|
|
02.04.2012, 11:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Что именно у тебя с гемостазом?
Максимум что тебе могут назначить это фраксипарин и курантил-ВСЕ! Я всю ту беременность колола фракс-тк сидела на гормонах а они сильно кровь сгущают. Ну и еще-были бы проблемы сильные с гемостазом-было бы видно по доплеру и по плаценте!!! Нарушился бы кровоток, малыш бы отставал, плацента рано постарела бы и была б с кальцинатами. Если этого ничего нет-забей!!! Ну можешь попить курантил, хотя я знаю многие к нему плохо относятся, но я глотала его пачками в ту беременность-и ничего-вон носятся 2 коняшки))))
|
Это не максимум того,что могут назначить,отнюдь. А порой этот самый набор назначений спасает ребёнка и маму от тромботических и жизнеугрожающих осложнений. Нарушения гемостаза- вещь нешуточная.Гестоз и кровотечения никто не отменял.
|
02.04.2012, 11:21
|
|
Старожил
|
ДУ!
Цитата:
Сообщение от Фелушка
Еще ужастик сегодняшний, до сих пор ноги-руки ватные от пережитого. Высадила сына с папой у садика, папа отвлекся мне помахать и в этот момент Коля шагнул на дорогу во дворе. А там машина едет. и то ли ангел-хранитель оттолкнул, то ли сам отшатнулся, но обошлось. Всё на моих глазах. Водитель затормозил, но дистанции бы не хватило для остановки. Водитель сам бледный, у меня инфаркт. Еще раз проговорила с сыном, что всегда надо смотреть, когда выходишь на дорогу. В себя никак не прийти.. Состояние полуобморочное. Берегите своих деток... Целиком наша вина, родителей, что не твердим каждый день, расслабилась, что ребенок очень разумный, повторяла только когда дорогу переходили. а нужно каждый день, чтобы не забывал ни на секунду.
|
У меня бзик по этому поводу. Говорю, естественно дочке. Но, выйдя из машины беру ее крепко за руку и только потом беру вещи (если надо), говорю с кем-то...
|
|
|
02.04.2012, 11:22
|
|
Участник
|
Вы так рано собираете пакеты)))) Я в апреле наверное в конце буду! Но купили всю мебель уже, Коляска сегодня приедет, одежду постирала))
|
|
|
02.04.2012, 11:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Что именно у тебя с гемостазом?
Максимум что тебе могут назначить это фраксипарин и курантил-ВСЕ! Я всю ту беременность колола фракс-тк сидела на гормонах а они сильно кровь сгущают. Ну и еще-были бы проблемы сильные с гемостазом-было бы видно по доплеру и по плаценте!!! Нарушился бы кровоток, малыш бы отставал, плацента рано постарела бы и была б с кальцинатами. Если этого ничего нет-забей!!! Ну можешь попить курантил, хотя я знаю многие к нему плохо относятся, но я глотала его пачками в ту беременность-и ничего-вон носятся 2 коняшки))))
|
я не очень разбираюсь, но цифры следующие
ПТИ 159
ПТВ 93
МНО 0,74
фибриноген 4,12
мне выписали флебодиа 600 на 1 мес сразу в консультации
В субботу делала узи, плацента 1й степени зрелости, что соответствует сроку - 33 недели.
Кровоток в норме.
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
Это из-за того,что срок большой. Приедь к 8 часам-скорее всего будешь первая, и зайди в кабинет,где кровь берут. Там лаборантка(она же и записывает)- очень адекватная и любезная женщина,запишет,не откажет, всё устроит. Приедь на всяк случ натощак и с документами- может,и кровь сразу возьмёт. Если анализ будет плохой,она тебе позвонит и пригласит на какое-то ближайшее время к врачу.
|
О, спасибо! так будет попроще.
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Ань, я навряд ли поеду! 14 мая-Прикол ваще, ещё вы в июне записали меня)))
|
я сразу врачу сказала, что там запись за два месяца
|
02.04.2012, 11:27
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Вы так рано собираете пакеты)))) Я в апреле наверное в конце буду! Но купили всю мебель уже, Коляска сегодня приедет, одежду постирала))
|
у меня еще даже не все куплено, не говоря уже о том что постирано и поглажено. Ну разве что мебель и коляска уже есть. Да вот тоже думаю надо бы поторопиться, а то начитаешься про ранние роды  и уже начинаешь задумываться, а ведь все может быть.
02.04.2012, 11:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Galjushka
ДУ!
У меня бзик по этому поводу. Говорю, естественно дочке. Но, выйдя из машины беру ее крепко за руку и только потом беру вещи (если надо), говорю с кем-то... 
|
у меня тоже бзик, я знаю по себе, как это - попадать под машину. тут папа расслабился, я ему даже говорить ничего не стала (я от пережитого даже наорать не могла) - сам всё понял.
|
02.04.2012, 11:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
|
а я ничего не купила..))
а пакеты пусть лежат...)) так спокойнее..))) главное, сделать отдельно пакеты..))
Я покупать буду одежду в мае, а коляску после родов..
02.04.2012, 11:30
|
|
Участник
|
Но надо сказать, что предыдущие результаты гемостаза были тоже не айс
МНО 0,8
ПТИ 166
фибриноген 3,89
ПТВ не указан. Тоже, вроде, в нормы не помещается..
|
|
|
02.04.2012, 11:36
|
|
Гость
|
Опытные мамы, расскажите про чудо техники - стерилизатор! Есть в виде отдельного устройства, а есть такая штука для стерилизации в микроволновке. Микроволновка есть, так нужно ли тогда покупать это отдельное устройство или нет? вообще в чем разница?
02.04.2012, 11:42
|
|
Наш человек
|
Всем приветы!
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
В общем паника какая-то у меня начинается  , девочки, поддержите что ли...
|
Тебе уже много хорошего насоветовали... я просто поддержу @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от NatSta
А у меня последняя неделя на работе    !
Надо что ли вещички начинать собирать и вывозить потихоньку 
|
Я вот в субботу отработала заключительное дежурство и... ужаснулась количеству вещей, которые надо забрать  ))))
Цитата:
Сообщение от Фелушка
Еще ужастик сегодняшний, до сих пор ноги-руки ватные от пережитого.
|
 хорошо, что все хорошо!
Как там Наташа с доченькой?
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|