|
|
30.03.2012, 16:42
|
#5351
|
Элита
Регистрация: 01.03.2011
Адрес: Невский район
Сообщений: 1 688
|
Цитата:
Сообщение от МамаТапка
Видимо я ехидна.....у меня даже мысли такой не было....успокоила, умыла и вперед к новым свершениям 
|
Дома он пару раз разбивал до крови губу, это ерунда. А в тот раз на улице упал и об лед ударился  Кровищи было    я действительно ипугалась
__________________
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2012, 16:45
|
#5352
|
Мега-элита
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: СПб, м.Академическая
Сообщений: 3 864
|
Цитата:
Сообщение от Gitasantiy
Саша, а ты кем работаешь?
|
по-моему, ты меня уже спрашивала и я тебе отвечала  - секретарем на кафедре
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2012, 16:46
|
#5353
|
Ветеран
Регистрация: 27.10.2009
Адрес: Новый город
Сообщений: 936
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
по-моему, ты меня уже спрашивала и я тебе отвечала  - секретарем на кафедре
|
точно, декретный склероз
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2012, 16:50
|
#5354
|
Элита
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 2 784
|
Ярик убегался видимо сегодня на площадке %) задрых основательно. Обычно в 3 уже подрывается
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2012, 16:50
|
#5355
|
Ветеран
Регистрация: 27.10.2009
Адрес: Новый город
Сообщений: 936
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
девочки,хотите новость?мне сказали,что я тролль,набивающий себе сообщения!  интересно,зачем это мне?не ну правда,это что какое-то убеждение у всех,что количество сообщений о чем-то говорит? 
|
я в шоке, людям что писать больше нечего?  зависть чтоли одолела
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2012, 16:53
|
#5356
|
Мега-элита
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: СПб, м.Академическая
Сообщений: 3 864
|
Цитата:
Сообщение от laksheri
А зачем омлет на смеси делать ,раз сливочное масло добавляйте ???
С молоком не лучше ???
Я просто жаренную смесь не представляю . Она и так то не фонтан.
|
Мы здесь на ты 
Я добавляю сливочное масло в каши и в омлет для вкуса, наверное....
Молоко коровье мы еще не вводили, поэтому на смеси.
Финская смесь отличается по вкусу, кмк
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2012, 16:55
|
#5357
|
Ветеран
Регистрация: 27.10.2009
Адрес: Новый город
Сообщений: 936
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Мы здесь на ты 
Я добавляю сливочное масло в каши и в омлет для вкуса, наверное....
Молоко коровье мы еще не вводили, поэтому на смеси.
Финская смесь отличается по вкусу, кмк 
|
а белок от яйца когда можно вводить?
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2012, 16:56
|
#5358
|
Мега-элита
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: СПб, м.Академическая
Сообщений: 3 864
|
Цитата:
Сообщение от egles-komen
ехидный тролль
хороший статус... хочу себе такой 
|
Вроде с какого-то уровня можно самому себе статус писать
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2012, 16:58
|
#5359
|
Мега-элита
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: СПб, м.Академическая
Сообщений: 3 864
|
Цитата:
Сообщение от Gitasantiy
а белок от яйца когда можно вводить?
|
Я точно не знаю, сейчас вот попадает немного с омлетом, вроде пока ничего.
Не хочу торопиться с ним.
Мне еще кажется что у нас все-таки каротиновая желтушка, вроде так называется, Аня??  
Все нам говорят, что личико загорелое, а оно ведьнефиха не загорелое, а от морковки такое
__________________

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2012, 16:59
|
#5360
|
Мега-элита
Регистрация: 09.06.2010
Адрес: Авиаконструкторов пр-т
Сообщений: 3 594
|
Цитата:
Сообщение от egles-komen
ехидный тролль
хороший статус... хочу себе такой 
|
И я хочу
__________________
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь))
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|