|
|
03.04.2012, 16:21
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Сижу в сумраке, депрессую  , по диагонали читаю.
Так хорошо было пока мама в гостях была, я неделю потом в себя приходила после ее отъезда, следующая халява теперь только летом будет 
А еще меня ужасно достала грязь, такой грязищи я не помню ни в одном городе больше, как здесь в Калуге, не пройти не проехать. Даже в нашей части в лесу грязи было меньше.
Купили вчера мелкому резиновые сапоги ( я в шоке от цен за резину 600р  , а демары в ДМ у нас тут вообще 890, спрашивается за что???), перемерили все лужи, пришли домой грязное все вплоть до шапки.
Сегодня тоже мелочь отчебучил, встал в 7 утра, оборался весь, намазала зубы, уснул в 8-30, в итоге встали в 13 только. Покупался, поиграл, мульт посмотрел есть отказался и опять уснул, теперь вот думаю не заболевает ли...
|
03.04.2012, 16:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от oligynchik
Всем привет!
Сижу в сумраке, депрессую  , по диагонали читаю.
Так хорошо было пока мама в гостях была, я неделю потом в себя приходила после ее отъезда, следующая халява теперь только летом будет 
А еще меня ужасно достала грязь, такой грязищи я не помню ни в одном городе больше, как здесь в Калуге, не пройти не проехать. Даже в нашей части в лесу грязи было меньше.
Купили вчера мелкому резиновые сапоги ( я в шоке от цен за резину 600р  , а демары в ДМ у нас тут вообще 890, спрашивается за что???), перемерили все лужи, пришли домой грязное все вплоть до шапки.
Сегодня тоже мелочь отчебучил, встал в 7 утра, оборался весь, намазала зубы, уснул в 8-30, в итоге встали в 13 только. Покупался, поиграл, мульт посмотрел есть отказался и опять уснул, теперь вот думаю не заболевает ли...
|
Привет! 
Оль, ты в Питер-то съездила?
у нас Демары 639 что ли.. по карте.

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
03.04.2012, 16:31
|
|
Ветеран
|
Приползли из поликлиники  бэз сил ваще
Сначала в травму сходили, сказали лапу беречь, но в принципе уже ходит и не ореть - вроде это был подвывих с растяжением.
Прошли окулиста, хирурга и лора (для подтверждения инвы), остался невролог и педиатр. Варенок мужественно терпела всех, тока под конец приколупалась к тете какой-то, очень недовольной, то сумочку ее потрогала подошла, то коробку с пирожными, то ткнула пальцем ей в айфон  и каждый раз я ее оттаскивала, мы уходили в сторонку, а она кругами-кругами подходила к этой дамочке  а та каждый раз отворачивалась и недовольно фыркала
|
03.04.2012, 16:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
Привет! 
Оль, ты в Питер-то съездила?
у нас Демары 639 что ли.. по карте.
|
Ага съездила  , всего на 2 дня правда, везде галопом  , но зато со всеми увиделась, на работу съездила, футболочку с годовасия забрала, в общем хорошо, но мало 
Так здесь карт нет детских.
|
03.04.2012, 16:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dуськина
Алёна, я в Тунисе не заметила ни аренды машин, ни дорог  Правда, мы на Джербе были, может на других курортах с этим лучше? Заправок тоже нет! Стоят канистры с ворованным бензином на первом этаже дома - вот и вся заправка! В пустыню съездить рекомендую, потрясающие впечатления!
|
аренду машин нашла  Лэнд Крузер за 4500 в сутки  ну есть и проще. Вот думаю, совсем бредовая идея или норм 
Цитата:
Сообщение от Mishilda
Аленка, как такой клевый ник урвала? 
|
Первая буква "А" на английском
03.04.2012, 17:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aлёна
аренду машин нашла  Лэнд Крузер за 4500 в сутки  ну есть и проще. Вот думаю, совсем бредовая идея или норм 
Первая буква "А" на английском 
|
ты знаешь, ИМХО, это не та страна, где можно путешествовать вот так вот.. потому что чуть вглубь - никто вам ни слова кроме как на своем не скажет и не поймет вас. Да и контингент аборигенов специфический.. опять же, обстановка там наверно еще неспокойная. Сидите лучше на курорте! все в безопасности будете

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
03.04.2012, 18:07
|
|
Участник
|
привет!
