Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают - Страница 147 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2012, 12:53
ответ для Матурым , на сообщение « я хочу такую, но после лета...как... »
ЕваSan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
я хочу такую, но после лета...как приедем с отпуска

Настюш, поправляйтесь!!!!

вот уроды!!!! я когда второй раз скорую вызывала (по 03) - приняла вызов в 12,10, а в детскую неотложку приморского района вызов был передан в 12,36....и это у ребенка была темпа под 40

нет, в больницу я не поеду!!!!... принимаем второй день АБ, темпа в норме - 36,6, немного засопливил и есть мокрота в легких...как будто нужно прокашляться... счас врач придет, посмотрит и скажет когда анализы будут брать + на узи почек и МП запишемся на всякий пожарный... Спасибо за беспокойство...

Девчушки про еду - у нас очень долго лезли нижние зубки и ел из рук вон плохо, а неесколько дней как она оба прорезались, его это отпустило, и я вчера уже писала, что он даже без добавок съел броколли!!! правда чую у нас верхние начинают лезть - опять 25 будет. Вчера дала свою кашку на молоке пшенную - реакции не было, но я не блендерила и консистенция ему не понра... завтра хочу овсянку сделать а так едим Малютку (пока безмолочные), но все крупы кроме риса...на него у нас есть небольшая реакция
а ты новые крупы уже даешь сразу в полном объеме? ну вот пшенку, овсянку
уже не вводишь по ложке?
ЕваSan is offline  
Старый 26.03.2012, 12:57   #1462
marincle
Элита

Девченки всем доброе утро!

у меня родился вопрос, у Соняхи на губе появился прыщ. думаю простудный, у нас в семье ни у кого таких не бывает, не знаю что делать( Подскажите пожалуйста чем его намазюкать
marincle is offline  
Старый 26.03.2012, 12:58
ответ для ЕваSan , на сообщение « а ты новые крупы уже даешь сразу в... »
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
а ты новые крупы уже даешь сразу в полном объеме? ну вот пшенку, овсянку
уже не вводишь по ложке?
Я не по ложке!сразу целиком!покраснения на ложку и на порцию одинаковые!Можете закидать помидорами но нам 9 мес почти...что ему все по ложечке даватьКашу мы вообще 5 злаковую едим!

Faya is offline  
Старый 26.03.2012, 12:59
ответ для Мурамур , на сообщение « Катюша, Сонечку с Савочкой и вас с... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Наташа,
Сама то каши не ем.... =))) ем или жареное или всякие перекусы, типа сыр с лавашом или макароны! Жареное пробовать не даю, а лаваш, сыр, макароны - легко! Но все это так, на пробу! А надо чтобы вес мелкий набирал!!!=(
свари каши, положи в свою тарелку и накорми ребенка
Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Замачиваю, чтобы утром варились быстрее... Это же наверное ни на что не влияет....
мне кажется, они от этого слишком разваренные получатся, нет?
Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Катюшка (Vanilla88) девчоночек наших с 8 месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Поздравляю девчонок!!! А нам сег 11 мес, остался месяц до годика
поздравляю вас.. обалдеть, как быстро время летит..
Старый 26.03.2012, 13:00
ответ для marincle , на сообщение « Девченки всем доброе утро! у меня... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
Девченки всем доброе утро!

у меня родился вопрос, у Соняхи на губе появился прыщ. думаю простудный, у нас в семье ни у кого таких не бывает, не знаю что делать( Подскажите пожалуйста чем его намазюкать
может просто губу прикусила или ударилась? понаблюдай...
Старый 26.03.2012, 13:00   #1466
Julietta_K
Частый гость

Всем доброе утро! Маленьких зайчиков с датками!!!!
У моего мужа есть племянник, ему в конце весны 3 года будет. Ребенок не умеет жевать и кусать, родители обосновывают это жестоким АД, что они ему специальную еду из банок дают... Ко всему прочему ребенок не разговаривает, начинал слоги говорить, а потом замолчал. Странная ситуация, родители его обеспокоены разводом, деть скинут на бабушку с дедушкой...

Я- Юля
Julietta_K is offline  
Старый 26.03.2012, 13:03
ответ для Faya , на сообщение « Я не по ложке!сразу... »
Julietta_K
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Я не по ложке!сразу целиком!покраснения на ложку и на порцию одинаковые!Можете закидать помидорами но нам 9 мес почти...что ему все по ложечке даватьКашу мы вообще 5 злаковую едим!
Мы тоже 5 злаковую едим, нравится доче больше чем просто рисовая

Я- Юля
Julietta_K is offline  
Старый 26.03.2012, 13:06   #1468
ЕваSan
Активный участник

Кстати из мясных банок Хайнц и Тема кролик на кролика больше всего похож у Хайнца по вкусу
У Темы вобще открыла банку - запах сразу в нос такой как консервами кошачьими типа Вискаса и прочих, ароматизаторов там немерено 100 %, а вот вкуса вобще никакого еще и крупинки какие-то вв составе как манка похоже но на банке написано что картофельный крахмал
Я просто в тот день варила кроля свежего и решила сравнить вкусы из банок со свежеприготовленным, вот Хайнц больше похож, но конечно все равно не то что свежий
ЕваSan is offline  
Старый 26.03.2012, 13:08
ответ для Faya , на сообщение « Я не по ложке!сразу... »
ЕваSan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Я тапками не кидаю, просто вот и хотела знать можно ли так? А то блин хочу вводить овсяную например и мне так запарно опять по ложке это делать

А вот молочные наверно хотя бы первую стоит по чуть-чуть ввести да?
ЕваSan is offline  
Старый 26.03.2012, 13:09   #1470
ЕваSan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Маленьких зайчиков с датками!!!!
У моего мужа есть племянник, ему в конце весны 3 года будет. Ребенок не умеет жевать и кусать, родители обосновывают это жестоким АД, что они ему специальную еду из банок дают... Ко всему прочему ребенок не разговаривает, начинал слоги говорить, а потом замолчал. Странная ситуация, родители его обеспокоены разводом, деть скинут на бабушку с дедушкой...
Замолчал скорей всего из-за психологической напряженной ситуации в семье

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см

9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги

7 м19дн(28.02)-1зуб,8м1дн(10.03)-2зуб,8м8дн(18.03)-3зуб, 8м22дн(28.03)-4зуб,8м26дн(01.04)-5 зуб,9м1д(9.04)-6зуб

Я -Женя, ко мне на ТЫ!
ЕваSan is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск