Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!! - Страница 376 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2012, 16:02   #3751
Таттошка83
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Фелушка Посмотреть сообщение
коза какая удачи в битве за выплату
мерси
коза еще та у нас небольшая фирма.. я пришла вместе с ее основателями и с первого дня с ними вместе.. причем с предыдущего места работы ушла по их просьбе и их зову еще толком не зная, во что вписываюсь
так вот, бух пришла горааааздо позже меня.. до нее у нас был другой бух.. теперь эта пытается корчить из себя высококопоставленное лицо, она ж глав бух, а не простой начальник отдела, как я вот только не учла, что отношения у меня с учредителями уже не просто рабочие, а за все это время стали дружескими..общаемся семьями.. и должности никак не играют здесь своей роли
пусть пыжится а я повеселюсь со стороны
Старый 26.03.2012, 16:04
ответ для Чучка , на сообщение « нет, я просто не понимаю, как это так... »
Таттошка83
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
нет, я просто не понимаю, как это так закрывают и оплачивают больничный, если родов еще не было... а если их не дай Бог и не будет? то за что деньги выплачены будут?
если не дай Бог что,то потом эти деньги удерживают, после того, как выходишь на работу.. не все конечно, но удерживают..
Старый 26.03.2012, 16:07
ответ для Чучка , на сообщение « вообще обязаны в ЖК анализ на торч... »
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
вообще обязаны в ЖК анализ на торч брать у всех беременных. сразу при постановке на учет
а как он пишется буквами латинскими-может он есть, а я не знаю-в ср пойду спрошу-не может быть чтобы он был обязат, а у нас не брали-ни разу косяков не замечала за своим врачом и тем более акушеркой-такая дотошная
Старый 26.03.2012, 16:08
ответ для Чучка , на сообщение « нет, я просто не понимаю, как это так... »
Locaria
Участник

Цитата:
нет, я просто не понимаю, как это так закрывают и оплачивают больничный, если родов еще не было... а если их не дай Бог и не будет? то за что деньги выплачены будут?
бир дается для отдыха беремнной и послеродовой реабилитации, не зависимо родишь ты или нет, т.е. если ты потеряла ребенка в родах, тебе все равно положено восстановиться, ну и выплачивается заранее,

Locaria is offline  
Старый 26.03.2012, 16:10
ответ для Таттошка83 , на сообщение « мерси:flower::flower::)) коза еще... »
Marfa
Участник

Цитата:
Сообщение от Таттошка83 Посмотреть сообщение
мерси
коза еще та у нас небольшая фирма.. я пришла вместе с ее основателями и с первого дня с ними вместе.. причем с предыдущего места работы ушла по их просьбе и их зову еще толком не зная, во что вписываюсь
так вот, бух пришла горааааздо позже меня.. до нее у нас был другой бух.. теперь эта пытается корчить из себя высококопоставленное лицо, она ж глав бух, а не простой начальник отдела, как я вот только не учла, что отношения у меня с учредителями уже не просто рабочие, а за все это время стали дружескими..общаемся семьями.. и должности никак не играют здесь своей роли
пусть пыжится а я повеселюсь со стороны
у меня на работе было 1 в 1 такая же ситуация, но у меня глав.бух (тоже пришедшая позже), видя, что директор ко мне оч.хорошо относится, всегда шла мне навстречу. я ее не просила, так она сама подняла мне офиц.зарплату, чтобы я декретных побольше получила.
Старый 26.03.2012, 16:11
ответ для Locaria , на сообщение « бир дается для отдыха беремнной и... »
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от Locaria Посмотреть сообщение
бир дается для отдыха беремнной и послеродовой реабилитации, не зависимо родишь ты или нет, т.е. если ты потеряла ребенка в родах, тебе все равно положено восстановиться, ну и выплачивается заранее,
Всем привет!

О! давайте не будем о грустном!!!!!!
Старый 26.03.2012, 16:15
ответ для ИринаЗ , на сообщение « а как он пишется буквами... »
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
а как он пишется буквами латинскими-может он есть, а я не знаю-в ср пойду спрошу-не может быть чтобы он был обязат, а у нас не брали-ни разу косяков не замечала за своим врачом и тем более акушеркой-такая дотошная
у меня есть, но я тоже не знала пока в карточку большую не посмотрела. Моя Г вообще назначает анализы, а какие и зачем мне не говорит. Только говорит потом что все окей. И промазок недавно был разговор. Ничего не сказала что он какой то особенный и на каком сроке его надо брать. Сказала надо сдать и все. Кстати было не больно.
И вообще моя Г похоже считает что я уже за десятым ребенком иду и все должна знать и если я о чем то спрашиваю делает такой вид, типа "ты что дура", что мне уже и спрашивать ничего не хочется.
Старый 26.03.2012, 16:20   #3758
Еж0нок
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
не берут конечно-хочешь сдай сама перед планированием беременности-я в первую не сдавала(просто даже не думала, что надо), в эту сдала (уже поумнела ) - в конс ни разу даже не интересовались болела-не болела-есть- нет прививка-хотя я на свою конс и врача не жалуюсь-они у меня отвественные-все что положено делают
хм, да вот тож - берем. первая - поэтому не знаешь, что сдавать нужно, что нет. полностью полагаешься на врачей, а видимо зря.
Старый 26.03.2012, 16:22
ответ для Еж0нок , на сообщение « хм, да вот тож - берем. первая -... »
Locaria
Участник

Цитата:
Сообщение от Еж0нок Посмотреть сообщение
хм, да вот тож - берем. первая - поэтому не знаешь, что сдавать нужно, что нет. полностью полагаешься на врачей, а видимо зря.
нельзя полагаться на врачей,все, абсолютно все, нужно проверять!

Locaria is offline  
Старый 26.03.2012, 16:23
ответ для Locaria , на сообщение « нельзя полагаться на врачей,все,... »
Еж0нок
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Locaria Посмотреть сообщение
нельзя полагаться на врачей,все, абсолютно все, нужно проверять!
чем и занимаемся

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск