| |
|
24.03.2012, 01:56
|
|
|
Активный участник
|
ярые противники айпада, объясните тогда мне, нерадивой мамаше, КАК можно полностью оградить ребенка от этого? ну он же видит, как я в айпаде ковыряюсь, и ему естественно тоже охото! страюсь ограничивать по времени, но это тоже достаточно сложно.
и вообще, все эти девайсы уже становятся частью нашей жизни наряду с телевизором, радио, телефонами и тп. я просто не понимаю, как это ребенку не давать?
п.с. в какую тему ни зайдешь на ЛВ, но у всех дети гуляют 2 раза по 2 часа, ТВ не смотрят, в айпады не играют, а едят только здоровую пищу! Идеальный мир какой-то
|
24.03.2012, 02:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natickevs
Девы, а вам не жалко свои Пады детям давать? Или они у вас такие аккуратные?
У нас есть айпад, даже два, сначала я дочке накачала кучу приложений, давала ей некоторое время, но потом заметила что она начинает лезть куда не надо ((((
Нажимает Home, и лезть в настройки, тюбик, во общем везде. На мои замечания реагирует остро, в слезы. После долгих разъяснений и уговоров (без результатных), дочка от айпада была удалена
Теперь даже не просит, знает что это папин, это мамин, это их игрушки.
А про машину вообще не понимаю, вы прям в машине детям в руки Пады даете? А если уронят???? Мне вот жалко
|
не жалко 
совсем, к тому же, учитывая, что Пад купил муж сыну , когда ему было около 1,5лет.Тогда с ним забавлялся папа,когда сейчас забывается,я ему напоминаю, кому был куплен . Уже около года АйПад у сына, и дома,и в машине, лично в его руках. Сам даже бывет мульты себе качает с 2,6 мес. Но честно признаться, он в папу тут : они оба с техникой на "здрассте-подвинься",а я на "ЁПРСТ" .
что странно, он игрушки может ломать, пнуть, всяко бывает, а тут,ттт3р,бережно относится ....
но функций в Айпадемного изучил.
к слову,опять же, он не компьтерный ребёнок, всё ограничено,мультытолько наши сильно-добрые (савдеповские или 20-летней давности Диснеевские + Лунтик и пр. шедевры "Мельницы")
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2012, 02:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от taison4
ярые противники айпада, объясните тогда мне, нерадивой мамаше, КАК можно полностью оградить ребенка от этого? ну он же видит, как я в айпаде ковыряюсь, и ему естественно тоже охото! страюсь ограничивать по времени, но это тоже достаточно сложно.
и вообще, все эти девайсы уже становятся частью нашей жизни наряду с телевизором, радио, телефонами и тп. я просто не понимаю, как это ребенку не давать?
п.с. в какую тему ни зайдешь на ЛВ, но у всех дети гуляют 2 раза по 2 часа, ТВ не смотрят, в айпады не играют, а едят только здоровую пищу! Идеальный мир какой-то 
|
никак
только позволить в пределах разумного
по другому нельзя, иначе большой отрыв от реальности получится, не всегда в лучшую сторону
ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2012, 03:10
|
|
|
Активный участник
|
мы тоже даем и младшему 2,2 лет и старшей 5, 5 лет. Часами там не сидим, много чего другого можно поделать. Вещь суперическая. особенно старшей пригодилась, мы за границу недавно уехали, начали знакомится с английским в том числе при помощи айпада, ей очень помогло.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2012, 03:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Меня просто удивляют всегда вот эти
"-Вредно!
-А почему?
-А потому что!"
Ну с умом как-то надо.. Понимать, что вредно, а что не очень, а что вообще - мифы...
Ламповый телевизор ребенку вообще лучше не смотреть. Никакой. А они то в домах ещё есть.
Мультики на хорошем современном качественном мониторе или панели - если в меру и на приличном расстоянии - то почему нет. С Айпада в движущейся машине лучше не смотреть, потому что нагрузка на глазные мышцы увеличивается многократно.
А если на айпаде(все в курсе, как сделан его дисплей?) раскрашивать картинку, то от бумажной раскраски он сильно не отличается. Это не e-ink, конечно, но ни разу не ужас-ужас-ужас. 
|
да,согласна я с вами  правда  даже "про рейму" вас поняла  прсто иногда люди хотять хотя бы на форуе быть идеальными    зайдите в раздел от 3-6- темка на 60 стр "водите ли вы детей в МД" -практически единицы сознаются- вот только откуда столько детев МД просто парадокс    кстати, тема там есть такая же про айпад, так воТ- так там тааак интересно  ))
кстати, я тут свой ответ на вопрос годовой давности нашла - в смысле в этой теме- отвечала,когда дочке было 2,5 года  
|
24.03.2012, 14:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
|
просветите что такое МД, хочу и эту и от3-6 про айпад почитать, не нашла 60 стр, можете ссылкой кинуть?
Цитировать ·
|
24.03.2012, 14:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
просветите что такое МД, хочу и эту и от3-6 про айпад почитать, не нашла 60 стр, можете ссылкой кинуть?
|
Макдональдс - МакДак
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2012, 15:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dushe4ka&
Макдональдс - МакДак
|
о, понятно, теперь дошло.мы ходим, хоть это и ни в этой теме я должна писать. каждый сам решает , что делать и высказать мнение тоже может каждый, а если кто-то хочет казаться белым и пушистым, но не является таковым, то это его заморочки
Цитировать ·
|
24.03.2012, 15:04
|
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2012, 15:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
|
пока я до компа дошла - вам уже все нашли
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|