|
|
23.03.2012, 23:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
девочки, всем привет.... поддержите кулачки, все плохо.... предстоит и амниоредукция и внутриутробное переливание крови, и то лишь в среду приблизительно..... поддержите кулачки что бы нашелся и подошел донор, что бы к этому моменту с моей девочкой было все в порядке, что бы я все вынесла, что бы все прошло гладко.... что бы все было хорошо.....
не могу....... и сил мне что бы выдержать все впереди ждущее..... и что бы хоть наконец то квота пришла, а то реалтно последние копейки собирать будем..... дай Бог, что бы все хорошо было  со мной, с моей доченькой 
|
Вам с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
24.03.2012, 00:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Vesnusha, у меня знакомые кололи в Медеме, что на Марата ...6 кажется. У них, кстати, и аптека есть при клинике. Узнайте, вдруг...
|
Спасибо, за совет!
правда ниже уже прочитала, что Чучка звонила и нет там ничего(((
Цитата:
Сообщение от Yegorova
Я в 2006м в 1м покупала в 28 недель, но мне н6икто не сказал что не русский надо на этом сроке и моя Г. тоже и вкололи наш с 1 РД, я его в приемном купила, мне дали на вынос со всеми бумажками и номером ампул.
А после родов врач пришел, спросил буду я колоться, и почти сразу сделали, с утра деньги вечером стулья.
Может сейчас сложнее с этим, но думаю на после родов у них в РД есть запасы, обязаны быть. Хотя у вас еще не факт что ребзя будет положительным, может отрицательным и тогда ничего не нужно будет.
|
Ну, после родов, рожая в РД - точно должен быть иммуноглобулин, но вот я помню рожала в Радуге, спецом для меня уточняли этот вопрос - тогда был очередной острый кризис с ИГ, был 1-2 препарата на момент звонка-уточнения и никто гарантии не давал, что он меня дождеться, поэтому покупали сами. в 28-30 недель я однозначно хочу импортный колоть, в конце концов после родов ивановским уколюсь, если ребзь положительным будет. Кст, ивановских ИГ - полно в аптеках...
Цитата:
Сообщение от Чучка
я сегодня записалась в ЕЦВ на укол. там у них тоже можно уколоть гипер роу за 7000 у которого срок до 23 апреля, либо другой ИГ, шведский за 8000, вместе с консультацией врача всё. у шведского срок до 2013 года до какого-то месяца... еще не определилась сама, какой буду колоть... там можно решить будет.
|
А когда ты поедешь в ЕВЦ?? интересно, что они тебе порекомендуют и что за шведский такой ИГ  Просто Гипер Роу смысла не вижу колоть у них за 7тыс, когда в Фиалке он за 3500руб продается (с таким же сроком годности), еще и на дом доставляют. Но в данном случае главное консультация! ))
Цитата:
Сообщение от Синклар
всем добрый день!!
привет-привет!!! депрессия должна пройти,когда появится солнышко!! а то всё серое,конечно хочется только лежать и спать  и любая мелочь выводит..
а я решила укол иммуноглобулина не делать  пока все нормуль..
мне и так кучу таблеток выписывают и уколы сейчас делают,достали если честно,не хочу даже ходить туда..
|
Я надеюсь, что солнце появится, настоящая весна придет и все будет замечательно!
Да, я как-то в эту Б. тоже все колеблюсь колоть ИГ или нет... в первую Б. прям никаких сомнений не было - надо! так и оказалось, после родов положительный родился малыш...А сейчас прям все сомнения меня берут...
|
24.03.2012, 00:21
|
|
Мега-элита
|
Наташа, пусть все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
24.03.2012, 00:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Хмм понятно))
Девы а кстати вопрос а как мыть малыша в роддоме?
|
Как уже писали - под краном. Мыло лучше покупать детское с дозатором - удобно - ребенок на одной руке, другой нажимаешь и выдавливаешь мыло.
Цитата:
Сообщение от Чучка
а зачем бутылочки покупать?  они нужны тем, кто грудью кормить будет, или нет?
|
Бутылочки позднее все равно понадобятся - для воды, кампотов, соков или даже жидких каш.
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Вот чего-то я и задалась вопросом, надо ли малыша там мыть или достаточно будет протирать может какими нибудь специальными влажными салфетками...
|
Нам на курсах говорили, салфетками влажными не увлекаться, лучше струи воды ничего не смоет. Так что во избежании всяких проблем и воспалений лучше вода, особенно после покака. А салфетки удобны, когда нужно поменять памперс вне дома.
Цитата:
девочки, всем привет.... поддержите кулачки, все плохо.... предстоит и амниоредукция и внутриутробное переливание крови, и то лишь в среду приблизительно..... поддержите кулачки что бы нашелся и подошел донор, что бы к этому моменту с моей девочкой было все в порядке, что бы я все вынесла, что бы все прошло гладко.... что бы все было хорошо.....
не могу....... и сил мне что бы выдержать все впереди ждущее..... и что бы хоть наконец то квота пришла, а то реалтно последние копейки собирать будем..... дай Бог, что бы все хорошо было  со мной, с моей доченькой 
|
Наташа, сил и терпения! Столько испытаний на вас с дочей свалилось!  Главное, чтобы все эти манипуляции помогли дотянуть до нужного срока! На благополучный исход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Цитата:
Сообщение от *Nikki*
На до платная одноместная около 1000, отличается наличием тв, хотя за 8 дней пребывания там в бесплатной 4-х местной в четвером мы были 1 день, а так вдвоем в основном. Микроволновка, чайник в коридоре, тв тоже,холодильник в палатах (в 420 нет).
убирают каждый день, иногда дважды, сегодня вообще выгнали с вещами в коридор и проводили дезинфекцию (может из-за ветрянки), санузел не ужас, вполне нормальный.
Вполне можно пережить недельку, в палатах все прилично
|
Спасибо! А санузел один на этаже? Я видимо во вторник или среду туда прибуду все-таки. Терапевт сказала во вторник с утра к ней за направлением прийти, если что, то раньше по скорой. У меня проблемы с желчным пузырем и застоем желчи, она говорит, что там вроде как хорошо это снимают и какие-то капельницы, которых у них в дневном стационаре нет.
|
24.03.2012, 00:33
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Наташечка, мы тебя поддерживаем, все все все.    
очень рада что пытаются сделать все для ребенка! значит все будет хорошо
24.03.2012, 00:48
|
|
Элита
|
А я сегодня целый день в разъездах. Сначала свозила сына в поликлинику выписаться в ДС, потом отвезла его к бабушке и поехала в ЖК к терапевту. Потом домой, снова в ЖК к Г. за декретным и мазки брали, выписали родовой сертификат. Еще из ЖК заехала забрала свой первый заказ, который из Америки пришел. Приехала домой и рухнула на кровать. Хорошо на машине везде, а то рухнула бы где-нибудь раньше. Стала плохо спать по ночам - желчный пузырь болит и зуд сильнее стал. Сегодня проснулась в 5 утра - расчесала все ноги и руки до царапин, в итоге встала пошла в душ, чтоб снять водой эту почесуху, т.к. не остановиться. Потом схомякала 3 куска сыра, вспоминая слова врача о том, что нужно часто понемногу есть, а ночью получается самый длительный голодный период. Вроде немного отпустило, легла спать. Сегодня почти весь день болит желчный. Терапевт выписала еще эссенцеале форте. Но у меня такое чувство, что помогут только капельницы уже. Все не хотела в больницу, а сегодня ночью твердо решила, что уже сама туда хочу, лишь бы сняли эти болевые ощущения и зуд. Только бы теперь до вторника дотянуть, хотела еще в понедельник съездить сдать анализы на гормоны на Комсомола. В четверг прием там эндокринолога, тарапевт сказала, что меня могут из РД под расписку отпустить съездить на консультацию туда, но что-то с трудом в такое верится, спрошу, конечно у них.
