|
|
27.03.2012, 23:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Netty77
Еще Лю с темпой и без аппетита 
|
Да ващще все до кучи. Всем срочно поправляться.  
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 23:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пингвин_81
Всем привет, девочки 
|
Махенду забрали?
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 23:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
У меня чей-то тоже фигово. Все М (которые начались видимо от дикого ржача на встрече) болит голова, тошнит и еле ползаю. Фигня какая-то. Цикл укоротился на 10 дней, сами стали длиннее. Простите, знаю, что мы против обсуждения тьаких тем, но блиииин. Я скоро сдохну. Ни темпалгин, ни солпадеин, ни цитрамон не помогают голова как бубен, постоянно глаза слезятся, всю прогулку буквально ревела так глаза свет резал, тушб вся потекла. Есть не могу (тока пиццу хомячу), игруху с пола поднять - искры из глаз. И каждый цикл (блин где они мои 34 дня как до родов) болит голова. Сегодня испытываю нурофен форте. Вот. Поныла.
|
Ничего себе  каждый раз так мучаешься? А врачу не говорила?
Вот удивительно, но у меня после родов наоборот все стало хорошо ттт  Ничего не болит, быстро проходит, хотя раньше просто жесть была

Прихожу домой, вижу - пыль лежит. Дай, думаю, и я прилягу.
Решила покачать пресс. Легла на пол. Уснула.
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 23:34
|
|
Старожил
|
Доброго вечера!
девочки, сегодня дочкастянула со стола лимон. .. и давай его лизать. Морщится, но лижет.. я немного дала ей его полизать и быстро отобрала. с одной стороны деть сам судовольствием, ас другой стороны рановато.. хотякаквспомню что в1,3 годвуменя сын сырую луковицу как яблоко ел..так вздрогну...
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 23:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Netty77
у нас шикарный ренгенолог он ставит только общий диагноз, а углы мерит врач... но врач у нас тоже полный отпад... ничего личного, но его зовут Хикматулла Ниматулаевич, поэтому мы к нему не ходим а ездим в областную клиническую больницу))))...
|
Ортопеда в нашей ПК тоже сложно зовут  , но это не беда, беда в том, что по-русски он говорит очень плохо  А так дядечка очень хороший, Игорюша у него не плачет даже на осмотрах.
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sasha110777
Ничего себе  каждый раз так мучаешься? А врачу не говорила?
Вот удивительно, но у меня после родов наоборот все стало хорошо ттт  Ничего не болит, быстро проходит, хотя раньше просто жесть была 
|
вот кстати у тех кто мкчался До, потом все очень даже хорошо. Сама такая. до первой бер-ти умирала 13 раз вгоду.. потом всепошло без проблем.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, у кого детки вовсю обувь носят!  Подскажите, что делать? Как мне своего Маугли к обуви приучить? Скоро топать на улице ножками, купили Хомяку на пробу сандалии, дома носить. Первый раз показали, погрыз их радостно. Надели на ноги - ор и слезы! Сняли, убрали, достали через пару дней, опять ор. Убрали на неделю, достали, показали, все ок. Надели на ногу одню тухлю, опять слезы и ор. Чего делать-то? Как приучать?

Прихожу домой, вижу - пыль лежит. Дай, думаю, и я прилягу.
Решила покачать пресс. Легла на пол. Уснула.
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 23:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Сашик, ты это давай со своими делами разбирайся. 
Хорошо что гемоглобин в норме.
У меня чей-то тоже фигово. Все М (которые начались видимо от дикого ржача на встрече) болит голова, тошнит и еле ползаю. Фигня какая-то. Цикл укоротился на 10 дней, сами стали длиннее. Простите, знаю, что мы против обсуждения тьаких тем, но блиииин. Я скоро сдохну. Ни темпалгин, ни солпадеин, ни цитрамон не помогают голова как бубен, постоянно глаза слезятся, всю прогулку буквально ревела так глаза свет резал, тушб вся потекла. Есть не могу (тока пиццу хомячу), игруху с пола поднять - искры из глаз. И каждый цикл (блин где они мои 34 дня как до родов) болит голова. Сегодня испытываю нурофен форте. Вот. Поныла.
|
а ты давление в эти дни меряла?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance