|
|
29.03.2012, 01:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рыжая лиса
Марина! спальня классная!!!
Анют, Феф, ты чего? плохо морально или физически?
о! мой все мечтает, чтоб я ему подарила...  а я все не покупаю...
про работу - так же было!  а потом наш шеф с ума сошел.. все считал, что мы его предадим.. какие-то программы слежения установил (нам системщик по-секрету сказал) Следил какие страницы мы посещаем и что пишем там..
я уволиться хотела, но потом решила в декрет уйти..
 что же это?
|
   прекрасная альтернатива
Цитата:
Сообщение от Suvick
Ничего не сохранилось- браузер вылетал. Блин, ничего не помню.
Ася, спасибо за комплимент. Мне приятно 
Настя,про накладку на сидения- я знаю и хочу, но в закупь не полезу наверное.
Про Тырнет. В моей последней конторе была адская политика- начальник отдела сидит за подчиненными(т.е. видит экран каждого и что он делает), но это не все- отслеживают сайты на которых сидишь и закрытый доступ к соц. сетям, ютьюбам и т.д. если пересидел, начальнику не понравился- штраф,штраф,штраф. При этом начальство не отчитывается за что штраф- просто платят меньше и усе.
Я к тому, что я трудовая лошадка. Я люблю работать. но бывает, что работы нет. И тогда что делать? Вот на той работе у меня был аврал в начале и в конце месяца, даже в праздники, если попадало. НО в середине воообще ничего. И я шла в тырнет, а это каралось. Тогда я просто сидела и имитировала деятельность- это было ужасно.
Марина, помнится, что ты говорила про минимен на авито. дай ссыль,а? 
|
у нас так же было примерно. И тоже закрыто все  или штрафы.. говорят, после моего ухода еще больше гайки закрутили.
ссыль http://www.av***ito.ru/items/sankt-p...22324_24043081 не супер-модель мне кажется на самом-то деле!
я уже сижу на попе ровно до лета со своими скороходами  
с машинкой вас!!! 
я покупала защиту на сиденье в Ленте. Прикольную такую - с Вини-пухом. за 200 руб. что ли! Но она такая.. пластиковая совсем - порвалась быстро. Сейчас ищу по дет. магазинам - но ценник - 
в ОЗ ради нее тож не полезу
Цитата:
Сообщение от dolche
Ага! Только вот почему то дома ломится за мной, куда бы я не спряталась, а ежели не пущу - истерика. А на улице мать уже и не нужна 
|
 да потому что дома все изучено, а там стоооолько всего интересного!!!

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
29.03.2012, 01:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от dolche
Насчет интернета на работе. Когда нам решили прикрыть эту лавочку, я восприняла это как личное оскорбление 
Я свою работу делаю. Могу делать быстро и качественно. Уйти домой я раньше не могу - система карточная - приход/уход отмечается, и что? Сидеть и ковырять в носу? Или специально доооооооолго работу работать, чтобы начальника порадовать?
фигня.
|
вот и я этого не понимаю
А у брата мужа, он работает барменом в кинотеатре Мираж, запретили пользоваться планшетниками, хотя у него работы то особой нет
29.03.2012, 01:48
|
|
Участник
|
Наташа, с возвращением!
Марина, красота!!! еще хочу отметиьт красивое покрывало! ну и Тимон вне всяких похвал! акробат!
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
Феф, про флейту. Германику не смотрела,но чую оттуда 
главное, носом дышать... простите меня, девочки  :
|
ну что, поменяем кокошники на флейту?
оттуда-оттуда)) я даж ради интереса нашла курсы такие))) и думаю, может, чурчхеллу прикупить 
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
я сегодня была в "Детях". Демары-резиновые стоят 20-21 размер сколько хочешь! всех цветов! А о-то ммне б 22-23 надо наверно..  Китайщину принципиально не хочу покупать вот!
А еще хотела прикупить мелочи обувку для дома - сандали впритык стали. Смотрю - Скороходы стоят (знаете наверно такие с ремешочками через ступню. И цена 605 р. Конечно, я взяла! А на кассе оказалось - 950..  вот как так?!?! И на фиг они мне были надо за эти деньги? НУ да уж купила и ладно.. Тимон заценил.
Кстати, он у меня тоже на цыпочках ходить стал. Думаю, тренируется просто
но вот еще косолапит.. это уже напрягает.
Забрала старшего от бабушки. Муж решил ему мозги попытать насчет будущего его - в итоге разругались в хлам все! Сын обиженно ушел за комп, а мы с мужем теперь не разговариваем 
|
ничего себе разница в 300 р
сложно со взрослыми детками...
Цитата:
Сообщение от Рыжая лиса
Привет Натусик!!!  мы скучали очень!!!!
|