Еще хотела спросить, у кого-нибудь просили в РД, чтоб перед родами в обменке стояла печать на странице с анализами? Мне в 9-ке менеджеры сказали, чтоб обязательно была печать там, что я не сама результаты написала (бред какой-то). Прошу в регистратуре, они мы печати ставим только на подпись, если врач поставит подпись, то подходите. Моя Г. очень удивилась, сказала, что у них нет такого приказа, ставить там подписи, но поставила внизу, возмущаясь. В страховом столе шлепнули круглую печать (меня просили треугольную в РД), пояснив, что треугольных давно уже нет. Че-то не пойму, это у манагеров только в 9 РД такие "задвиги" или все просят?
|
|
|
24.03.2012, 00:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Хмм понятно))
Девы а кстати вопрос а как мыть малыша в роддоме?
|
Цитата:
Сообщение от Cчастье
как-как...в раковине под краном  на левой руке малыш, правой попу подмываешь 
|
Точнее и не ответишь 
Сейчас вот все думаю, как приноровиться девочку подмывать, мальчишку крутишь в разные стороны - красота )))
Цитата:
|
Наташа, здоровья вам обеим!!! дай Б. чтоб все было хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
24.03.2012, 00:57
|
|
Гость
|
[QUOTE=*Nikki*;77970694]Я сегодня окончательно разочаровалась в Вавиловых , несмотря на первое хорошее впечатление  ( приняли девушку на дородовое с ветрянкой!!!!!!! Она тут еще и родила! Заметили только на родах... Приходили сегодня опрашивали кто в детстве болел, кто нет. Я слава богу да, моя соседка по палате нет... А ведь мы с ней получается и в столовку одну ходили и в коридоре, душе да где угодно могли пересекаться.. Ужас! Вы говорите не возьмут с соплями или простудой на губах- тут ветрянка и все ок  ).
Цитата:
Сообщение от *Nikki*
Я вчера только оттуда выписалась, в 428 палате на дородовом лежала
|
я в 420  сегодня выписали
|
|
|
24.03.2012, 01:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Nikki*
я в 420  сегодня выписали
|
ну как там дела в РД?
|
|
|
24.03.2012, 01:15
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
Еще хотела спросить, у кого-нибудь просили в РД, чтоб перед родами в обменке стояла печать на странице с анализами? Мне в 9-ке менеджеры сказали, чтоб обязательно была печать там, что я не сама результаты написала (бред какой-то). Прошу в регистратуре, они мы печати ставим только на подпись, если врач поставит подпись, то подходите. Моя Г. очень удивилась, сказала, что у них нет такого приказа, ставить там подписи, но поставила внизу, возмущаясь. В страховом столе шлепнули круглую печать (меня просили треугольную в РД), пояснив, что треугольных давно уже нет. Че-то не пойму, это у манагеров только в 9 РД такие "задвиги" или все просят?
|
Надеюсь, все будет хорошо, а целый день в разъездах - это действительно тяжко очень  ((((
По поводу обменной карты, в роддоме быстро просмотрели (была на Вавиловых), сказали получить заключение кардиолога - что неправильно написано (т.к. не написала, что можно рожать в любом роддоме), дописать данные в флюшку не до конца заполнена+сверка (в ЖК еще не делали), и исправили в карте данные по размерам таза, что в ЖК все неправильно замерили. Больше ничего не просили.
Отдельно по поводу печатей, треугольные были раньше, сомневаюсь, что сейчас они остались, с новыми больничными листами в мед.учреждениях ввели круглые печати. Поэтому других по логике быть не должно. Я, когда оплачивала больничные смотрела как раз на то, чтобы были именно круглые печати, а никак иначе!!!
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|