|
|
26.03.2012, 20:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mitifa
я сама уговаривала на 20й брать на скрытые и еще сазали обязательно в 30 ,тоже бесплатно.
А что за торт? Долго делается? Я тож чего-то третий день все чего-то готовлю. 
|
Да просто сметанник. На скорую руку)))
26.03.2012, 20:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Позвони в страховую.
У меня тоже  они, скрытые, вроде как не входят в обязательный перечень. А учитывая, что я их лечить не собиралась, в случае обнаружения, то и сдавать не стала.
Мне в прошлую беременность вообще не делали 
|
мне делали. и в эту должны)
вот думаю. как Г это разобьет по времени - допплер, узи и ктг
|
|
|
26.03.2012, 20:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от polinamama
Да просто сметанник. На скорую руку)))
|
сметанник очень люблю, сама еще ни разу не делала правда.

Наша жизнь- результат наших мыслей!
|
|
|
26.03.2012, 20:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Еж0нок
У брата маленького в д.с. подозрение на краснуху , а я точно не знаю болела ли я или нет. пошла в консультацию разбираться - делали ли они мне анализ на антитела к краснухе (должны были) - конечно же не делали. выдали мне срочное направление - вот ходила седня - сдала. терь неделю результатов ждать .
это у всех сейчас не берут этот анализ или опять наша чудная консультация чудит?
|
у меня не брали, но я при постановке на учет, когда записывали все, чем я болела, сказала, что болела ей. Меня мама уверяла, что точно ей болела. В первую Б. не парилась по этому вопросу, раз болела. А перед второй все-таки пошла сдала анализ, т.к. уже есть сын 3 лет и он посещает ДС и у него нет прививки от краснухи - анализ показал, что антитела есть.
Еще в первую беременность на таксоплазмоз проверялась, т.к. жили у свекрови, а у нее 2 кошки. Я уже не помню, что там с антителами было, но к кошачьему туалету и близко не подходила и всем сказала, что убирать за кошками не буду, пока беременная. С кошками не целовалась  и после того как гладила их, руки мыла. В этот раз не стала сдавать, т.к. живем уже отдельно и кошек у нас нет.
Цитата:
Сообщение от Чучка
а не помню как точно пишется, IgM или по-другому... но у меня нет антител к токсоплазмоз, так мне сама Г. расшифровала мои анализы и сказала от кошек держаться подальше 
|
Таксоплазмоз еще можно подцепить от мяса, если оно не достаточно прошло тепловую обработку.
|
26.03.2012, 20:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
мне делали. и в эту должны)
вот думаю. как Г это разобьет по времени - допплер, узи и ктг 
|
Мне кажется, что в прошлый раз мне 3-е узи с доплером делали, т.к. в 29 недель в РД, где на сохранении лежала и делали неплановое узи, поставили преждевременное созревание плаценты 1 степени. КТГ в ЖК точно делали, но когда не помню.
|
26.03.2012, 20:25
|
|
Ветеран
|
девочки всем привет!!!!! пишу восновном из за линеечки, что бы прочитать и еще немножко успокоится что срок то уже хорошеенький!!!
меня наконец то с завтрашнего дня переведут на квоту.... вопрос о амниоредукции пока рассматривается, важнее перелить кровь и тампоссмотреоть как будет и если будет возможно убрать лишнюю воду....
все будет в среду, поканичего не перенесли....
|
26.03.2012, 20:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
Мне кажется, что в прошлый раз мне 3-е узи с доплером делали, т.к. в 29 недель в РД, где на сохранении лежала и делали неплановое узи, поставили преждевременное созревание плаценты 1 степени. КТГ в ЖК точно делали, но когда не помню. 
|
мне ни разу не делали
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
девочки всем привет!!!!! пишу восновном из за линеечки, что бы прочитать и еще немножко успокоится что срок то уже хорошеенький!!!
меня наконец то с завтрашнего дня переведут на квоту.... вопрос о амниоредукции пока рассматривается, важнее перелить кровь и там поссмотреоть как будет и если будет возможно убрать лишнюю воду....
|
С неделькой тебя! Да срок уже достойный. Так что и дальше хорошо все будет.
А процедуру описывали как происходить будет? Я себе не представляю даже
такое необычное переливание.
Как сыночек? В гости приходят с папой?

Наша жизнь- результат наших мыслей!
|
|
|
26.03.2012, 20:31
|
|
Участник
|
Цитата:
меня наконец то с завтрашнего дня переведут на квоту.... вопрос о амниоредукции пока рассматривается, важнее перелить кровь и тампоссмотреоть как будет и если будет возможно убрать лишнюю воду....
|
нашли донора? @@@@@@@@@@@ на переливание
|
26.03.2012, 20:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
Наташкин @@@@@@@@@@@@@@@ тебе!всё будет хорошо!
26.03.2012, 20:37
|
|
Ветеран
|
ой как мне хочется эти недельки подувеличить, так гоню время, скорей быскорее хоть бы 28, хоть бы 30, хоть бы 32....
по поводу поцедуры не говорили, я сама сталачитать в инете и решила, что нет, меньше знаешь крепче спишь.... а так через прокол в брюшной полости вводят катетер ивпрыскивают в пуповину, какое то обездвиживающее вещесктво, потом вроде вводится недостающее колличество кровви от 20 до 50 мл.... а еще перед этим берут кровь из ребенка или пуповины для опредеения ее группы и резуса и гемоглобина.... вот пока примерно так себе представляю..... хотя нет, не представляю а так делают вроде.....
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|