*2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* - Страница 513 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2012, 23:38
ответ для Кисундра , на сообщение « *2010* Солнца луч играет в прятки,... »
ШШШШиии!!!
Участник

Спасибр всем ответившим!!!

Я все ж набрала (мало ли что), но то ли она скинула (у нее тож маленький ребенок), то ли свзяь глючит.. Больше набирать не буду
ШШШШиии!!! is offline  
Старый 27.03.2012, 23:39   #5122
Y-katya
Гость

Цитата:
Сообщение от Виктори Посмотреть сообщение
я на все 100 согласна с этой позицией. Это и моя позиция Но детю пока не прокатывает.Буду стараться. Дома оры игнорю, на площадке тоже, под "взгляды".
Я тоже согласна - это самое лучшее решение, но блин... не могу, не выдерживаю. У нас пока без киданий на спину, но капризы страшные, пока Вадюха побеждает, а я постоянно ругаю себя, что уступила, и каждый раз даю себе слово, что это последний раз. Прямо, как с диетой
Y-katya is offline  
Старый 27.03.2012, 23:44   #5123
Кристинушка
Гость

Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение
что-то мало нас тут...

привет!!!!!!!!!!!!!

Аня,ты как всегда вкуснышки готовишь, молодец))) Меня сегодня хватило, только на куриный суп-)
Старый 27.03.2012, 23:44
ответ для partiz@n , на сообщение « не переживай! ты не одна такая :) я... »
Zanoza-sun
Ветеран

Цитата:
Сообщение от partiz@n Посмотреть сообщение
а у меня мелочь заболела не представляю, где цепанули... никуда ж не ходим в общественные места... темпа 39...
ну вооот(( @@@@@@@@@@@@@@@@@2 много-много

Аня-Фефа, наряд хорошо! Ребенка за такое отлупила бы она тока вошкнется вставать, я ее сразу вынимаю. Про визы, могу ошибаться, но если ты сделаешь финскую, то должна пробыть в финке большее кол-во дней, чем в другой стране
Старый 27.03.2012, 23:45
Mishilda
Активный участник

привет всем!
мы лечимся..
целый день дома - дурка просто! Парень хватает все, до чего может дотянуться. Причем походя и даже если это ему на фиг не надо

вчера нацепил мои тапки и в них ходил.
а сегодня пытался одеть, покачнулся, и вписался в стеллаж..

муж отпустил сгонять по делам. Так я хоть выдохнула

видела Варюшку Насти-занозы.. до чего лапа! а волосищи! тоже длиннющие, как у Кэт. Варя меня осторожничала. К маминой ноге жалась

дома суши с мужем заказали. У нас тут Суши-Шок отрылся. У них доставки нет, но по тел. можно заказать и минут через 40 забрать..
заказала на 1000 руб., потому что дисконтную карту сказали дадут тогда.. муж ворчал жутко! но мы реально объелись! Я до сих пор не могу доковырять. 5 наборов получилось. Очень цены гуманные. Боюсь только ,что это пока. Для привлечения клиентов.

а старшим уже 16 и 10
Mishilda is offline  
Старый 27.03.2012, 23:46   #5126
Кристинушка
Гость

Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение
ну так..... вчера вот новости были не очень от Дарзи...

у воспиталки в саду сифилис оказался(( с высыпаниями на руках, но Даша Левку не водила давно в сад, позитивно настроена.

в остальном, помимо больнушек, вроде все неплохо
ничего себе!!!

блин,столько в последнее время из детских садов подобных сообщений-(страшно ребёнка отдавать... я правда так до конца и не решила, в этом году отдать или в следующем.
Старый 27.03.2012, 23:47
Mishilda
Активный участник

Аня, как увидела Кэт в стульчике - аж сердце ёкнуло! Страшный аттракцион!

Света, какая ты красивая на свадьбе была!

Сабиш, пупок прикольный.

Алисья-папина помощница

а куда у нас Наташка пропала НеТАК???

а старшим уже 16 и 10
Mishilda is offline  
Старый 27.03.2012, 23:56
ответ для Zanoza-sun , на сообщение « ну вооот(( @@@@@@@@@@@@@@@@@2... »
bret
Участник

Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun Посмотреть сообщение
ну вооот(( @@@@@@@@@@@@@@@@@2 много-много

Аня-Фефа, наряд хорошо! Ребенка за такое отлупила бы она тока вошкнется вставать, я ее сразу вынимаю. Про визы, могу ошибаться, но если ты сделаешь финскую, то должна пробыть в финке большее кол-во дней, чем в другой стране
я спрашивала у тех кто визы делает, говорили необязательно... финам должно быть понятно что их страна главная цель пребывания вроде... если она будет первой поездкой хоть на один день, потом греция и еще раз или два снова финка на день, говорят так будет нормально...
во всяком случае я пару лет назад делала финскую для мальты, открыла в финке за день до поездки, а потом уже под конец срока визы сьездила в финку еще раз просто до границы... ничего, дали в следующий раз, не сказали ничего

я аня)
bret is offline  
Старый 27.03.2012, 23:57
ответ для Mishilda , на сообщение « Аня, как увидела Кэт в стульчике - аж... »
Кристинушка
Гость

Цитата:
Сообщение от Su_samuru Посмотреть сообщение
Всем приветы!
на счет детских истерик- я присекаю это дело безразличием... истерит- просто не замечаю. начинаю заниматься своими делами.. Сейчас с Анкой борюсь, что она считает,если я села, то должна взять ее на руки и дать сиську.. поэтому беру только тогда, когда сама хочу, а так,если ем или пью чай- просто говорю-подожди- видишь я ем.. и ем под ее писк и визг в последнее время стала уже меньше орать- быстрее переключается на свои дела.. А на счет падений на спину и топаний ногами- Саха года в 1,5 стала так проявлять свои желания. гуляли с ней- лето было, с дачи приехали на недельку. На даче можно куда угодно ходить, а тут-то машины, ну и Саша увалиллась в ответ на мой запрет.. Ну легла- лежи.. Я отошла в сторонку, чтобы ее видеть, и встала, журнал листаю.. Вокруг толпа бабушек сердобольных собралась. А эта лежит- публика же вокруг. Вобщем на вопрос- чей ребенок- я отвечала не мой- моя дочка послушная и себя так не ведет на призывы поднять- говорила, что она устала, пусть отдыхает, где хочет-вам жалко что ли... долго так стояла, потом Саха сама встала, как ни в чем не бывало и больше таких киданий на землю не было.. хотя не, были .. но это было в деревне, так я просто уходила и все, на этом концерт и заканчивался..
Вобщем считаю, что нужно не бить, не уговаривать, а просто не обращать внимания... тк любое реагирование- это внимание.. А этого же и добиваются
надо мне тоже так научиться, а то деть уже начинает мне закатывать истерики,если что не так.

Цитата:
Сообщение от Дарзи Посмотреть сообщение

Ну,кто еще хочет отдать свое чадо в сад?
вот я и думаю...

Цитата:
Сообщение от -=СкаЗка=- Посмотреть сообщение

привет-привет ава
Спасибо)))

Цитата:
Сообщение от MMorskaja Посмотреть сообщение
кстати, нам сегодня атопический дерматит поставили
((как лечить?

Цитата:
Сообщение от Y-katya Посмотреть сообщение
это я писала про ОВИР. Я пришла в свой к открытию вместе с Вадюхой. В очередь записались 68, я решила спросить можно ли без очереди с маленьким ребенком, на меня в очереди наорали так, что я и не рада была, что заикнулась. В очереди девушка стояла, которая делала ребенку паспорт старого образца, у меня к тому времени уже квитанция оплачена была, а то я бы тоже старого сделала и не парила ребенка. В итоге я приходила в ОВИР 2 раза в течении дня, следила за очередью, в 7 часов вечера мы прошли.
вот я хочу с мужем пойти,чтобы он всех в сад отправил,а то я сама не смогу...
Старый 27.03.2012, 23:58
ответ для MMorskaja , на сообщение « кстати, нам сегодня атопический... »
Дарзи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от MMorskaja Посмотреть сообщение
кстати, нам сегодня атопический дерматит поставили
Вот новость то.Уже и так понятно было,чтто он у вас.А на что предпологают?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск