|
|
27.03.2012, 13:49
|
#511
|
Элита
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: м. Нарвская пл. Репина
Сообщений: 1 880
|
Делайте в обычной кастрюльке, как уже многие сдесь
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 14:12
|
#512
|
Элита
Регистрация: 16.02.2004
Сообщений: 2 339
|
Цитата:
Сообщение от JU_LI
Делайте в обычной кастрюльке, как уже многие сдесь
|
а кастрюлю на водяной бане?
а остывает тоже в кастрюле?
__________________
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 14:27
|
#513
|
Элита
Регистрация: 26.02.2009
Адрес: ул.Савушкина
Сообщений: 2 093
|
Цитата:
Сообщение от Marva
Рукав - пластик? Но он же как раз для запекания? И для гораздо более высокой темп-ры.
|
Не доверяю я этим рукавам. У меня тоже есть форма силиконовая вытянутая может в ней попробуй.
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 14:29
|
#514
|
Элита
Регистрация: 26.02.2009
Адрес: ул.Савушкина
Сообщений: 2 093
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
А может в фольгу тогда замотать и в духовку?
|
Фольга было бы идеально. Но герметично не запакуешь все выльется. Если только небольшими порциями.
Еще очень хочется фоток когда ветчина такая вся красивая в нарезке лежит
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 14:58
|
#515
|
Ветеран
Регистрация: 13.07.2009
Адрес: Озерки
Сообщений: 603
|
Цитата:
Сообщение от Лашпидрон
ой, а можно поподробнее. как вы делали? все в чашу закинули? и что за стаканы такие пластиковые на 1,5 литра???
|
Все в чашу закидываете ,перемешиваете и на тушение на 2 часа.А стаканы пластиковые называются винтаж, они разные по размерам , с завинчивающими крышками.
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 17:50
|
#516
|
Мега-элита
Регистрация: 17.11.2004
Адрес: Мюнхен
Сообщений: 4 682
|
Цитата:
Сообщение от Marva
Меня этот момент смутил сразу же. Я делаю в силиконовой форме для хлеба в духовке на 120гр 2 часа, сверху фольгой закрываю. Делала уже 2 раза, всё прекрасно получается!
Рукав - пластик? Но он же как раз для запекания? И для гораздо более высокой темп-ры.
|
по мне так лучшее решение! рукав температуру держит, а форму-нет
__________________
Юля и дочка, уже большая
"Я всего лишь лук, который выпустил в небо стрелу, и вот она уже летит сама по себе"(с)
Я отважная коврижка!А ты кто?
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 17:53
|
#517
|
Наш человек
Регистрация: 19.09.2006
Сообщений: 5 817
|
отличный рецепт, обязательно попробую!
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 21:29
|
#518
|
Мега-элита
Регистрация: 24.06.2010
Адрес: Самый край ЛО
Сообщений: 3 706
|
Я сделала. Точно по рецепту. Но варила 1час20мин. Этого МАЛО! Т.е.все было в желе,мясо сварилось. Но осталось кусочками. И морковка была мягкая,но не разварилась. В общем,варите 2 часа!
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 11:53
|
#519
|
Ветеран
Регистрация: 07.07.2010
Адрес: Комендантская Площадь
Сообщений: 865
|
Я попробовала, в алюминиевой одноразовой длинной форме для кекса. Брала целую курицу, т.е. и грудка и лапки, получилось все в желе, но на вкус обычная вареная курица, не знаю, буду делать ли еще, только если из-за внешнего вида.
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2012, 13:39
|
#520
|
Наш человек
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Юго-Запад
Сообщений: 9 685
|
Девы, а кто делает в мультиварке, вы просто смешиваете ингредиенты (и желатин тоже) и тушите? Потом по баночкам?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|