|
|
29.03.2012, 18:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mari-RoMashka
А нам вообще негде прописывать ребенка. 
И что же делают в этом случае?
|
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
Вот не сталкивалась, не знаю. Обычно по месту прописки одного из родителей.
|
Ребенка обязательно прописывают либо к маме, либо к папе.
|
29.03.2012, 18:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
А я все трусы добеременные ношу с низкой талией, никаких специальных не покупала. Ничего не сваливается)))
|
и я доберемнные с низкой талией
Цитата:
Сообщение от Renard
Анализы мне Г. сказал сдавать в 34 недели..я думала, что в 30
16 апреля тоже иду оформлять больничный и родовой сертификат. А что за 29 букв в названии организации?  У меня гораздо больше!
|
ну мне объяснили что теперь в больничном пишется название орг чтобы кол-во букв было не больше 29 - у меня тоже больше-сказали звонить на раб - там знают как они сократились в надписи-мои просто оставили загл буквы первых слов-раньше все полностью писалось
29.03.2012, 18:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А нам вообще негде прописывать ребенка. 
И что же делают в этом случае?
|
Цитата:
У меня вообще прописка Всеволожская ( но купленная), так что мне туда не прописать скорее всего меня оттуда уже давно выписали), а муж на родине прописан в Псковской области 
Ехать что ли туда, за 500 км от Питера и там прописывать?
А можно вообще не прописывать?
|
куда -то по месту прописки одного из родителей. Но если это не Питер, то без Ф9 не будет никаких выплат из собеса
29.03.2012, 18:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
куда -то по месту прописки одного из родителей. Но если это не Питер, то без Ф9 не будет никаких выплат из собеса 
|
Да, я понимаю, что городских пособий мне не получить.
А медполис ребенку смогу получить?
29.03.2012, 18:28
|
|
Мега-элита
|
Уф, пришли из магазина с Андреем...
Добыча - всего 3 пустышки, держалка для пустышек, ножнички.... все.. Поняла, что вообще непомню что чего покупать. Только у шапочек протупила полчас - выбрала 2 штучки - подержала в руках - положила обратно...
с одежкой повседневной обычной - ну просто х/б трикотаж - спальнички и комбезики - вообще ничего не поняла... спальников нет, комбезики все парадно-выходного типа по 400-500 р, одни ползунки на лямках (мне вообще не нравились)...
Короче, буду по интернету заказывать домашниие вещички... а с шапочками летними что-то вообще туго... надо-ненадо, сколько надо, какого размера
бутылочек вообще не нашла нужных...
а всего 4 года прошло...
29.03.2012, 18:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
я кстати тоже, обычные трусы ношу, но я люблю такие чтоб попу закрывали (сзади повыше), а спереди совсем немного, на живот совсем не попадает. даже специально одеваю те что растянулись уже немного, все держится ))))
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
и я доберемнные с низкой талией
|
а я стринги  с низкой талией
чего то меня напрягают ночнухи, халаты для РД, они все короткие, или жуть  , я короткое не ношу и покупать не хочу соответственно
|
29.03.2012, 18:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory
чего то меня напрягают ночнухи, халаты для РД, они все короткие, или жуть  , я короткое не ношу и покупать не хочу соответственно
|
Совсем не обязательно покупать специальные... скорее всего в родилке вы будуте в стерильном роддомовском обмундировании (ну если в обычном РД рожать, даже платно). А в палате уже можете одеть что вам самой нравиться - длинная еще и красивее мне кажеться, раз удобно.
29.03.2012, 18:38
|
|
Гость
|
Цитата:
У меня вообще прописка Всеволожская ( но купленная), так что мне туда не прописать скорее всего меня оттуда уже давно выписали), а муж на родине прописан в Псковской области 
Ехать что ли туда, за 500 км от Питера и там прописывать?
А можно вообще не прописывать?
|
Обязательно придется прописывать!!!! Всеволожск ближе, так что скорее туда, но в вашем случае даже не знаю  (( Полис??? У ребенка должно быть свидетельство о рождении и прописка, а потом полис уже смогут оформить по фактическому проживанию.
29.03.2012, 18:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Еж0нок
|
Не видела, но мне не нра, не пойму как в нем кормить
Цитата:
Сообщение от Еж0нок
|
А вот платице классное, может коротковато только
Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory
|
У меня ночнушка как длинная футболка до колен, яркая с прорезями для кормления. Халат тоже до колен. Но все от 1 родов. Халат только в р/д носила(я их не ношу)
29.03.2012, 18:46
|
|
Ветеран
|
Была сегодня в ЖК на контроле веса(за прошлые 2 недели +2.4) Ито +1.1 за неделю((((
Предложили госпитализацию. Написала отказ. Сдам кучу анализов к 30 нед - будет пложо - поеду. Пока полежу.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|