|
|
04.04.2012, 18:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EFFA

Надо печеньку малышу дать.
Мой сын очень любит все открывать и закрывать. Придет на кухню, выдвинет ящик для столовых приборов, достанет оттуда что то, потом положит обратно и закрывает. Но с ТАКИМ грохотом, что ужас ужас. Это только мой так делает, или все дети такие?
|
Все 
А я еще ною про перфоратор!
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2012, 18:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от EFFA
Мой сын очень любит все открывать и закрывать. Придет на кухню, выдвинет ящик для столовых приборов, достанет оттуда что то, потом положит обратно и закрывает. Но с ТАКИМ грохотом, что ужас ужас. Это только мой так делает, или все дети такие?
|
все
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2012, 18:41
|
|
Хранитель
|
про Чудо-домик-имхо,за такую цену никто нигде не будет ребенка развлекать/развивать.смысл ЧД в том,что в одном месте могут одновременно собраться несколько детей с мамами,мамы при этом не отвлечены на домашние дела,дети могут поиграть игрушками,которых нет дома,побеситься на горке,качели,батуте.
мамы могут пообщаться.
ну и + там можно отпраздновать день рождения,перекусить и все такое.
я вот например не готова в своей квартире принять сразу нескольких мам с детьми,площадь не та,а в ЧД мы с ними с удовольствием ходим.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2012, 18:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
У меня мама педиатр, причем всю врачебную карьеру проработала как сейчас говорят неонатологм при роддоме и еще в больнице на отделении от 0 до 3. Все равно не оставлю.
Может Цецеша меня поправит, но на мой взгляд путешествия с малышом хоть и калечат психику мамы - вместе с этим дают и осознание, что жизнь не остановилась, все нормально, плюс появляется уверенность в себе и в том, что уж дома-то ты с ним справишься.  Если бы мне позволял статус мужа выезжать заграницу всей семьей - обязательно поехала бы. А так катаемся по Рф.
|
А куда катаетесь? Поделись идеями.
Цитировать ·
|
04.04.2012, 18:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от EFFA
Мне то пока на улицу не выйти, но настроение резко упало. Надоела уже эта зима.
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Какое нафиг лето! я уже согласна и на весну! А ее все нет!
|
Цитата:
Сообщение от asminka
Да вообще. Сначала осень была до середины января, а теперь зима до июня будет наверное 
|
как вчера откомментила фото моя знакомая-я подписала 3 апреля,а она откомментила-это не 3 апреля,это 63 февраля!
главное,чтобы мои гости нормально доехали.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2012, 18:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от EFFA

Надо печеньку малышу дать.
|
дык их и правда больше нет  Надо нам было идти гулять и в магазин заодно, а тут на улице такое началось
Наш тоже частенько грохочет. Особенно когда какие-нить миски-крышки из посудного шкафа достанет  Такая какофония начинается  А ящики с грохотом закрывают, т.к. силы-то еще не могут рассчитать наверное.
Меня вот расстраивает, что Илюн почти никогда назад ничего не кладет  а уж если попросишь - точно ни за что не положит, у него дух противоречия прямо какой-то  Интересно, пройдет ли это с возрастом?
|
04.04.2012, 18:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кедр
А куда катаетесь? Поделись идеями.
|
К бабушкам!
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2012, 18:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от asminka
Меня вот расстраивает, что Илюн почти никогда назад ничего не кладет  а уж если попросишь - точно ни за что не положит, у него дух противоречия прямо какой-то  Интересно, пройдет ли это с возрастом? 
|
я с 1г6мес учила уже игрушки убирать,вещи тоже.
действует волшебное-давай я тебе помогу!
типа это он сам,а я так,помогаю.убираем вместе,короче.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2012, 18:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
как вчера откомментила фото моя знакомая-я подписала 3 апреля,а она откомментила-это не 3 апреля,это 63 февраля!
главное,чтобы мои гости нормально доехали. 
|
в купчино щас вьюга за окном (((
Цитировать ·
|
04.04.2012, 18:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
|
 точняк
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|