|
|
27.03.2012, 23:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Девочки, а мы недавно из больницы приехали 
Чего-то у меня как полило, я испугалась, позвонила подруге на скорую, она сказала ехать в больницу, саму скорую не стали вызывать - поехали на машине.
Так все долго в наших больницах - умереть можно пока ждешь помощь.
Сделали мне узи, эндометрий стал маленький    Врач тамошняя сказала, что если ложиться, то меня скорей всего выскоблят, а при таком эндометрии вроде нужды нет.
А т.к. я должна встретиться со своим врачом на узи - мы решили не госпитализироваться.
|
ну главное, чтобы все под контролем было...
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 23:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Netty77
Да это я лоханулась...малехо 
|
Я читала твои посты,нигде национальность Олиного мужа и сына не упоминалась...а высказывались сомнения в профессионализме данных врачей.
Цитировать ·
|
27.03.2012, 23:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Чего-то у меня как полило, я испугалась, позвонила подруге на скорую, она сказала ехать в больницу, саму скорую не стали вызывать - поехали на машине.
Сделали мне узи, эндометрий стал маленький    Врач тамошняя сказала, что если ложиться, то меня скорей всего выскоблят, а при таком эндометрии вроде нужды нет.
А т.к. я должна встретиться со своим врачом на узи - мы решили не госпитализироваться.
|
Ничего себе как тебя угораздило-то. Какая-то котовасия у тебя с твоими делами, непрекращающаяся карусель.
...
А я сегодня попросила записать меня к маммологу.. На ближайшее время.. Думала как раз середина цикла, самое то. А записали в итоге аж на 7 апреля, в след субботу  Вот тебе и ближайшее время, все расписано.
|
27.03.2012, 23:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
|
 Саша, сочувствую, что-то у тебя непрекращающаяся история  береги себя

Прихожу домой, вижу - пыль лежит. Дай, думаю, и я прилягу.
Решила покачать пресс. Легла на пол. Уснула.
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 23:17
|
|
Элита
|
Ну и денек сегодня. Мишулька обжегся, Саша в больницу ездила, у Аленки рентген неважнецкий.... пусть этот день закончится, а новый будет удачным!
Цитировать ·
|
27.03.2012, 23:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sasha110777
 Саша, сочувствую, что-то у тебя непрекращающаяся история  береги себя 
|
Спасибо, Саша. Мне самой уже это так надоело, как время М, так у меня жуткий упадок сил. Хотя сегодня кровь сдала в больнице - гемоглобин 130, вроде неплохо.
Цитата:
Сообщение от Виктория_1975
Ну и денек сегодня. Мишулька обжегся, Саша в больницу ездила, у Аленки рентген неважнецкий.... пусть этот день закончится, а новый будет удачным!
|
 надо спать лечь пораньше, чтобы уже этот день закончился
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 23:23
|
|
Элита
|
Всем привет, девочки
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 23:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Виктория_1975
|
Еще Лю с темпой и без аппетита
Цитировать ·
|
27.03.2012, 23:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Спасибо, Саша. Мне самой уже это так надоело, как время М, так у меня жуткий упадок сил. Хотя сегодня кровь сдала в больнице - гемоглобин 130, вроде неплохо.
 надо спать лечь пораньше, чтобы уже этот день закончился 
|
Сашик, ты это давай со своими делами разбирайся. 
Хорошо что гемоглобин в норме.
У меня чей-то тоже фигово. Все М (которые начались видимо от дикого ржача на встрече) болит голова, тошнит и еле ползаю. Фигня какая-то. Цикл укоротился на 10 дней, сами стали длиннее. Простите, знаю, что мы против обсуждения тьаких тем, но блиииин. Я скоро сдохну. Ни темпалгин, ни солпадеин, ни цитрамон не помогают голова как бубен, постоянно глаза слезятся, всю прогулку буквально ревела так глаза свет резал, тушб вся потекла. Есть не могу (тока пиццу хомячу), игруху с пола поднять - искры из глаз. И каждый цикл (блин где они мои 34 дня как до родов) болит голова. Сегодня испытываю нурофен форте. Вот. Поныла.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 23:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Да у меня все тоже же  . Ожог большой, повязку меняли, крику было  , я себя такой дрянью чую, что допустила такое 
|
Юля, к сожалению, всякое бывает  Я вот два дня назад тоже себя так чувствовала  И ходила за Игорюшей по пятам, и придерживала - и всё равно ребёнок упал и об лёд губу разбил. Скорее пусть всё заживёт у Шуни  
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|