| |
|
25.03.2012, 00:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bugiwugi
|
Ну конечно я даю ему поспать подольше когда ночь проходит относительно спокойно. А в остальном не знаю чего его жалеть  С нами он проводит время с удовольствием и сам этого хочет. Отпускаю его в бар с друзьями и по его делам когда надо. Благо что это не постоянно. И должен обязательно звонить если задерживается иначе я скандалю и
|
25.03.2012, 00:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от scene
спасибо от Степки
я сначала сама ползала, так мой ребенок давно не ржал ))))) потом и сам начал проползать)) хочу в Икее купить тоннель.
|
что-то не вижу у них на сайте тоннель, ткните меня носом,плиз
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Действительно странно. Надо переименовать в faya 
|

|
25.03.2012, 00:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
девочки, чтож такое  у сестры отчима доче в июне 2 года. сегодня мама с отчимом ездили к ним в гости (у сестры др был позавчера) все хорошо было. а сейчас она звонит, дочка без сознания с судорогами  ни с того ни ссего....ждут скорую...вроде сейчас в сознание пришла...чтож такое может быть?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
спасибо за кулочки, оказалась температура 39 скорая намерила...как она не заметила  или прям так резко поднялась? забрали их на Земледельческую..жалко девчушку, на 27 неделе родилась..уже столько приодолела
|
слава богу !!!
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Действительно странно. Надо переименовать в faya 
|

|
25.03.2012, 00:26
|
|
|
Частый гость
|
хвастанусь своими мужчинами 
не цитируйте, плиз, я потом фото удалю
25.03.2012, 00:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Если в памперсе была, то запросто могла быстро подняться
ну слава Богу, что темпа... я уже мозг сломала если честно...полезла в мужнины книжки 
|
Цитата:
Сообщение от Reins
я сразу на температуру подумала... это у деток бывает у маленьких... все пройдет.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
понятно.. значит точно на зло сказал... 
|
да я тоже на темпу думала, думала может сестра вымпивши была, не заметила, но мама говорит нормальная...блин, я уже на эпилепсию стала думать...я даж не знаю, в памперсах они еще или нет...
не зря я темпы боюсь....у моей знакомой вообще при 37,5 уже судороги начинались в детстве
|
25.03.2012, 00:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от глинская
|
Классные!  Такая теплая компашка
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
Оль, а расскажи плз где делали и как без очереди, не ругался народ?
ну и скока стоит? 300р?
я через госуслуги думаю анкету заполнить и на текстильщиков потом, в районном же нельзя старый паспорт?
а фотку туды загружать ту, которая потом на паспорте будет да?
черно-белую надо? в овале или уже отменили овал?
самим мона сфоткать?
|
рассказываю 
мы ехали с ребенком делать новый, но нас там отговорила от этой затеи девушка, которая анкеты нам заполняла... поэтому мы не сильно раздумывая просто вбурились в кабинет, где подают доки на старый паспорт, сказали: "Нам сказали что можно с маленьким ребенком без очереди". Принимающая доки тетя побухтела для порядка, что нас референт должна была проводить и т.д. и т.п., но документы тем не менее приняла.
Стоило нам это все 1700 руб. Из которых 300 пошлина и 300 фото прямо там. Остальное за заполнение анкеты, наклеивание фото, копирование и т.д.
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от глинская
|
классная фотка
25.03.2012, 00:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от глинская
|
очень милые 
25.03.2012, 00:40
|
|
|
Ветеран
|
на счет кормящих тупняков, мои последдние:
взяла чашку наливать чай и пошла открыла холодильник  странно но чая там не было)
разговариваю с бабушкой по телефону на коврике лежа,доча подо мной проползает,я вместо ее головы поцеловала трубку
пошла за овощами в ларек, беру обычно 3 кг картохи, морковь и лук по 5 штук (обычно это в разные походы) а тут надо было и морковку и лук,решила картощку не брать,чтоб не тяжело...пришла и говорю,мне лука килограмма 3  еще мне не поставили пакет я добавляю и моркови 3 кг  )))))) смотрю тут в пакет в окошке и не понимаю на кой мне 3кг лука  извинилась,попросила половину убрать, и тут мне еще 3 кг морковки положили)))))))))ну тут уж я не стала просить, совсем окнутая подумает)))
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|