посидели с алмазовскими мамашками в Токио! оч вкусно поели, душевно поболтали (без деток были  ). в токио все роллы умножаются на 2. неплохо поела и попила на 470 рупиев))))
а еще в шоке, пришел счет на квартиры.. раньше по 5000 платили, а тут вдруг за большую 3500, а за маленькую 4200.. я в приятном шоке! оплатила, а потом выяснилось, что был перерасчет за отопление (в связи с чем не знаю, но оспаривать не стала )
Викукусик! Алена (админ группы ВС) на этой неделе заказ набирает! присоединяйся! пиши ей в личку, она сама расчет доставки делит пропорционально заказу! будет ли выгодно вместе заказывать - даж не знаю...
Цитата:
Сообщение от Mishilda
Ася, тональник вообще жесть! Я его капнула на сапог в магазине однажды - так и не оттерся.
может и правда, Амвей поможет? Ваниш думаю вряд ли..
у меня деть просыпается каждую ночь каждый час (!) я уже совсем скоро не в адеквате буду. И каждое утро часов в 6-7 на часик пободриться..
ну и в 9 уже подъем совсем!
Вчера купила мелкому-таки Демары резиновые.. клевые! Мелкий одел и снимать не хотел - отплясывал в них 
|
а я тональником уже лет 5 не пользуюсь.. у меня были прыщи, я их замазывала, а они опять скаакли (замкнутый круг), а вчера визажисты мне а-та-та устроили, что не так крашусь (что брови не подкрашиваю, что тональником не крашусь и тп)))
бедняги.. зубья наверное? у нас тож так было пару дней назад... но у нас точно зуб лезет. ты уверена, что намеков нет??...
покажи демарики?)))
Цитата:
Сообщение от Mishilda
а! я тож Валуева видела 
в комитете градостроительства и архитектуры!
он там как-то совсем неорганично смотрелся.. хоть и потолки там высочееенныыые!
|
вездесущий Валуев))) он и в финке, и на концерте, и в Каньоне, и в комитете))))
|
|
03.04.2012, 18:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lemur
Да, оставалось одно ночное  Только оно было с вечера и до утра 
Точнее, было укладывание с грудью, потом сон до 12 или часа ночи, потом сон с соском в пределах досягаемости и постоянные прикладывания.
Сейчас грудь наполнилась молоком, но не критично. Попробую обойтись вообще без сцеживания (последний раз кормила вчера утром).
|
и у нас также было.. я сцеживалась чуток в Италии когда были, но после италии еще кормила, а когда закончила, так вообще НИЧЕГО не делала, ни сцеживалась, ни перетягивалась, ни принимала ничего..
Цитата:
Сообщение от Mishilda
Наташ, платьица супер!
я так понимаю, у ВС все такие коротенькие?
|
еще длинные есть (в пол вроде)
Цитата:
Сообщение от partiz@n
просвятите, что такое вс...?
|
Виктория сикрет (наверное уже ответили)
|
|
03.04.2012, 18:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maeka
кто-то говорил,что при отмене ГВ дети спят всю ночь 
|
это они первое время только.. типа расслабьтесь, родители)))
Цитата:
Сообщение от maeka
как меня эта Касилова бесит,ух выговорилась 
Саш,ты скока фотки ждала?
нам обещала 20-1,а щас молчит,Сама онлайн 
|
это кто?
фотограф? а почему к ней пошла, а не к нашим мастерицам?
сколько взяла?
20-го марта? или что это?
сегодня залезла в черный список фотографов и моделей. нашла в моделях там бывшую подружку по балету))) а в фото с фотографами девушка с побоями.. вообще в шоке. написано что свадебный фотограф неадекватный, душил ее (только не поняла, кто она, не невеста наверное уж)
|
|
03.04.2012, 18:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Su_samuru
Всем приветы.. уже утром писала-писала.. А потом инет вырубили... и все потерялось...
Катя-Лемур- с успешным отучением. Тоже хочу... но у меня сиськи лопнут.....
вот и я думаю, что лок эмвеевский может помочь.. Я его постоянно использую и все им отмываю...
сами думали....  причем так долго этот нигуя червяком был
Еще прикол был- летом автолавка в деревню приезжает. Там сходняк сразу всей деревни. ну и купила Сахе яйцо или игруху какую-то в коробочке. Вобщем бабульки любопытствующими голосами: Сашенька, а что там у тебя? А Саха на всю автолавку: "Там нигуя!!!!"  Бабульки "Что??"- думали послышалось.. Саха повторяет- "Нигуя там!".. Мы с подружкой так смеялись. правда я быстро объяснила, кто такой нигуя  Еще надо слышать,каким голосом Саха говорила.. таким зычным. У нее прикол был летом разговаривать низким голосом.
|
а этот амвей-эмвей где можно купить? или только в инете либо через распространителей?
про нигуя - ржу
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|