| |
|
24.03.2012, 00:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Близняшечка
фигня пробовала ... генетику ничем не разотрешь ни Виши, ни луком ни прочими народными и ненародными средствами, выброшенные деньги.
меня лысина не смущает;0 главное чтобы мужа не смущала 
|
ППКС... мой тоже все перепробовал,но гены однако!

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2012, 00:58
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ((CHOCO-LUCKY))
ППКС... мой тоже все перепробовал,но гены однако! 
|
а мой даже не пробовал,начал лысеть в 20 лет,но есть в кого,папашка у него лысый..сначала переживал,потом взял и побрился и он из тех,кому лысым лучше
Цитировать ·
|
25.03.2012, 23:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Malyshka
Миноксидил 2-5 % 2 раза в день. Навсегда! Но лучше налысо, ИМХО. От Вас зависит уверенность мужа в себе!
|
Он и без меня очень уверен в себе. Уверенность и наличие волос на голове не взаиммосвязано. Кому то и лысым нравится, а кто и пересадку волос готов делать, чтобы быть волосатиком
|
Цитировать ·
|
25.03.2012, 23:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
а мой даже не пробовал,начал лысеть в 20 лет,но есть в кого,папашка у него лысый..сначала переживал,потом взял и побрился и он из тех,кому лысым лучше 
|
А я дык вообще люблю лысых  а муж переживает,что ему лысым не идет.  не привык просто,совсем припрет, побреется и привыкнет.

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2012, 12:39
|
|
|
Ветеран
|
Девочки,у меня муж начал лысеть с 25 лет. Тоже много пробовала,но пришли к выводу что просто стричь коротко,почти налыса.
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 09:35
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, спасибо за участие))) В принципе я так и думала...что либо все время втирать...либо смириться. Он то мне любой дорог - но у мужчин свои причуды - мы же тоже все время худеем, замазываем морщинки и т. д. Хочу заказать Advanced Hair Toniс для его успокоения - хотя если действительно отрастут то может и будет мазать все время. А может и миноксидил...в общем сначала в центр волос на московский)))))
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2012, 20:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shavi Vardi
Девочки, спасибо за участие))) В принципе я так и думала...что либо все время втирать...либо смириться. Он то мне любой дорог - но у мужчин свои причуды - мы же тоже все время худеем, замазываем морщинки и т. д. Хочу заказать Advanced Hair Toniс для его успокоения - хотя если действительно отрастут то может и будет мазать все время. А может и миноксидил...в общем сначала в центр волос на московский)))))
|
Регейн, Косилон, Азеломакс. По 1 мл. 2 р в день. Через 2 недели начнется усиление выпадения волос (временное), затем ситуация стабилизируется и начнется стимуляция роста.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|