| |
|
29.03.2012, 20:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от глинская
Лина, все парадоксально просто и сложно одновременно... я по психифизике не жена военного, моряка дальнего плавания и тд и тп, не понимаю как ты справляешься с тремя детьми, без мужа, такое продолжительное время и честно тобой восхищаюсь  ,
но мне необходимо физически чувствовать мужа рядом - прикасаться, ночью осозновать что он рядом спит, в противном случая я начинаю отдаляться (ничего не могу с собой сделать), муж конечно чувствует, что я холодна.
завел разговор о венчании, я ляпнула что неплохо бы сначала маленького покрестить ( в крестные хотим брата мужа, который живет во Франции, все ждем его приезда), мои слова прозвучали как упрек. короче, мне нужен волшебный пендель, сама не могу, а дать некому
|
Очень тебя понимаю! Такая же! Муж часто уезжает?
|
29.03.2012, 20:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Очень тебя понимаю! Такая же! Муж часто уезжает?
|
только начало, еще три месяца впереди
29.03.2012, 20:02
|
|
|
Частый гость
|
приезжала к нам Тусик, они со Степой друг другу с первого взгляда понравились  Степик сразу заулыбался ))
|
|
|
29.03.2012, 20:03
|
|
|
Участник
|
Дала ребенку кусок банана первый раз без ниблера и не в виде пюре. Первое что он сделал-сжал его в руках. Потом разложил получившиеся мелкие кусочки по столику и возит его руками, параллельно приглаживая волосы  Я в шоке! Честно говоря, я рассчитывала что он будет его есть
|
29.03.2012, 20:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Алла, а в Итальянское консульство что из документов нужно? Они тоже неделю делают?
|
Документов надо много.
Анкеты на А3, мед. страховки, билеты, брони отелей, справки с работы, справки из банка о состоянии счетов, паспорта российские и заграны, св-ва о рождении и о браке, а еще на каждого человека, включая Нику, копии всего этого  У нас пачка такая приличная бумаги получилась на 2 поездки...
29.03.2012, 20:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от глинская
только начало, еще три месяца впереди
|
|
29.03.2012, 20:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Не, отдыхать здесь по прежнему хорошо  Главное не в гуще событий 
Это я про жизнь в целом. Не расскажу, пусть у всех остается иллюзия что в солнечной Греции где все есть не бывает проблем 
|
Надеюсь, через 2 месяца в Афинах спокойно будет  Я тебя, Настя, еще помучаю вопросами про транспорт от порта до центра, где-то читала, что ремонт идет той ветки метро, что в Пирей ведет, и теперь долго добираться...
29.03.2012, 20:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Дала ребенку кусок банана первый раз без ниблера и не в виде пюре. Первое что он сделал-сжал его в руках. Потом разложил получившиеся мелкие кусочки по столику и возит его руками, параллельно приглаживая волосы  Я в шоке! Честно говоря, я рассчитывала что он будет его есть 
|
  Изучил!
|
29.03.2012, 20:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от глинская
настроение препаршивейшее, депресняк накрыл 
муж хочет повенчаться 
|
ой.венчание это здорово! 
правда я не верующая.муж тоже..Но сам факт венчания как клятвы перед богом быть вместе ВСЕГДА..такая ответсвенность(не каждый мужчина готов на это  )..Классно вообщем .Я б ради такого дела поверила бы 
а я тоже в депрессии-уже писала что Мася отказался сегодня и от каш.и от пюре фруктовых(причем и сама сделала,и готовое давала).Погуляли..думала будет есть-ХРЕН там плавал 
не понимаю реебнка сегодня...весь день на смеси
Цитата:
Сообщение от puma-anis
|

|
|
29.03.2012, 20:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Надеюсь, через 2 месяца в Афинах спокойно будет  Я тебя, Настя, еще помучаю вопросами про транспорт от порта до центра, где-то читала, что ремонт идет той ветки метро, что в Пирей ведет, и теперь долго добираться...
|
Да, я тебе писала тогда что эту ветку ремонтировали еще 2 года назад. Завтра возможно будем в центре. Постараюсь узнать продолжается ли ремонт еще.
Я, честно говоря, не знаю на чем еще добираться до центра. Я только на такси добиралась  Там какие-то автобусы ходят. Надо узнать какие.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|