| |
|
03.04.2012, 12:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Stenik
кхм, скажу по секрету - ни разу не делала наркоз у зубного, я мазохистка, да? 
причем лечила всегда в поликлинике, ну не было у родителей денег на платные центры, а сейчас как-то и не вижу смысла туда идти, мне и в обычно поликлинике отлично делают.
|
Мазохист *уважительно*
У меня третий,если уже не четвертый год прописки в зубной клинике пошел, 15 зубов лечила, коронку ставила - и везде просила заморозку, не переношу абсолютно и не могу терпеть зубные манипуляции. Общий наркоз - эт как-то круто, зачем? Маме осенью импланты ставить планируем и то наркоз будет полуобщий, а не чтобы совсем отрубить. Сейчас же такое многообразие местной анестезии, зачем же общим травмировать организм?
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2012, 12:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Ну может плюс отек. :
|
Возможно, я же написала что после суши взвесилась ? 
А они воду задерживают, Соньке тренер сказал после суши на весы не ходить, ничего хорошего не будет. Может ты поела чег о соленого
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2012, 12:34
|
|
|
Наш человек
|
Ксюша, да. Да какого я только не ела))) А, ну острого не ела, вот
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2012, 12:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
, да и потом когда стоматолог рассуждает о вреде общего наркоза, я могу ему не верить, для этого есть анестезиологи, это их тема.
|
Именно анестезиологи и против ) СТоматологи лишь прислушиваются к их мнению. Вообще это действительно забавно часто против некоторых вещей именно те люди которые умеют их делать. Все врачи жене говорили что ничего страшного в кесареве нет и если что не так, то сделают и не заморачивайся. А вот врачи больницы Отто (которые специализируются на кесаревом и делают его чуть ли не ежедневно, к ним диабетиков возят рожать) дык вот они руками и ногами против КС пока есть шанс родить нормально. тянут до последнего и уверяют что лучше не стоит. Ну и по некоторым другим аспектам сталкивался что общее мнение врачей "да" а специализированных "скорее нет" )
Жизнь загадочна и многогранна.
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Denverus
в питере нехватка солнца (море то ладно, действительно и наше сойдет, выезжать просто надо). А вообще за солнышком если с финансами плохо можно выезжать "к бабушке в деревню" а не в турцию "5 звезд все включено". Но не престижно же )
Не хватало бы денег на турции тунисы вывозили бы в краснодарский край деревню нижневалапуево подтахтюхинской губернии )))
|
Денис, я о том же. В Анапе самое полезное море для деток. там йод, который впитывается в легкие и в течении года выветривается, как то так нам рассказывали. Смех смехом, но после АНАПЫ не болели, но были 21 день.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
еще вот покажу  )
4.JPG
Джессика Симпсон ее зовут  ) дома Симона, Сима  ( очень оригинально, правда  )
Ксюша, правильное решение!!
я вот кстати не знаю еще, что с ребенком на это лето делать. каждая весна один и тот же головняк, как расписать ребенка на лето.
я сегодня на степ, надеюсь, будет легче, чем в воскресенье.
Таня, я тут вчера почитала, вы весь ассортимент скупили в финских магазинах. поздравляю  )) какую кроватку купили?
начинаешь гнездоваться?
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2012, 12:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stenik
Я очень долго ( лет с 5 до 12-13) уезжала на лето к бабушке в Вологодскую область, ненамного больше солнца чем в Питере, но какая красота - за домом сразу лесочек, до речки 5 минут...эх, хочу обратно в детство 
А остальное время на даче, недалеко от Соснового Бора, тоже нормально, но так до воды далековато.
|
А я с мая по сентябрь на юге Украины, степь, жара. все могу -полоть, доить, пасти, оттуда курица и вышла -там это в норме вещей "зарезать курочку к обеду".
А щеночки  . Недавно вспоминала - оно грязное, пузо серое в пыли, блохи по пузу ползут, а я его нацеловываю Мама была в шоке. И да,я не болела практически вообще .
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2012, 12:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Мазохист *уважительно*
У меня третий,если уже не четвертый год прописки в зубной клинике пошел, 15 зубов лечила, коронку ставила - и везде просила заморозку, не переношу абсолютно и не могу терпеть зубные манипуляции. Общий наркоз - эт как-то круто, зачем? Маме осенью импланты ставить планируем и то наркоз будет полуобщий, а не чтобы совсем отрубить. Сейчас же такое многообразие местной анестезии, зачем же общим травмировать организм? 
|
затем что панический страх. в возрасте 12 лет я на стоматологическом кресле подлокотник вырвал. Держали два санитара ) с тех пор как то не очень у меня отношения со стоматологами ) Побаиваюсь )
Цитировать ·
|
03.04.2012, 12:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Trish@
Читаю вас и понимаю, что мне после Мурманска и здесь классное лето))))
|
Гы.
Вооот, все в сравнении. А там совсем совсем тепла не бывает?
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2012, 12:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Denverus
затем что панический страх. в возрасте 12 лет я на стоматологическом кресле подлокотник вырвал. Держали два санитара ) с тех пор как то не очень у меня отношения со стоматологами ) Побаиваюсь )
|
сильный ты однако был в 12 лет  ))
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|