˜”*ღ Октябрята-дракончики 2012 ღ*”˜ II триместр - Страница 280 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2012, 11:31
ответ для КС-19 , на сообщение « Алмазова 66700 + 700-1200 за... »
Амели
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КС-19 Посмотреть сообщение
Алмазова

66700 + 700-1200 за обязательный осмотр акушера-гинеколога перед заключением договора.
68 500 - ведение родов с дежурной бригадой, 2-3-х местная палата (за 1-местную нужно будет доплачивать 1100 в сутки)
За ЭКС доплачивать не надо
Доброе утро! Девочки, меня моя гинек все настраивает на Алмазова, я возможно пройду у них по показаниям, те по генам тромбофлебии я их клиент, слышала рд этот очень хороший, но мне всеравно как то страшно, от меня другой конец города, как туда добираться когда придет время не знаю даже, плюс там не выбрать врача, смущает очень, разве бывает что абсолютно все бригады очень хорошие, сказка какая то ) и еще, даже если пройду по комиссии, привезут туда не скажут ли они что им некуда меня класть и не возьмут.
Амели is offline  
Старый 05.04.2012, 11:32
ответ для Амели , на сообщение « Доброе утро! Девочки, меня моя гинек... »
Olka_SPb
Частый гость

Всем доброе утро!
Старый 05.04.2012, 11:33
YuliyaP
Ветеран

Цитата:
Сообщение от like_a_diamond Посмотреть сообщение
Леди вита мамы еще нет. куплю, как поеду в финку. а когда поеду тоже большой вопрос... отелей на желаемые даты нет
.
Сколько стоит? Я еду завтра,могу купить, если наличность буит
Старый 05.04.2012, 11:34
Уля и Ко
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
Доброе утро! Девочки, меня моя гинек все настраивает на Алмазова, я возможно пройду у них по показаниям, те по генам тромбофлебии я их клиент, слышала рд этот очень хороший, но мне всеравно как то страшно, от меня другой конец города, как туда добираться когда придет время не знаю даже, плюс там не выбрать врача, смущает очень, разве бывает что абсолютно все бригады очень хорошие, сказка какая то ) и еще, даже если пройду по комиссии, привезут туда не скажут ли они что им некуда меня класть и не возьмут.
если квота будет выделена --возьмут обязательно, бригады там все хорошие

маленькое счастье с синими глазёнками

А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)
ПРИВЕТ МАЛЫШ!!!

и дочка-умница-красавица 14.05.1999
Уля и Ко is offline  
Старый 05.04.2012, 11:36
ответ для ignspb , на сообщение « МИЛЕШКА, по-моему ты сарафан голубой... »
mcnord
Участник

Цитата:
Сообщение от ignspb Посмотреть сообщение
МИЛЕШКА, по-моему ты сарафан голубой заказывала вконтакте? Я Такой-же нашла в Китае на ТАОБАО за 300 рублей. Я буду там себе вещи заказывать через знакомую, могу и тебе заказать. Может с доставкой он обойдется и 500, я не знаю, но все-же не 1500. Просто посылка оттуда стоит 200 долларов вот на него ссылка http://rutaobao.com/pages/item_detai...%B2%E7%94%B3#0
Ой, а может вы тогда организуете закупку? Возьмите нас.
Старый 05.04.2012, 11:37   #2796
Milkin
Мега-элита

Девочки, а кто пьёт Нутримама, или как-то так называетьсяч, то что бесплатно выписывают в ЖК?
Я получила 4 банки, сказали заменить один приём пищи...никак всё не могу начать...и понять как его разводить...толи водой, толи молоком, и по температуре какой..