привет!!! почитала про ваш травматичный день, к сожалению, бывают такие дни. Ксю@@@@@@@@@@@@@@@@.
Цитата:
Сообщение от dolche
Ага! Только вот почему то дома ломится за мной, куда бы я не спряталась, а ежели не пущу - истерика. А на улице мать уже и не нужна 
|
вот такие они противоречивые
Цитата:
Сообщение от dolche
я только на зубы могу подумать.
|
точно, а я торможу
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
Может тож записаться на курсы по игре на волшебной флейте?)))) 
|
у тебя с этим проблемы? 
Цитата:
Сообщение от НеТАК
Девчонки, ПРИВЕТ!!! 
я выпала из общения, даже в сумраке не успеваю сидеть. ничЁ не успеваю. а поболтать с вами так хочется  вспоминаю вас очень часто: сегодня к нам в парк стая свиристелей прилетала - я Наташу RedFoxNatol сразу вспомнила, парочка взрослых людей семечки некультурно щелкала в парке, а я возмутилась про себя, прошла мимо и вспомнила Сабину: никак не дорасти и не осмелеть мне  в общем скучаю по вам!
Мы взрослеем, болтаем по-прежнему на тарабарском, стали любознательными, прониклись любовью к Великой книге о зайке!, изучаем птичьи стаи в нашем парке (пытаемся понять, что кроме кар и го есть еще птички другие  ). По-прежнему страдаем сисезависимостью, я решила, что будем кормиться, пока не надоест (у нас в семье тотализатор  : большинство за школу 
как вы поживаете???? что нового???
всем больнушечкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку.
|
привет 
где ты книгу о зайке купила? где ни спрошу - нет
Цитата:
Сообщение от Гуша
Пока ехали от родителей Димка заснул 
|
ржачно
Цитата:
Сообщение от Mishilda
я сегодня была в "Детях". Демары-резиновые стоят 20-21 размер сколько хочешь! всех цветов! А о-то ммне б 22-23 надо наверно..  Китайщину принципиально не хочу покупать вот!
А еще хотела прикупить мелочи обувку для дома - сандали впритык стали. Смотрю - Скороходы стоят (знаете наверно такие с ремешочками через ступню. И цена 605 р. Конечно, я взяла! А на кассе оказалось - 950..  вот как так?!?! И на фиг они мне были надо за эти деньги? НУ да уж купила и ладно.. Тимон заценил.
Кстати, он у меня тоже на цыпочках ходить стал. Думаю, тренируется просто
но вот еще косолапит.. это уже напрягает.
Забрала старшего от бабушки. Муж решил ему мозги попытать насчет будущего его - в итоге разругались в хлам все! Сын обиженно ушел за комп, а мы с мужем теперь не разговариваем 
|
Марин, спальня  ждем шкаф 
и че сын-то на счет будущего думает?

_________
я - АСЯ
|
|
|
29.03.2012, 01:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Гуша
в инете и с телефона можно посидеть, и с планшетника, было бы желание
мама моя смотрит. Я все название не могу запомнить, зазываю "трахните меня за плинтусом" Как у них не бываем, вечно там все трахаются
когда я работала в автосалоне (с Аленкой вместе), у нас был айтишник, который всем настроил компы, что можно было выходить ВК через другой IP (его домашний) 
|
зайти на 5 минут можно с тел (с планшетника наврядли), но не будешь же ты в рабочее время сидеть в телефоне или в своем ноуте-планшетнике.. а тут рабочий комп, типа работаешь  )) вот в этом и проблема!

с Аленкой работала? с какой Аленкой? знаю, что можно через прокси войти! но у нас айтишники и прокси позакрывали. помню, один сотрудник нашел незакрытый прокси, по сарафанному радио распространили эту инфу, но потом айтишники увидели, что все на этом сайте зависают и тож закрыли))))
а айтишники там неподкупные! вернее главный неподкупный, серьезный такой дядечка)))
|
|
29.03.2012, 01:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
Наташа, с возвращением! 
|
  а ты чего грустишь?
Цитата:
Сообщение от kolomba
привет 
где ты книгу о зайке купила? где ни спрошу - нет 
|
привет! 
я в лабиринте покупала месяц назад: мне не выбраться в другие места
29.03.2012, 01:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
вот говорю же - направили на Эхо, это и есть узи сердца, нет? 
|
да, ЭХО - это и есть узи сердца!
а что такое дентизм - не рассказала? впервые слышу
|
|
29.03.2012, 01:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Рыжая лиса
Девочки! Мне скоро 33... 
|

А я тогда вообще сижу на попе ровно
Ты молодая и красивая мамочка двух очаровательных девочек!
|
|
|
29.03.2012, 01:55
|
|
Активный участник
|
Девы, спасибо за лестные отзывы! И за Тимона  мне тоже очень-очень нра!  теперь вот шторы надо подобрать.. 
Цитата:
Сообщение от Рыжая лиса
Девочки! Мне скоро 33...
поднимаю себе настроение вот этим видео!!! 
чет, мне так нравится!!!
Буду знать! Спасибо! 
|
классное видео! 
я тут высчитывала, сколько мне лет.. чего-то решила, что 34 уже.. а мне всего 33! будет 34 осенью только
Цитата:
Сообщение от dolche
Насчет интернета на работе. Когда нам решили прикрыть эту лавочку, я восприняла это как личное оскорбление 
Я свою работу делаю. Могу делать быстро и качественно. Уйти домой я раньше не могу - система карточная - приход/уход отмечается, и что? Сидеть и ковырять в носу? Или специально доооооооолго работу работать, чтобы начальника порадовать?
фигня.
|
вот у нас тоже карточная. А у меня работа - либо разъезды, либо письма чинушам и тп. рассылать. Ну и всякая офисная мутотень.. И вот если все
переделано - чем заниматься-то? Я тож в инете ползала.. но как порядочная - по новостям. В соц сети не зайти.
а! и еще маразм - если я куда уехала, то должна вернуться обратно к концу раб. дня чтоб отметиться по карточке..
Цитата:
Сообщение от Фефа
|
литературу может почитать ?  про флейту........
Ань, покрывало муж обругал - сказал, неужто эту хрень постелишь?
я тоже не голосила из-за регистрации..  они потом заспамят!
Цитата:
Сообщение от kolomba
Марин, спальня  ждем шкаф 
и че сын-то на счет будущего думает? 
|
я так надеюсь, что шкаф впишется хорошо и достойно!
да сын нифига не думает - из-за чего весь сыр-бор то! а муж вбил в голову, что надо было пихать в военное училище и все тут! А то, что там тоже учиться надо - аргумент он не слышит!

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|