|
|
10.04.2012, 11:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
не надо. Лучше подъезжайте - я Вам цветочков отсыплю - у меня остатки закупки есть.
Много не дам, но чутка наберу
Актуально в ближайшие 2 дня - потом я буду как белка.
|
А мне?
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2012, 12:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GALKA-SKAKALKA
Денваочки, подскажите пожалуйста, есмть смысл сейчас бархотцы на рассаду сажать или уже сразу в грунт сеять?
|
А я в парник сею по весне, все растет цветет и пахнет
|
10.04.2012, 12:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GALKA-SKAKALKA
Т.е. смысла сажать дома на рассаду нет? Поздно уже?
|
Лучше сейчас сажайте на рассаду дома, если нет дачи с теплицей.
В любом случае к началу сезона у вас будет какое-никакое растение, а не семечко. И зацветут раньше.
Цитировать ·
|
10.04.2012, 15:14
|
|
Мега-элита
|
Лена-Лиса, а ты тонколистные бархатцы на рассаду в этом году сажала??? Можешь сфоткать - а то они у меня какие-то задохлики, по сравнению с обычными ... а семена с твоих прошлогодних вообще не взошли ... ... что-то у меня с бархатцами засада в этом году ... обычно я на них вообще время не трачу ... а в этом году прыгаю больше чем с петуньками ...
И хотела спросить еще - у тебя герань еще есть??? Ищу себе черенки для посадки в ОГ .. у меня зиму плохо пережили ... из-за поездки в командировку моя маман заморозила половину цветов
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2012, 15:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
не надо. Лучше подъезжайте - я Вам цветочков отсыплю - у меня остатки закупки есть.
Много не дам, но чутка наберу
Актуально в ближайшие 2 дня - потом я буду как белка.
|
Это мне? Ой, спасибо огромное , но мне не выбраться из Всева, дети-собрания-кружки и т.д. тем более, что в следующем году цветочки-то должны зацвесть.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2012, 15:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
Лена-Лиса, а ты тонколистные бархатцы на рассаду в этом году сажала??? Можешь сфоткать - а то они у меня какие-то задохлики, по сравнению с обычными ... а семена с твоих прошлогодних вообще не взошли ... ... что-то у меня с бархатцами засада в этом году ... обычно я на них вообще время не трачу ... а в этом году прыгаю больше чем с петуньками ...
И хотела спросить еще - у тебя герань еще есть??? Ищу себе черенки для посадки в ОГ .. у меня зиму плохо пережили ... из-за поездки в командировку моя маман заморозила половину цветов
|
Оль, я не смогла сохранить герань с клумбы
Бархатцы нормальные, невысокие пока. Я в этом году припозднилась.
Я тебя угощу )))) если не тонколистными (у меня их только 15 штук), то обычными точно (лимонными и красными).
Цитировать ·
|
11.04.2012, 00:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лена-Лиса
Оль, я не смогла сохранить герань с клумбы
Бархатцы нормальные, невысокие пока. Я в этом году припозднилась.
Я тебя угощу )))) если не тонколистными (у меня их только 15 штук), то обычными точно (лимонными и красными).
|
вот и мои герани не перезимовали ... нужно идти на ДО
На счет бархатцев: не тонколистные у меня тоже есть, только у меня в основном оранж-цвет!!! а вот тонколистные хиловастенькие пока ... но посмотрим ... петунька тоже из каких малипусик кустищем вырастает ... может и тут так же ...
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2012, 00:39
|
|
Мега-элита
|
Погоди, времени еще достаточно!
вот мои сегодня утром фотографировала:
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2012, 08:55
|
|
Хранитель
|
Я вчера впервые в этом году вышла с лопатой. Прочесала весь газон граблями, собрала в кучки жухлую траву (если повезёт - дворник унесёт, а нет - закопаю потом где-нибудь на газоне в качестве удобрения), подготовила место для выселения ромашек с середины клумбы на край газона, к заборчику. В прошлом году ромашки активно рвали, топтали клумбу. Пусть теперь рвут, не перелезая забор.
Вечером ложилась усталая, но счастливая Погожий денёк, физическая нагрузка, приятные мысли "вот это пересажу сюда, а вот это сюда"...
Кто планирует новые клумбы, рекомендую сейчас заранее вскопать и разровнять непросохшую землю, пока она податливая, даже если высаживать рассаду будете через месяц-полтора. Потом останется только граблями ещё раз пройтись. По крайней мере на моём газоне так - в мае уже труднее копать и разбивать комья, чем в апреле.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2012, 09:40
|
|
Мега-элита
|
Таня, умничка ))))
а у меня возле подъезда еще лед. Я вчера подковырнули примерзшую гортензию, обрезала ее. И жасмин обрезала.
О том, чтобы копать, речи не идет.
Но надо посмотреть на солнечной стороне...
Правда, там нерадивые водилы раскопали своими тачками весь газон до самой клумбы.... вот где каша
Честно, даже неприятно идти смотреть.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|