|
|
31.03.2012, 17:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kayyana
с утра были у остеопата. Нам сказали что проблемы в грудном отделе и есть напряжение в лобной части  я чейта ниче не поняла, но в общем впечатление благоприятное. ребь не орал и сча ведет себя достойно. посмотрим как будет вечером. очень надеюсь что раз апосле третьего наш сон станет нормальным. и выгибания прекратятся
сча устаканиваем икеевские воротца, наш манеж-вся комната. выход в коридор-кухню запрещен. дабы корм-туалет в рот не попал 
|
К кому ходили?
Цитировать ·
|
31.03.2012, 17:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МамаТапка
К кому ходили? 
|
к Машковой Юлии Аббасовне
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2012, 17:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Мы держим корм на подносе и просто его убираем, когда ребенок бодрствует.
Кошка ест, когда ребенок спит или сидит в стульчике.
Если сильно проголодается запрыгивает на тумбочку и там ест 
|
у нас нет тумбочки и убирать по сути некуда. есть вариант пока что изолировать пространство. убрать у кошки еду=получить какашки в тапки. Тварь у нас мстительная.
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2012, 17:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Лю*
Вот читаю я про деда на льду, и так противно..какие все ТУТ добрые и хорошие, все помогут, мимо не пройдут, до сих пор мусолят Йулины высказывания..А на деле все ФИОЛЕТОВО до чужих детей, дедов, проблем и пр...Но признать это могут только некоторые, остальные хоть на ЛВ должны себя положительно выставить, в жизни-то не могут, кишка тонка...Я вот честно скажу, что в той ситуации прошла бы мимо, т.к.хамства мне хватает, а то, что меня бы послали я уверена на 100%.Прям бесюн у меня, пойду выпью успокоительного, что ли...
|
не нервничай. Ну чего ты так на других реагируешь-то? всех не вразумишь,а тратить свои драгоценые нервные клетки на людей которые ХОТЯТ Казаться хоршими безполезно.
утебя и такесть закого переживать. а эти... эти всегда найдут темку помусолить. не эту такиную.. я их просто обхожу... не трогай, а то потом не отмоешься...то есть от тапок не отобьешься
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2012, 17:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kayyana
у нас нет тумбочки и убирать по сути некуда. есть вариант пока что изолировать пространство. убрать у кошки еду=получить какашки в тапки. Тварь у нас мстительная.
|
Я собачью еду не убираю.....периодически ловлю своего на поедании корма  видимо очень вкусный
Цитировать ·
|
31.03.2012, 17:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МамаТапка
Я собачью еду не убираю.....периодически ловлю своего на поедании корма  видимо очень вкусный 
|
у меня муж оч брезгливый, если увидит что дочь ест кошкоорм, влетиит и кошке и мне...в общем лучше предупредить, чем получить по шапке
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2012, 18:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МамаТапка
Эх....сдёлали ЭЭГ и допплер. Допплер отличный, ЭЭГ не очень, но не критичный.....скорей бы уж к неврологу попасть, еще 2 недели ждать 
|
всё нормально будет!
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2012, 20:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаТапка
Эх....сдёлали ЭЭГ и допплер. Допплер отличный, ЭЭГ не очень, но не критичный.....скорей бы уж к неврологу попасть, еще 2 недели ждать 
|
Всё будет пучком
Цитировать ·
|
31.03.2012, 20:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Лю*
Вот читаю я про деда на льду, и так противно..какие все ТУТ добрые и хорошие, все помогут, мимо не пройдут, до сих пор мусолят Йулины высказывания..А на деле все ФИОЛЕТОВО до чужих детей, дедов, проблем и пр...Но признать это могут только некоторые, остальные хоть на ЛВ должны себя положительно выставить, в жизни-то не могут, кишка тонка...Я вот честно скажу, что в той ситуации прошла бы мимо, т.к.хамства мне хватает, а то, что меня бы послали я уверена на 100%.Прям бесюн у меня, пойду выпью успокоительного, что ли...
|
Ну, дык, тут языками трепать всё мастера. Чё-то никто на лёд за дедом не полез, бросив свою коляску. И до дома потом деда не пас, чтобы квартиру вычислить и настучать маме ребёнка о неподобающем поведении дедули. И милицию тоже никто не вызвал. Автор не сделал этого, а остальным ехать видимо до озера далеко, а то они бы...  деда вразумили.
Цитировать ·
|
31.03.2012, 20:14
|
|
Наш человек
|
Таня-Тапочка, все будет обязательно хорошо
Аня-Лю, я с тобой полностью согласна, по ту сторону монитора все такие бЭлые и пушистые, а на деле все пройдут мимо. Но надо ж хотя бы на форуме похвалится какие все хорошие

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|