Депрессия-3 - Страница 424 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2012, 19:39
ответ для egles-komen , на сообщение « да мне на двух тоже проще - и с... »
Renaissance
Элита

Цитата:
Сообщение от egles-komen Посмотреть сообщение
да мне на двух тоже проще - и с поездками ок, и если один сон вышел плохой, можно вторым компенсировать. Ярик видимо на один переходил из-за зуба =\

а ещё я люблю по вечерам семьей гулять - когда Ярька был мелкий, мы в 9-10 часов выходили летом - так приятственно так что пусть ложится позже
Мы тоже такой романтик себе устраиваем. Правда папа часто на него не успевает. Но все равно. Скорей бы потеплело. Ну хоть +15.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
Renaissance is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2012, 19:42
ответ для EFFA , на сообщение « А я не знаю, хочу ли? Мне интересно,... »
Netty77
Ветеран

Цитата:
Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
А я не знаю, хочу ли? Мне интересно, например кастрюльку или сковородку с пригоревшей пищей она помоет? Или нужно все равно руками отдирать все?
у нас есть посудомойка, так в инструкции было написано, что посуду с остатками пищи не ставить)))

И зачем это конфеты заворачивают в такую шуршащую бумагу?! На всю квартиру слышно, как я худею...
Netty77 is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2012, 19:42
ответ для Gitasantiy , на сообщение « Катюша, требуй посудомойку у мужа! У... »
Renaissance
Элита

Цитата:
Сообщение от Gitasantiy Посмотреть сообщение
Катюша, требуй посудомойку у мужа!
У нас стола нету на кухне, зато есть посудомойка
Да, заодно и абонемент в ресторан или доставку еды.
Вы наверно девочки подумали, что я обжора-обжора и мне бы только пожрать на встрече. Но я правда устаю от готовки. Не от процесса, а от того, что ем только то, что сама готовлю. Хоть и вкусно, но хочется честно чего-нибудь нового. Муж сказал, что в их семье мужчины готовят только в экстремальных условиях (типа мама на встрече депрессивных на 5 часов и еды не оставила, или оставила, но хочется другого). Вот я и отрываюсь на месяц вперед.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
Старый 26.03.2012, 19:43
ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-3 »
sasha110777
Ветеран

Спасибо, девочки
Про посудомойки. Я очень-очень ее хочу, но реально ее некуда ставить на кухнеУ нас даже микроволновка стоит на окне, тк нет ей другого места, хотя кухня не очень маленькая. Но у нас много-много места съедает вентиляционный выступ. Как раз место под посудомойку и микроволновку
Про аутизм. Прошла я тест, 29. Я думала будет больше С моим-то неумением ладить с людьми, замкнутостью и тыпы меня даже мама нелюдимой называет

Прихожу домой, вижу - пыль лежит. Дай, думаю, и я прилягу.
Решила покачать пресс. Легла на пол. Уснула.
sasha110777 is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2012, 19:43
ответ для Netty77 , на сообщение « у нас есть посудомойка, так в... »
Renaissance
Элита

Цитата:
Сообщение от Netty77 Посмотреть сообщение
у нас есть посудомойка, так в инструкции было написано, что посуду с остатками пищи не ставить)))
А мы как в пословице "Живем богато - тарелок не лижем". Пусть отмывает как хочет.
Старый 26.03.2012, 19:46
ответ для sasha110777 , на сообщение « Спасибо, девочки:flower: Про... »
Renaissance
Элита

Цитата:
Сообщение от sasha110777 Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки
Про посудомойки. Я очень-очень ее хочу, но реально ее некуда ставить на кухнеУ нас даже микроволновка стоит на окне, тк нет ей другого места, хотя кухня не очень маленькая. Но у нас много-много места съедает вентиляционный выступ. Как раз место под посудомойку и микроволновку
Про аутизм. Прошла я тест, 29. Я думала будет больше С моим-то неумением ладить с людьми, замкнутостью и тыпы меня даже мама нелюдимой называет
Саш, да мы все себя накручиваем. я вот тоже думала, что я на грани аутизма, отвечала по максимуму честно. Почему 8? Не понимаю. Хорошо это или наоборот плохо. Почему они не указали, что считать за "плохо".
Старый 26.03.2012, 19:49
egles-komen
Элита

А что за тест???? тоже хочу!
egles-komen is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2012, 19:51
ответ для egles-komen , на сообщение « А что за тест???? тоже хочу! »
Renaissance
Элита

Цитата:
Сообщение от egles-komen Посмотреть сообщение
А что за тест???? тоже хочу!
Лера,
Отлистай чуть дальше, страниц 5.
Старый 26.03.2012, 19:55
ответ для Renaissance , на сообщение « А мы как в пословице "Живем богато -... »
Netty77
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
А мы как в пословице "Живем богато - тарелок не лижем". Пусть отмывает как хочет.
не соус-то отмоет, а вот если там горками)))то проблематично)))

Кать ,спасибо за поддержку)...массажистка у нас есть и если сравнить местные цены с питерскими ходит к нам за бесплатно мне просто уже Алену жалко, что она практически все-время (где-то 22 часа в сутки)в этом бандаже уже 3 месяца... никакого лишнего движения))).. я читаю в топиках про дисплазию, что нам прописали, а мы не носили, само прошло, не мучайте ребенка... а я как вспомню, дочку знакомых у которой из-за не долеченной дисплазии во время родов кости таза разошлись бр-р-р....
мне в ортопедическом салоне при покупке перинки Фрейка продавец сказала "Не жалейте ребенка, ребенок привыкнет, а то потом придется об этой жалости всю жизнь жалеть"...

И зачем это конфеты заворачивают в такую шуршащую бумагу?! На всю квартиру слышно, как я худею...
Netty77 is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2012, 19:57
Gitasantiy
Ветеран

Девчоки, у вашых малышей есть родимые пятна? если есть а как они выглядат?
Gitasantiy is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск