| |
|
17.05.2009, 02:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Непогода
Представила гайца с ведром краски и кисточкой рисующего попой кверху сплошную  А потом БЕГОМ в кусты...Штрафов наснимали, сплошную потерли и бегом в другом месте рисовать 
|

|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 02:08
|
|
|
Космонавт
Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
|
Цитата:
Сообщение от ЭgOiStKa
|
 И на педальку газа они тоже давить помогают, совсем бесчеловечные люди 
Цитировать ·
|
17.05.2009, 02:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Maldini
а что, волшебные книжки рулят против гайцов? 
|
Да! Когда едете по встречке держите её строго перед собой - и будет Вам щастье!!!
Цитировать ·
|
17.05.2009, 02:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maldini
а что, волшебные книжки рулят против гайцов? 
|
"волшебные книжки" рулят не против гайцов, а в тех случаях, когда пытаются приписать сафсем не то, что нарушено на самом деле
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 02:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anna78
|
ну не гайцы, а изверги какие-то прям  
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 02:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЭgOiStKa
Не лучше, я бы сказала логичнее дать взятку (если нет совсем времени на протоколы). Они тоже люди, но абсолютно не обязаны входить в положение в таких ситуациях.
Про девушку прям на первой странице вроде.
|
Да, мы все никому ничего не обязаны. И если мы люди, то все-таки можно входить в положение друг друга. Ведь с ними может случиться что-то подобное.
Цитата:
Сообщение от Непогода
Слушайте ну объясните мне тугоумной ну почему ГАИшник должен верить на слово если видит нарушение, что у человека вот что то случилось ТАКОЕ что он может нарушать, а?
|
Да не должен. Вот из-за того, что многие этим пользуются, все перестали друг другу верить. Мне поверили, спасибо им за это. Наверно у меня такое лицо было в этот момент.
И я такими отговорками не пользуюсь никогда. я слишком суеверна.
Цитировать ·
|
17.05.2009, 02:14
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Савюлька
Нет, с 10-летним. И ни одного ДТП.
Девушка, Вы никогда не нарушаете? Совсем-совсем?
|
Я совсем-совсем(с) не считаю гайцев бесчеловечными. 
Специально не нарушаю (да бывают косяки, куда уж без них) но мне очень жить знаете ли хочется, особенно после того как я на своей шкурке ощутила то что называется - "лобовым ударом" и "полгода пролежать бревном".
После этого знаете ли и ПДД перечитывать регулярно не надо  И спедалью газа нежно обращаюсь 
ПыСы.Тогда за рулем была не я, что б вопросов не возникало  А вот к стати гайцем после того случая респект, ага.
Цитировать ·
|
17.05.2009, 02:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anna78
Я совсем-совсем(с) не считаю гайцев бесчеловечными. 
Специально не нарушаю (да бывают косяки, куда уж без них) но мне очень жить знаете ли хочется, особенно после того как я на своей шкурке ощутила то что называется - "лобовым ударом" и "полгода пролежать бревном".
После этого знаете ли и ПДД перечитывать регулярно не надо  И спедалью газа нежно обращаюсь 
ПыСы.Тогда за рулем была не я, что б вопросов не возникало  А вот к стати гайцем после того случая респект, ага.
|
Я и пытаюсь сказать, что гаишники такие же люди, как и мы все. Кто-то человечный, а кто-то нет. Первых хотелось бы побольше.
Честно, я даже не представляю, как Вы после такого сели за руль. Респект Вам. Сильная женщина.
Цитировать ·
|
17.05.2009, 02:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЭgOiStKa
"волшебные книжки" рулят не против гайцов, а в тех случаях, когда пытаются приписать сафсем не то, что нарушено на самом деле 
|
сафсем не то, это когда человек, от имени Главной Волшебной Книжки вместо оказания неотложной помощи начинает составлять протокол
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 02:22
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
Да! Когда едете по встречке держите её строго перед собой - и будет Вам щастье!!! 
|
Жаль книжечка не тяжелая, отмахаться не удасться, ну если только в голову гайцу запустить...но и то не убьет
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|