| |
|
26.03.2012, 12:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Катюшка (Vanilla88) девчоночек наших с 8 месяцами!!!

|
Поздравляю девчонок!!!    А нам сег 11 мес, остался месяц до годика

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
26.03.2012, 12:39
|
|
|
Мега-элита
|
Катюша, сусликов с праздником
|
26.03.2012, 12:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Настя,
Андрюше на поправку @@@@@@! Может не ротовирус, а что то другое... Йогурт не первой свежести =(
|
Спасибо Танюш! К сожалению он  Я уже присоединилась к сыну
|
26.03.2012, 12:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
как-то ты сложно варишь... зачем замачивать? вари обычно, как себе... почему очкуешь из своей тарелки каши дать?
да, что-то вам везет на кишечные болячки  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
И не говори. Сама в шоке  Я уже 3-й год не остаюсьв стороне от общего веселья
|
26.03.2012, 12:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
вот и начинай сама кушать кашу))) а то это сейчас еще можно ребенка кашей кормить, а самой бутерброды шоколадом заедать, но скоро этот номер не пройдет))) и готовки меньше.
а вообще попробуй может не блендерить - вдруг больше понравится. И еще - с чем каша? Молоко, смесь, соль, сахар?
|
Катя,
Каши переела в первые полгода ребенка, пока у него живот болел! Сейчас даже смотреть на них не могу! Хочется жареного и всяких гадостей... От гадостей пока воздерживаюсь, но из последних сил=))))
Каша просто на воде и соль чуть-чуть добавляю! Вполне съедобно получается!* На молоко мелкого сыпануло... Пыталась покупанную молочную кашу дать!
|
26.03.2012, 12:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Катюшка (Vanilla88) девчоночек наших с 8 месяцами!!!

|
Поздравляю!!!  

Я - Марина
|
|
|
26.03.2012, 12:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Девы, что скажете? Нужная весчь? тырк На авито новые дороже, а поддержанные за 500 р есть....Я мужу сказала. что нам надо, а он против. Грит ставить некуда.
|
я хочу такую, но после лета...как приедем с отпуска
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Привет девочки!
Я вся в расстройстве  Мелкого ночью вырвало фонтаном. Вся кровать была залита. Потом он вроде заснул, проснулся в 5 поел, снова заснул. Я боялась, но больше рвоты не было. А с 8 начал ворочаться, ныть и около 9 начался понос 
Вот где мы, блин, это цепляем 
Сейчас сидит, песни поет. Настроение хорошее вроде, темпы пока нет.
Собирались по магазинам ехать-муж сегодня выходной. Все отменили, разумеется.
|
Настюш, поправляйтесь!!!!
Цитата:
Сообщение от scene
всем привет!
как я зла    пытаюсь вызвать врача, час дозваниваюсь. 1 раз дозвонилась, тетка у меня спросила адрес и свалила! 12 минут я ждала, потом повесила трубку, у меня быстрее деньги закончатся  щас опять пытаюсь дозвониться
у нас 3 недели сопли(( немного, но есть и никак не проходят((
|
вот уроды!!!! я когда второй раз скорую вызывала (по 03) - приняла вызов в 12,10, а в детскую неотложку приморского района вызов был передан в 12,36....и это у ребенка была темпа под 40 
Цитата:
Сообщение от Reins
Олеся, как вы? вам в больницу надо будет возвращаться? или будете дома долечиваться? (я счас надеюсь, что ничего не перепутала  )
всем деткам, и большим, и маленьким, скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
нет, в больницу я не поеду!!!!... принимаем второй день АБ, темпа в норме - 36,6, немного засопливил и есть мокрота в легких...как будто нужно прокашляться... счас врач придет, посмотрит и скажет когда анализы будут брать + на узи почек и МП запишемся на всякий пожарный... Спасибо за беспокойство...
Девчушки про еду - у нас очень долго лезли нижние зубки и ел из рук вон плохо, а неесколько дней как она оба прорезались, его это отпустило, и я вчера уже писала, что он даже без добавок съел броколли!!! правда чую у нас верхние начинают лезть - опять 25 будет. Вчера дала свою кашку на молоке пшенную - реакции не было, но я не блендерила и консистенция ему не понра... завтра хочу овсянку сделать  а так едим Малютку (пока безмолочные), но все крупы кроме риса...на него у нас есть небольшая реакция
26.03.2012, 12:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Настюш, чтоб тока не кишечный грипп @@@@@@@@@@@@@@@ что веселенький. уже неплохо!
Девы, что скажете? Нужная весчь? тырк На авито новые дороже, а поддержанные за 500 р есть....Я мужу сказала. что нам надо, а он против. Грит ставить некуда.
|
Спасибо Катюша! Он самый
Мне кажется что пока нет смысла такую штуку брать. Действительно, только место занимать будет
|
26.03.2012, 12:49
|
|
|
Активный участник
|
Катюша, Сонечку с Савочкой и вас с папой- с 11 месяцами   
а линеечка врет 
(вот ведь время летит  )
|
|