|
|
26.03.2012, 21:06
|
#1
|
Космонавт
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Кафедра ускоренного передвижения
Сообщений: 21 376
|
Как готовят тушёные овощи с мясом?
вообще-то я собиралась просто потушить капусту/морковку/репку/картошку... и есть их со сметанкой. Пришёл муж и всё испортил - хочет, чтобы там было мясо. А я не понимаю, когда и в каком виде его туда засовывать. Хелп.
__________________
Агрессивный грамотей, зануда с врождённой грамотностью и обострённым чувством прекрасного
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2012, 21:28
|
#2
|
Элита
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 2 174
|
ну как... обжаривается мясо (по желанию - с луком), потом туда же овощи, дальше как без мяса)
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2012, 21:31
|
#3
|
Космонавт
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Кафедра ускоренного передвижения
Сообщений: 21 376
|
я хотела слегка потушить овощи в каструльке, потом слегка тушёное в скороводе мясо сунуть в овощи и дотушить. Это то же самое, но в профиль?
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2012, 22:57
|
#4
|
Мега-элита
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Охта
Сообщений: 4 672
|
Можно и так. Только пихайте мясо в еще не тушеные овощи. Они же быстрее тушатся, чем мясо.
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2012, 23:17
|
#5
|
Элита
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 2 174
|
эмм... а смысл пачкать две посудины и разбазаривать мясной бульончик?
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2012, 23:51
|
#6
|
La Belle Dame Sans Regret
Регистрация: 05.04.2004
Адрес: Italia. Mare Adriatico
Сообщений: 3 285
|
Цитата:
Сообщение от Nimfa78
ну как... обжаривается мясо (по желанию - с луком), потом туда же овощи, дальше как без мяса)
|
Да. Именно так.
Потом можно и в духовочку засунуть минут на 15-ть
__________________
"Она была от счастья на 7-м месяце" (c)
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 02:55
|
#7
|
Элита
Регистрация: 21.08.2006
Сообщений: 1 623
|
Цитата:
Сообщение от Mама Сладкой Малины
я хотела слегка потушить овощи в каструльке, потом слегка тушёное в скороводе мясо сунуть в овощи и дотушить. Это то же самое, но в профиль?
|
-я бы сделала так, но сама не практикую.
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 10:15
|
#8
|
Ветеран
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Академическая
Сообщений: 719
|
Цитата:
Сообщение от Mама Сладкой Малины
я хотела слегка потушить овощи в каструльке, потом слегка тушёное в скороводе мясо сунуть в овощи и дотушить. Это то же самое, но в профиль?
|
Имеет смысл, если Вы собираетесь отдельно положить мужу овощи с мясом, а себе - без. А так, конечно, лучше как уже сказали - потушить обжаренное мясо, потом туда овощи по порядку - сначала самые жесткие, потом нежные, типа капусты и лука-порея.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2012, 00:54
|
#9
|
Частый гость
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 47
|
Мы отдельно сначала овощи тушим, причем каждый вид отдельно. А потом уже смешиваем и вместе с обжаренным мясом в духовке доводим до полной готовности. Так вкусно получается.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2012, 03:26
|
#10
|
Элита
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 2 174
|
Цитата:
Сообщение от Crashhh
каждый вид отдельно.
|
__________________
любимое блюдо - креветки с гуакамоле
любимая поза - маваси гири
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|