|
|
26.03.2012, 12:37
|
|
Участник
|
В яслях приучают к горшку, точнее как - первый год мы ходили (группа от 1 до 2 лет) - там все были в памперсах, но одна воспитательница всего была, ни нянечки, ни сменной воспитательницы. второй год яслей в другом саду - уже без памперсов, их просто высаживали очень часто, проколы редко были. так что не так страшен черт
|
|
|
26.03.2012, 12:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Морская_мечта
Света, скинь, пож-та, ссылку на группу, где конверт заказала 
|
Да-да!!!
26.03.2012, 12:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от imart
от интересно.. у нас разные сроки, а декрет одинаково.. что то я начинаю волноваться, правильно лимне рассчитали дату выхода в декрет...
|
я в ЖК другие сроки изначально сообщала, в октябре-ноябре в топике тут совещалась
у меня поздняя овуляция, для того чтоб в МПЦ/МГЦ при узи меньше отствавание ставили, на 4 дня приврала срок. В ЖК стоит не 14 , а 18 сентября ( ну и в декрет удобнее с понедельника)
Цитата:
Сообщение от imart
надо на ТО ходить. это очень помогает и дисциплинирует. У меня муж на все ТО ходит в рем зону, везде посмотрит и нос сунет - как результат - были моменты что если бы не его присутствие, ремонтировать бы нам машину не по гарантии, а за свой счет
|
вообще-то в ремзону вход воспрещен
максимум - кое-где через окно смотрят...
26.03.2012, 12:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от imart
надо на ТО ходить. это очень помогает и дисциплинирует. У меня муж на все ТО ходит в рем зону, везде посмотрит и нос сунет - как результат - были моменты что если бы не его присутствие, ремонтировать бы нам машину не по гарантии, а за свой счет
|
вот плюсану.
Муж в итоге на замене рейки присутствовал. Хрен, который бумажки принимает и регистрирует, просто эти бумажки отдает и все - никто ни за кем не смотрит. Ремонтник делает все на свое усмотрение - как он понял из бумажек, хорошо, если ремонтник более-менее грамонтный, а в основном криворукие дебилы. Где-то болт забывают прикрутить, где-то прокладку-резинку поставить, а потом детали изнашиваются без этих прокладок и будьте добры - чиниться.
Все ходят сонные, никуда не торопятся, как на прогулке.
В общем, у нас от опелевского сервиса один негатив. Все познается в сравнении, вторая машина - француз, там совсем все по-другому.
|
|
|
26.03.2012, 12:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от fiola
вообще-то в ремзону вход воспрещен
максимум - кое-где через окно смотрят...
|
не воспрещен, а разрешен по закону.
Вас должны проинструктировать, выдать все необходимое для техники безопасности и вперед. Погуглите название и номер закона.
|
|
|
26.03.2012, 12:51
|
|
Активный участник
|
вот действующий нормативный акт:
Постановление Правительства Российской Федерации от 11 апреля 2001 г. N 290 ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ статья 31.
Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.
|
|
|
26.03.2012, 13:05
|
|
Активный участник
|
а мы отдохнули хорошо в эстонии ту недельку  , спа-отель то, что прям показано беременным
щас на работе, сегодня еду оформлять декрет), но планирую еще недельки 3 поработать, и спокойно все передать
|
|
|
26.03.2012, 13:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory
а мы отдохнули хорошо в эстонии ту недельку  , спа-отель то, что прям показано беременным
щас на работе, сегодня еду оформлять декрет), но планирую еще недельки 3 поработать, и спокойно все передать
|
Мы тоже в Эстонии были в спашке - ооооочень хорошо было 
А вы в какой ездили?
|
|
|
26.03.2012, 13:52
|
|
Старожил
|
Всем привет, девчонки!!! 
Наташе кулачков много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё пройдет хорошо!!!  
Цитата:
Сообщение от Фелушка
и у меня фигня со сном  точнее в 5 утра мелкий захотел есть и стал пинаться. А я хотела спать и жрать ночью не хотела. вот так в полудреме до 9 утра боролись, потом все-таки я встала и покормила дитеныша, а самой уже не уснуть. Теперь он - спит, а я сижу сонная на диване 
|
у меня если ночью начинает пинать, я на другой бок обычно переворачиваюсь и малыш затихает.... может он не от голода пинается а от того, что мама неудобно лежит?
Цитата:
Сообщение от S&V
Мы тоже вчера вечером его смотрели, и у обоих слезы на глазах были в конце.
|
вот я поэтому на Мамы не пошла на 8 марта... у меня уже от одних рецензий только на фильм слезы на глазах... а если смотреть - то совсем уревусь наверное... решила не смотреть пока, несмотря на то что фильм говорят очень хороший
Цитата:
Сообщение от Бегущая лань
|
Цитата:
Сообщение от S&V
Я такой в контакте заказала, в два раза дешевле
|
а можно ссылку на контакт с этим конвертиком?
Цитата:
Сообщение от Renard
Девочки, всем доброго утра!!!! 
У меня вопросик: не у кого нет карты П*етро*вича золотой? Мне бы только номерочек в личку...
Сегодня надо заказывать материалы..плиз 
|
еще нужен номер карты? могу продиктовать
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|