Milkin is offline  
Старый 05.04.2012, 11:37
ответ для Luanea , на сообщение « Тань, я бы тоже хотела присоединиться?... »
ignspb
Гость

Цитата:
Сообщение от Luanea Посмотреть сообщение
Тань, я бы тоже хотела присоединиться? это возможно?
Конечно возможно! Я сама уже второй день на этом сайте лажу, очень много интересных вещей по интересным ценам. Правда и много фигни

Если в вашем доме стало тихо,значит ваш ребенок...уже облизал ботинки,задушил хомяка,разрисовал обои и уже моет руки в унитазе!
ignspb is offline  
Старый 05.04.2012, 11:38
ответ для like_a_diamond , на сообщение « :)) я вообще ничего еще не пью. вот... »
Уля и Ко
Активный участник

Цитата:
Сообщение от like_a_diamond Посмотреть сообщение
я вообще ничего еще не пью. вот решила начать с дочкиного ассортимента. знаю, что ауфбаукальк хорош в беременность. и рыбий жир тоже. наши комплексы пить не буду.
Леди вита мамы еще нет. куплю, как поеду в финку. а когда поеду тоже большой вопрос... отелей на желаемые даты нет
А феррум лек для крови (гемоглобина)?
У меня тут бывает такая слабость, аж руки трясутся, отдаленно напоминает послеродовое состояние. Сегодня анализ крови получу, может тоже гемоглобин падает.
при беременности рыбий жир нельзя. достаточно того вит.Д который ты получаешь извне, просто чаще на солнышке бывай,летом он вообще не нужен в виде добавки

ауфбаукальк--гомеопатия, не знаю насчет беременности можно или нет

маленькое счастье с синими глазёнками

А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)
ПРИВЕТ МАЛЫШ!!!

и дочка-умница-красавица 14.05.1999
Уля и Ко is offline  
Старый 05.04.2012, 11:39
ответ для mcnord , на сообщение « Ой, а может вы тогда организуете... »
ignspb
Гость

Цитата:
Сообщение от mcnord Посмотреть сообщение
Ой, а может вы тогда организуете закупку? Возьмите нас.
Давайте я организую! Если много наберем, и эти 200 баксов на всех раскидаем, то не дорого выйдет

Если в вашем доме стало тихо,значит ваш ребенок...уже облизал ботинки,задушил хомяка,разрисовал обои и уже моет руки в унитазе!
ignspb is offline  
Старый 05.04.2012, 11:39
like_a_diamond
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mcnord Посмотреть сообщение
Ну это же облом

Хотя в наших-то дворах все чистят, у ЮИТа пандусы удобные... Я тут наблюдала как они подметают даже улицу во дворе!
дорожка вон вдоль Шуваловского идеальная. Я из окна смотрю - дефиле колясок постоянно Все такие новенькие, чистенькие, красивенькие.

Вот надо б/у купить в группе местной. С пробегом по идеальным условиям
Юитовцам вообще повезло ооочень! я от нашего пандуса фанатею, у нас такой аншлаг днем на нем, вся малышня на великах, машинках с колясочками, мелом рисуют! А подружки все в изумлении - "РАНО ЕЩЕ, ГРЯЗЬ ВЕЗДЕ!" нее, только не у нас! и все под окнами прямо! детям очень хорошо! а у тебя вообще красота под окнами - вечно солнечная площадка для прогулок! нам-то до реки идти еще минут 5-7! я ж в дальнем доме.

Цитата:
Сообщение от КС-19 Посмотреть сообщение
да. вот пожалуй единственный минус, но у меня коляска шагает по ступенькам
для меня не минус, как-то привыкла видимо и тоже ничего не сломалось, не отвалилось. еще пятерых можно откатать без скрипа и поломок (ТТТ).

Цитата:
Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
очень здорово!!!! повезло! кто бесплатно рожает там, очень хорошие отзывы!!!

Для стройных - в заре очень классные леггинсы продают, как брючки, плотные. Сидят офигительно!! и сшиты так красиво. а животу в них просто кайф, такая поддержка удобная, ни одни беремннные джинсы такого ощущения не давали.
Но у меня попа толстоватая и ляшки - не решилась купить надо худеть. обидно. хотя, может забью и куплю себе. и цена хорошая - 1300-1500. видела в меге парнас, напротив касс лежат. цвета- коричневый, серый, черный.

С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…

Лена
like_a_diamond is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск