| |
|
18.11.2007, 20:22
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Я вчера ночью (с пятницы на субб) думало вот оно пришо. Болело тянуло хватало и все вмесе и по очереди. Всю субботу промучилась. С умжем ложидись спать и думали что доу тра родим. Ношпа не помогала. Но нет спала как сурок. Тишина и покой. Вот они треники. Ужасс
Скорей бы родить, чем так мучаться  )
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2007, 20:23
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Oreshka
мы родились 9 ноября, недолго мне удалось в этом темке посидеть 
|
     :support :
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Сонных ночей и вкусного молочка
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2007, 02:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от marichka
Девочки и я к вам, можно? Еще не полные 37 недель, а что-то потягивает у меня поясницу сегодня подозрительно, боюсь родить раньше времени...
|
ВОТ! У меня такая же проблема 37 недель,каждый день думаю : ну еще денек! Боюсь рпньше времени,пусть подрвстет! А живот к вечеру тянет так,что не могу ноги передвигать! А еще представляете какое совпадение - у меня первому ребенку(Андрюхе) тоже 4 года 9 месяцев и 27 дней!
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2007, 17:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от зуся
ВОТ! У меня такая же проблема 37 недель,каждый день думаю : ну еще денек! Боюсь рпньше времени,пусть подрвстет! А живот к вечеру тянет так,что не могу ноги передвигать! А еще представляете какое совпадение - у меня первому ребенку(Андрюхе) тоже 4 года 9 месяцев и 27 дней!
|
и у меня в 37 недель тянуло и болело, а вот сейчас уже почти 40 а я еще не родила...........а так хочется поскорее
моё счастье 01.12.2007
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2007, 21:08
|
|
|
с орбиты
|
Ну и у меня все тянет и болит... Так все врачи в один голос твердят, что я уже рожаю...  Завтра буду прорываться на ДО в 13....

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2007, 00:02
|
|
|
Guest
|
У меня вообще со сроками что-то непонятное: по первому Узи- 26 декабря, по месячным - 9 декабря, а по последнему Узи сказали готовиться в конце ноября-начале декабря, т.к. еще и плацента немного старовата. Вот и поди пойми... А ведь только вошла во вкус - сплошные встречи, бассейны и культурные развлечения!
|
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2008, 02:04
|
|
|
Частый гость
|
У меня осталась ровно неделя,тоже не знаю куда себя деть и чем заняться,настроение вроде бы боевое,но как ночь не уснуть и как только где-то кольнёт,всё желание пропадает куда-либо ехать
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2008, 01:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от BEStija
не знаю куда себя деть и чем заняться,настроение вроде бы боевое,но как ночь не уснуть и как только где-то кольнёт,всё желание пропадает куда-либо ехать
|
Точь-в-точь то же самое!!! У меня ночью ещё и гнездовательный инстинкт обостряется - а что я могу ночью?..
Цитировать ·
|
15.07.2008, 12:25
|
|
|
Наш человек
|
Рада, что спустя больше года мой темка всплыла!!! Как вспомню, как я переживала, волновалась, так прямо мурашки бегут.
Желаю вам всем, легких родов, дорогие девчата!!!!!!
Держитесь, последние недели самые трудные, но зато когда наступает счастливый день в первые моменты чувствуешь такое облегчение! Отсыпайтесь, отсыпайтесь и еще раз отсыпайтесь, я до сих пор ни разу не имела возможность нормально поспать!!! Отдыхайте побольше, набирайтесь сил, ну и конечно лопайте все, ведь на ГВ есть много ограничений!!!!!!
Удачи!
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2008, 14:00
|
|
|
Мега-элита
|
Дааа. Последний месяц самый трудный для меня оказался. Да еще и страхи дурацкие начали одолевать под конец, чо малышке уже не комфортно, а врач наша ушла в отпуск, вместо нее какая-то девица малолетнаяя, у которой ничего не спросишь, да еще и хамит если что не по ней.  Анализ на ф.50 еще не пришел результат, хотя уже почти 2 недели прошло и в карте записи соответственно не стоит, а ПДР все ближе и ближе.
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|