильнее стал. Сегодня проснулась в 5 утра - расчесала все ноги и руки до царапин, в итоге встала пошла в душ, чтоб снять водой эту почесуху, т.к. не остановиться. Потом схомякала 3 куска сыра, вспоминая слова врача о том, что нужно часто понемногу есть, а ночью получается самый длительный голодный период. Вроде немного отпустило, легла спать. Сегодня почти весь день болит желчный. Терапевт выписала еще эссенцеале форте. Но у меня такое чувство, что помогут только капельницы уже. Все не хотела в больницу, а сегодня ночью твердо решила, что уже сама туда хочу, лишь бы сняли эти болевые ощущения и зуд. Только бы теперь до вторника дотянуть, хотела еще в понедельник съездить сдать анализы на гормоны на Комсомола. В четверг прием там эндокринолога, тарапевт сказала, что меня могут из РД под расписку отпустить съездить на консультацию туда, но что-то с трудом в такое верится, спрошу, конечно у них.

Еще хотела спросить, у кого-нибудь просили в РД, чтоб перед родами в обменке стояла печать на странице с анализами? Мне в 9-ке менеджеры сказали, чтоб обязательно была печать там, что я не сама результаты написала (бред какой-то). Прошу в регистратуре, они мы печати ставим только на подпись, если врач поставит подпись, то подходите. Моя Г. очень удивилась, сказала, что у них нет такого приказа, ставить там подписи, но поставила внизу, возмущаясь. В страховом столе шлепнули круглую печать (меня просили треугольную в РД), пояснив, что треугольных давно уже нет. Че-то не пойму, это у манагеров только в 9 РД такие "задвиги" или все просят?
Natusik:) is offline  
Старый 24.03.2012, 00:51
ответ для Locaria , на сообщение « Наташечка, мы тебя поддерживаем, все... »
Vesnusha
Активный участник

Цитата:
Хмм понятно))

Девы а кстати вопрос а как мыть малыша в роддоме?
Цитата:
Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
как-как...в раковине под краном на левой руке малыш, правой попу подмываешь
Точнее и не ответишь
Сейчас вот все думаю, как приноровиться девочку подмывать, мальчишку крутишь в разные стороны - красота )))

Цитата:
Наташа, здоровья вам обеим!!! дай Б. чтоб все было хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vesnusha is offline  
Старый 24.03.2012, 00:57   #3408
*Nikki*
Гость

[QUOTE=*Nikki*;77970694]Я сегодня окончательно разочаровалась в Вавиловых , несмотря на первое хорошее впечатление( приняли девушку на дородовое с ветрянкой!!!!!!! Она тут еще и родила! Заметили только на родах... Приходили сегодня опрашивали кто в детстве болел, кто нет. Я слава богу да, моя соседка по палате нет... А ведь мы с ней получается и в столовку одну ходили и в коридоре, душе да где угодно могли пересекаться.. Ужас! Вы говорите не возьмут с соплями или простудой на губах- тут ветрянка и все ок).
Цитата:

Я вчера только оттуда выписалась, в 428 палате на дородовом лежала
я в 420сегодня выписали
*Nikki* is offline  
Старый 24.03.2012, 01:00
ответ для *Nikki* , на сообщение « [QUOTE=*Nikki*;77970694]Я сегодня... »
Cчастье
Ветеран

Цитата:
я в 420сегодня выписали
ну как там дела в РД?
Cчастье is offline  
Старый 24.03.2012, 01:15
ответ для Natusik:) , на сообщение « А я сегодня целый день в разъездах.... »
MiracleOfLove
Гость

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение

Еще хотела спросить, у кого-нибудь просили в РД, чтоб перед родами в обменке стояла печать на странице с анализами? Мне в 9-ке менеджеры сказали, чтоб обязательно была печать там, что я не сама результаты написала (бред какой-то). Прошу в регистратуре, они мы печати ставим только на подпись, если врач поставит подпись, то подходите. Моя Г. очень удивилась, сказала, что у них нет такого приказа, ставить там подписи, но поставила внизу, возмущаясь. В страховом столе шлепнули круглую печать (меня просили треугольную в РД), пояснив, что треугольных давно уже нет. Че-то не пойму, это у манагеров только в 9 РД такие "задвиги" или все просят?
Надеюсь, все будет хорошо, а целый день в разъездах - это действительно тяжко очень ((((

По поводу обменной карты, в роддоме быстро просмотрели (была на Вавиловых), сказали получить заключение кардиолога - что неправильно написано (т.к. не написала, что можно рожать в любом роддоме), дописать данные в флюшку не до конца заполнена+сверка (в ЖК еще не делали), и исправили в карте данные по размерам таза, что в ЖК все неправильно замерили. Больше ничего не просили.

Отдельно по поводу печатей, треугольные были раньше, сомневаюсь, что сейчас они остались, с новыми больничными листами в мед.учреждениях ввели круглые печати. Поэтому других по логике быть не должно. Я, когда оплачивала больничные смотрела как раз на то, чтобы были именно круглые печати, а никак иначе!!!

MiracleOfLove is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск