Январята 2011 - Страница 223 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2012, 11:17
ответ для lilit1 , на сообщение « Девы, доброе утро всем! Я постараюсь... »
Ralina
Участник

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Девы, доброе утро всем! Я постараюсь сегодня оплатить свой счет. На худой конец завтра. Не расстреливайте меня, пожалуйста))
Сегодня отнесли доки на выписку/прописку, так сказали, что завтра уже будут готовы на выдачу! Я не ожидала такой скорости от нашего паспортного отдела! Аж приятно))
Мы до сих пор не можем переехать( Эти товарищи уже переехали, но не оплатят все никак квитанции... которые я почему-то должна была им распечатывать, приехав в единый расчетный центр.. Сами свои жо.. даже не поднимут. А долг по квартплате у них - 9000.. Они говорят - вы оплатите, а мы потом отдадим.. Ага, уже бегу и плачу!
Надеюсь, что хотя бы в выходные мы будем переезжать!

Если кто-то что-то у меня хотел спросить - пишите в контакт, я туда хоть раз, да загляну в день, а сюда нет времени... Пакую по коробкам барахлюшки.. Казалось, мало вещей, а на деле - они ПРЯТАЛИСЬ!)))))))))))
наконец то ваша эпопея заканчивается...
хз хз нассчет мало вещей... у меня из одной комнаты переезд вышел в грузовую машину, набитую доверху... причем мы не забирали мебель, только детскую

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 28.03.2012, 11:24
ответ для Ralina , на сообщение « :support: наконец то ваша эпопея... »
Monica14
Участник

Цитата:
Девы, доброе утро всем! Я постараюсь сегодня оплатить свой счет. На худой конец завтра. Не расстреливайте меня, пожалуйста))
Сегодня отнесли доки на выписку/прописку, так сказали, что завтра уже будут готовы на выдачу! Я не ожидала такой скорости от нашего паспортного отдела! Аж приятно))
Мы до сих пор не можем переехать( Эти товарищи уже переехали, но не оплатят все никак квитанции... которые я почему-то должна была им распечатывать, приехав в единый расчетный центр.. Сами свои жо.. даже не поднимут. А долг по квартплате у них - 9000.. Они говорят - вы оплатите, а мы потом отдадим.. Ага, уже бегу и плачу!

Если кто-то что-то у меня хотел спросить - пишите в контакт, я туда хоть раз, да загляну в день, а сюда нет времени... Пакую по коробкам барахлюшки.. Казалось, мало вещей, а на деле - они ПРЯТАЛИСЬ!)))))))))))
Юлечка, поскорей вам переехать!!!!!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 28.03.2012, 11:24
ответ для MorroW , на сообщение « Доброе утро! Оля, хлебопечь -зло... »
Чука
Хранитель

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Вот это я и хотела узнать, встанет ли она.
Спасибо, Настя.
Да не за что
Цитата:
Доброе утро!

Оля, хлебопечь -зло

Ната, спасибо за рецепт запеканки! Мила вчера съела кусок 5х5х1.5 см. Ням-ням.

А сегодня Мила первый раз поела гречневую нормальную кашу. С молоком))) Ура! Надеюсь, хорошо переварится.

А спала она сегодня ужасно! с 3 до 5 ворочалась, плакала, хныкала... Животик что ль? Иль зубы?

А еще, после 8 дней без сиси, она решила таки уплотниться и заболеть. Чем ей помочь? Капустный лист?
Сцедить до облегчения!
Девочки, едущие на Азов. С вами поехать поздно? Нпишите мне еще раз стоимость жилья. Готовить сама буду.

Чука is offline  
Старый 28.03.2012, 11:25   #2224
Чука
Хранитель

Я постараюсь на днях оплатить. Хотела сегодня так у Марины температура на пустом месте поднялась до 39
Чука is offline  
Старый 28.03.2012, 11:26   #2225
Current
Старожил

всем привет!

мы тоже сегодня плохо спали(

Алина, маму твою надо сводить к кардиологу, напомни мне в диску, я напишу, куда моя мама ходит, она тоже гипертоник. Сейчас с телефона неудобно много писать

Юля, легкого вам переезда. Я через это прошла семь лет назад, хлопотное дело)

Рита, прикладывай лист, но если не поможет, топай к хирургу, назначит ультразвук, и все пройдет.
Старый 28.03.2012, 11:37   #2226
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Отличный отпуск, я думала, что на месяц сейчас не раельно уйти, вам повезло!!!
У них как раз по месяцу обычно дают, так проще. Но нам бы лучше было разбить, а теперь уже никак - приказ вышел.
Цитата:
Юлечка, удачного вам переезда! Главное, что всё получилось, хвосты подтянутся!
Цитата:
А еще, после 8 дней без сиси, она решила таки уплотниться и заболеть. Чем ей помочь? Капустный лист?
Жалко Милашу Горюет без сиси. Почему капустный лист? Газики вызовет. Если не прокакаться, то свечку можно или микролакс.

Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
Я постараюсь на днях оплатить. Хотела сегодня так у Марины температура на пустом месте поднялась до 39
Поправляться скорее девочке:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28.03.2012, 11:38   #2227
Lentik
Мега-элита

Замесила тесто для коржиков, сделала кружочки стаканом, т.к. большой формочки нет. Выложила 20 шт. на противень, так ещё тесто осталось. Может, я очень тонко сделала?
Придётся вторую партию, первая уже пахнет из духовки.
Lentik is offline  
Старый 28.03.2012, 11:42   #2228
lilit1
Активный участник

Спасибо, девочки! Раз пошла такая пьянка, хвастану еще: со 2 апреля, с понедельника, пойду на работу! От дома 3 минуты на машине! Обещают на испытательный срок (2 месяца) 20.000 при полном рабочем дне, потом 20- оклад + процент с продаж. Я довольна, аки слон!
lilit1 is offline  
Старый 28.03.2012, 11:46
ответ для lilit1 , на сообщение « Спасибо, девочки! Раз пошла такая... »
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Спасибо, девочки! Раз пошла такая пьянка, хвастану еще: со 2 апреля, с понедельника, пойду на работу! От дома 3 минуты на машине! Обещают на испытательный срок (2 месяца) 20.000 при полном рабочем дне, потом 20- оклад + процент с продаж. Я довольна, аки слон!
Поздравляю! А кто будет с Корнейчиком?
Lentik is offline  
Старый 28.03.2012, 11:47
ответ для Lentik , на сообщение « У них как раз по месяцу обычно дают,... »
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Жалко Милашу Горюет без сиси. Почему капустный лист? Газики вызовет. Если не прокакаться, то свечку можно или микролакс.
Я про сисю
Грудь у меня уплотнилась.
Мила, ттт чнс, нормально)))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск