| |
|
29.11.2007, 14:10
|
|
|
Элита
|
Вах! А я вчера вечером чуть машину не "испачкала"!  Еду себе по Колтушскому - темно....вдруг, впереди едущая машина резко выворачивает руль вправо и уходит на обочину, я инстинктивно за ней - смотрю, а нам лоб в лоб по встречке какая-то классика несется, выписывая невообразимые узоры на нашей полосе!!! БлинАааааа....Это я тут долго расписала, а на самом деле доли секунды! Тряслась до самого дома! То ли пьяный в стельку, то ли "парампампам" Буратиновый....
|
|
29.11.2007, 16:39
|
|
|
Старожил
|
Да уж  ! Я бы тоже тряслась после такого! Хорошо что все обошлось. На меня тут опять чуть фура не перестроилась  , не видят они меня , пришлось сигналить со всей дури. Починила я свою машинку, влетело мне это в копеечку  , зато теперь все нормально.
|
|
|
29.11.2007, 21:19
|
|
|
....Ягодка опять...
|
Я сегодня повезла свою старшую на работу в Ашан ..... поехала было еще светло....туда доехала на УРА! а вот вышла - уже темно.............. да...экстрим)))) как доехала до дома - не знаю)))) на Энгельса повернула налево на Просвещения.... даже испугаться не успела))))) но мне не понравилось ехать по темноте(((( ....
|
29.11.2007, 21:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lulu666
нет..не чайник пробирался(( она стояла одна, совсем одна..... у дороги,вроде бы и двор,но уже и не двор ..... короче на проходе, да мальчишки наверняка шалили... похоже гвоздем, кривая линия и сверху..
|
Руки бы оборвать за такие выкрутасы. Мне тут подруга звонила жаловалась: приехала с двумя детьми к маме,пробыли час. Выходит с 2-мя детьми (10 мес и 2,2 года).. а у нее два задних колеса ПРОРЕЗАНЫ в лохмотья, да так, что восстановлению не подлежат.... То ли место чье-то заняла то ли "просто детки пошутили"
|
29.11.2007, 21:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lulu666
Я сегодня повезла свою старшую на работу в Ашан ..... поехала было еще светло....туда доехала на УРА! а вот вышла - уже темно.............. да...экстрим)))) как доехала до дома - не знаю)))) на Энгельса повернула налево на Просвещения.... даже испугаться не успела))))) но мне не понравилось ехать по темноте(((( ....
|
Люсь, меня вождение в темноте просто убивает(((( всё другое, всё тёмное... страшно ужас как... а что делать, темнота еще долго будет...
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
|
|
|
29.11.2007, 21:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от РАДУГА
Руки бы оборвать за такие выкрутасы. Мне тут подруга звонила жаловалась: приехала с двумя детьми к маме,пробыли час. Выходит с 2-мя детьми (10 мес и 2,2 года).. а у нее два задних колеса ПРОРЕЗАНЫ в лохмотья, да так, что восстановлению не подлежат.... То ли место чье-то заняла то ли "просто детки пошутили"
|
Фигасе... вот так приедешь в гости...
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
|
|
|
29.11.2007, 22:00
|
|
|
....Ягодка опять...
|
что делать? ))) не ездить в темноте))) Я вот в субботу хотела свою мелкую на гимнастику отвезти к 15 часам, тренька 2 часа длится.... это опять темнота будет(((( .... вот теперь сижу и думаю, ждать их или сами обратно доедут)))
|
29.11.2007, 22:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ведьмуля
Люсь, меня вождение в темноте просто убивает(((( всё другое, всё тёмное... страшно ужас как... а что делать, темнота еще долго будет...
|
Цитата:
Сообщение от Lulu666
что делать? ))) не ездить в темноте))) Я вот в субботу хотела свою мелкую на гимнастику отвезти к 15 часам, тренька 2 часа длится.... это опять темнота будет(((( .... вот теперь сижу и думаю, ждать их или сами обратно доедут)))
|
ездим и привыкаем....
У нас только летом светло.... А в остальной период.... темное время суток намного чаще....
А еще и гололед... что же теперь? Ездить только в период белых ночей?
У нас же стальные кони, у них глаза есть!
29.11.2007, 22:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
У нас же стальные кони, у них глаза есть!
|
Ага, только некоторые их включить забывают
|
|
|
29.11.2007, 22:38
|
|
|
....Ягодка опять...
|
вот снежок выпадет, хоть посветлее чуток будет)))
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|