|
|
03.04.2012, 03:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от мама Аленка
Это почти середина Берегового( http://wikimapia.org/#lat=45.0968464...8&z=17&l=1&m=b Указала место на карте крестиком), до пляжа 300м, он считается диким так как нет спасателей (по этому поводу даже табличка стоит неподалеку  ),из минусов пляжа это гряда водорослей почти у самого песка и в ней протоптаны тропинки,а за ней по грудь и хорошее дно До рынка около 900м, но есть и магазинчики неподалеку.На середине пути к рынку есть аттракционы, так что есть чем ребенка развлечь.
По ценам в прошлом году Люкс(это комната(наверно 10м) со своим выходом во двор, телевизором, отдельным душем и туалетом и полкой в холодильнике (он один на 3 номера), 3 кроватями, без кондиционера, но там всегда было прохладно за счет того что толстая крыша) стоил 300гр, были еще номера двух и трех местные (отличия: общий души туалет, нет телевизора и холодильники только на кухне общие) их расчета 70гр с человека и чердак дома где живут хозяева тоже сдавался, но там говорили очень жарко стоил около 40-50 гр.
Кухня есть общая, там 2 плиты, 3 холодильника, посуда есть но в основном большие кастрюли, маленьких мало и их еще растаскивают по номерам "нехорошие люди  " дабы никто больше ее не брал, и приходишь на кухню, а там есть только 3-х литровые кастрюли, а тебе надо сварить порцию каши ребенку
|
дайте, пожалуйста, координаты в топике..
ваш отзыв в инфо топ вынесла, но нет ссылки на жильё ((
|
03.04.2012, 08:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sim
дайте, пожалуйста, координаты в топике..
ваш отзыв в инфо топ вынесла, но нет ссылки на жильё ((
|
Феодосия, с.Береговое ул. Курская д.24 +380990021812 Света,
Еще отдыхали знакомые остались довольны Частный мини пансионат"Колибри" +380955367128 http://kolibri.crimea.ua/
Цитировать ·
|
03.04.2012, 08:48
|
|
Истинная Женщина
|
Цитата:
А агенту надо будет дополнительно платить за услуги поиска жилья?
|
Нет, им платит хозяин.
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2012, 08:50
|
|
Истинная Женщина
|
Нет. В Севастополе как таковых гор нету.
Если горы то Вам на ЮБК (Ялта Мисхор (Гаспра-Кореиз), Алушта, Алупка, Форос, Симеиз, Кацивели, Партенит, Гурзуф, Никита, Массандра, Ливадия)
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2012, 08:53
|
|
Истинная Женщина
|
Цитата:
Сообщение от LetoNatali
Девочки, что бы было всё и близко (море, детские развлекухи, красивая набережная, кафе, рынок, магазин,) это не про Севастополь? Да?
|
Почему не про Севастополь? Там красивая набережная с одним но-до нее надо ехать. Если в городе-то на топике (автобусе), если на Северной то топик-далее катер до Графской пристани.
Рынки как правило есть поблизости от жилья в пещей доступности. Посмотрите ссылки по Севастополю.
Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2012, 08:55
|
|
Истинная Женщина
|
Сережа, поделитесь потом своими впечатлениями!
И не подскажите, автобус Ялта-Коктебель как идет-вдоль побережья или через Симферополь?
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2012, 10:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МиЛола
Да нет, это сугубо личное! Правильно Люся сказала про требовательность - все люди разные и запросы у всех разные.И приоритеты, и возможности... Ситуация у каждого своя: я вот например неделю назад от врачей услышала, что ребенка на море и не обсуждается! Но у меня их 2-е, и какая бы не была причина, поеду только с обоими. Но я сижу в декрете, и живем на 1 з/п и как и многие наверное еще и платим кредит... В общем мы обычные среднеобеспеченные и для меня эта поездка ка гром среди ясного неба свалилась. Естественно ее бюджет более чем скромный, и как бы я не хотела провести хоть недельку на берегу моря в отеле или пансионате на все включено, я понимаю что на месяц с детьми (меньше нет смысла, врачи указывали вообще на 2!) я потяну только частный сектор с минимальными удобствами и общей кухней для готовки. Так что... каждому свое...!
|
какой милый доктор, еще бы проспонсировал 
а какие показания, если не секрет? если ЛОР заболевания, то особых иллюзий не питайте  очень многим знакомым от Черного моря лучше не стало, а некоторые еще и там поболели неплохо..на что опять же другой милый доктор сказал, что не на то море поехали, надо на более соленое, на родину Аквамариса 
если опять же лор-заболевания, то продумайте, чтобы жилье не было "муравейником", на пляж не надо было ездить на общ транспорте и только не на грязный городской, иначе пользы точно никакой не будет, еще может быть процедуры по вашему профилю там поделать
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2012, 10:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Нет, им платит хозяин.
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Нет. В Севастополе как таковых гор нету.
Если горы то Вам на ЮБК (Ялта Мисхор (Гаспра-Кореиз), Алушта, Алупка, Форос, Симеиз, Кацивели, Партенит, Гурзуф, Никита, Массандра, Ливадия)
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Почему не про Севастополь? Там красивая набережная с одним но-до нее надо ехать. Если в городе-то на топике (автобусе), если на Северной то топик-далее катер до Графской пристани.
Рынки как правило есть поблизости от жилья в пещей доступности. Посмотрите ссылки по Севастополю.
|
спасибо!
Цитировать ·
|
03.04.2012, 10:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МиЛола
нет, ну смотря что с чем сравнивать... я согласна что города такие как Питер, Москва и т.д. - не самое лучшее место для детей, а я бы сказала - детям противопоказано в них жить, поэтому Евпатория мне представляется как что-то вроде Пушкина, Колпино, Кронштадта - прекрасные города для жизни с детьми, и вывозя ребенка на море-курорт, думаю, не нужно слишком драматизировать, а лучше реальнее оттолкнуться от своих возможностей (не только финансовых но и физических - это повторюсь в том случае, если едешь одна!) И потом в самом городе можно остановиться не в центре, а куда-нибудь где потише и в то же время и магазины есть и от скуки не заплесневеешь. Но это мое сугубо личное мнение и восприятие. Я в своем случае мыслила именно так.
|
Евпатория гораааздо приятнее Пушкина, ( да простит меня поэт ) Всё ближе к лету рассматриваю "пятачок" в Евпатории вокруг кольца 1-го трамвая. Первые номера домов по ул. Эскадронная, Перекопская, Матвеева, Татарская (металлистов 7,11) весь Пляжный переулок, Революции. "Гуляю" по ним в яндекс картах. Пляжи - Солярис, Оазис, и по Симферопольской. Променад - набережная Терешковой, ул. Революции, Старый город. Всё под носом. Ну а в Курзал - на трамвайчике. На Колхозный рынок - по ул. Матвеева ходит маршрутка №6, №8 ( она идёт аж в Заозёрное до Песчанки) И большой магаз типа пятёрочки как раз напротив пятиэтажки на ул. Перекопской 1.
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2012, 11:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Kamelia~
Сергей, вы ,кажется, спрашивали как-то про дегустацию массандровских вин? уже ,наверное ,неактульно, но сейчас читаю отчет у Дыбова наткнулась на нее
автор пишет  -
Я был за рулем, поэтому сидел около двери за 20 гривен на стульчике
Сама дегустация 9-ти сортов стоит 50 грн.
|
Дааа, для меня - это большая доза. Помню, когда жили в Евпатории на ул. Тучина 15, отоваривалась я на "Катыке". Это перекрёсток Интернациональной и Караева. И чуть вглубь по Караева - несколько магазинчиков. Не отпустит продавец, пока не продигустируешь все вина. Удобная деревянная скамеечка в магазе стоит. Кондиционер. Прохлада. Красотааа! По чуть-чуть. А вот как выйдешь на улицу в жару, оно каак бабахнет по голове, и домой идёшь зигзагом.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|