|
|
30.03.2012, 14:08
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
Она тогда на Орбели принимала, там, думаю, другая заведующая была.
|
ну да. но я уже рассказывала тут что ходила к зав. по поводу смены врача  . Пойду еще раз.
30.03.2012, 14:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
ну да. но я уже рассказывала тут что ходила к зав. по поводу смены врача  . Пойду еще раз.
|
так осталось 3 раза сходить ? чего уже менять?
|
30.03.2012, 14:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вообще, Ульяна это Уля. Можно, конечно, как угодно называть дома, но вот только бы у ребенка путаницы не было в ДС и школе. Потому как там будут Улей звать, а для нее это не привычно будет. У нас скорее всего Яна будет, тоже это имя нравится.
|

30.03.2012, 14:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Морская_мечта
Только до нового года видела такую акцию в Лапси
|
я кажется после НГ покупала.
и вчера на каком-то сайте наткнулась на такую же акцию...найду - дам ссыль
Цитата:
Сообщение от S&V
Б/у видела за 10 и 13, думаю новую или б/у, не определилась пока.
|
бу дороже 8 тыс. однозначно брать не буду.
думаю в 5-6 уложиться, например http://www.avito.ru/items/sankt-pete...ffiro_67995027
Цитата:
Она тогда на Орбели принимала, там, думаю, другая заведующая была.
|
честно, я ходила к ней платно в начале, т.к. у нее всегда очередь 5-6 чел, а мне с младшим ну никак не высидеть 2,5 часа в ЖК
НО! после того, как о падении гемоглобина со 121 до 98 я узнала только спустя 3 недели придя на прием...меня жаба задушила ей платить...хоть бы могла позвонить и сказать о таком падении - я бы эти 3 недели уже железо пила и повышала гемглобин.
А сейчас и вовсе усомнилась в ее квалификации - неделю назад с картой сходила к своему гинекологу в Скандинавию. Себя показала, мазки взяли, карту глянули - а там мазки 10-недельные плохие...а в ЖК даже лечение не назначили...
В общем, лечусь теперь. Вечером заберу анализы из Скандинавии - буду звонить доктору/назначать лечение.
Цитата:
Сообщение от NatSta
|
а что, не сменила? почему?
|
|
|
30.03.2012, 14:23
|
|
Активный участник
|
щас нашла в википедии:
Краткие формы имени: Уля, Ляна, Яна, Люля (← Ульяна)
Ляна)))))
Уменьшительные формы: Ульянка, Ульяша, Ульяха, Уся (← Ульяна);
|
|
|
30.03.2012, 14:23
|
|
Гость
|
Добрый день, хотя лично у меня он какой то невеселый  (((
Цитата:
Сообщение от Атлантида
когда едем?
я рожала и там и там....
в 18 мне больше понра....
|
В принципе, я похоже тоже туда попадаю, если до конца мая не рожу...
Цитата:
Сообщение от soare
мне выдали рецепты, копии вклеили в карту, с этими рецептами я ходила в конкретную аптеку за элевитом и в здоровый малыш за молоком.
Расписывалась.
Перед регистратурой объявление с адресом и временем работы аптеки, где выдают бесплатные витамины.
|
Сегодня выдали рецепт на Витрум - 100шт (как и обещали после 30-ой недели), выпросила рецепт на железо - дали 1 уп. - сегодня съездила все получила. Это из хорошего.
Дальше было "веселее", до этого у меня ребенок "не рос" - меня отправили на узи, на узи сказали, что это ваш Г. сочиняет - все отлично, ребятёнок на неделю даже по параметрам опережает сроки. Меряет сегодня Г. живот, ставит на 3 недели меньше!!! Типа где ребенок прячется, у вас живота нет... При этом за вес немного пожурила (+14 кг.сначала Б.), дальше уже довела до слез, что надо на капельницы каждый день, что все плохо и т.д. А про узи сказала, что они тоже ошибаются и для неё это не показатель!!! Вот как!!! И кроме пониженного гемоглобина остальные анализы в норме.
У меня такой вопрос: после 30-ой недели, что еще обязательно сдавать в ЖК (что требуется для роддома?)? Может вообще "забить" и не ходить...
30.03.2012, 14:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
Меряет сегодня Г. живот, ставит на 3 недели меньше!!!
У меня такой вопрос: после 30-ой недели, что еще обязательно сдавать в ЖК (что требуется для роддома?)? Может вообще "забить" и не ходить...
|
у меня вместо 30 см намерила 27 см - типа маленький плод! Надо обязательно на платное УЗИ!
Ну легла она не так у меня в животе, свернулась побольше...это не факт что плод маленький 
Анализы еще вроде в 36 недель сдаем. НО! мне забыли вписать анализы в прошлый раз...и ничего, без них родила
|
|
|
30.03.2012, 14:28
|
|
Ветеран
|
Что-то меня сегодня много
|
|
|
30.03.2012, 14:32
|
|
Элита
|
Девочки, разговаривала с Наташей!
Ее сегодня готовят к редукции (откачивание ввод) внутриутробное переливание пока делать не будут. Но пока она ждет эту редукцию у нее опять начались выделения. По этому она ждет врача и там буду опять все решать. Но говорит, что вчера было очень плохо,как буд-то начались схватки. Капельницами все остановили.
Настрой боевой.
|
|
|
30.03.2012, 14:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Девочки, разговаривала с Наташей!